alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
SABRINA (2018) - The Next Terror in THE DOLL Series | Luna Maya, Christian Sugiono
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3194354c07a1f198b4567/sabrina-2018---the-next-terror-in-the-doll-series--luna-maya-christian-sugiono

SABRINA (2018) - The Next Terror in THE DOLL Series | Luna Maya, Christian Sugiono

SABRINA (2018) - The Next Terror in THE DOLL Series | Luna Maya, Christian Sugiono

SABRINA

Produksi: Hitmaker Studios
Tanggal Rilis: 12 Juli 2018
Penulis Skenario: Riheam Junianti & Fajar Umbara
Cerita, Produser & Sutradara: Rocky Soraya

SABRINA (2018) - The Next Terror in THE DOLL Series | Luna Maya, Christian Sugiono

IMDb

Film “SABRINA” menceritakan tentang Maira yang hidup bahagia di pernikahan barunya bersama Aiden, pemilik sebuah perusahaan mainan yg sukses. Aiden membuat boneka Sabrina versi baru untuk istrinya Maira sebagai tanda cinta kerena boneka Sabrina adalah mainan kesukaan anak Maira yang telah meninggal. Tapi kebahagiaan mereka belum sempurna karena Vanya, anak angkat sekaligus keponakan Aiden yang yatim piatu belum bisa menerima kehadiran Maira sebagai ibunya karena Vanya masih belum bisa merelakan kepergian Andini, ibu kandungnya yang sudah meninggal.

Suatu hari, Vanya melakukan permainan Pensil Charlie untuk memanggil bundanya dan kejanggalan-kejanggalan pun mulai terjadi, boneka Sabrina berpindah tempat sendiri, kotak musik tiba-tiba berbunyi, dan Vanya suka mengobrol sendirian bahkan sering kali bilang bahwa bundanya telah datang. Maira dan Aiden tidak percaya, hingga akhirnya Maira mengalami serentetan kejadian menakutkan dan mereka melihat sendiri sosok Andini. Maira pun memanggil Bu Laras, seorang paranormal yang dulu pernah membantunya. Tapi Andini ternyata bukanlah Andini, melainkan iblis keji bernama Baghiah yang menetap di boneka Sabrina dan menginginkan tubuh manusia.

Teaser Trailer:



Official Trailer:

Diubah oleh eldwin92
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ad spinoff nya jg....smg sebagus the dolls pertama
Akhirnya udah ada threadnyaemoticon-Big Grin
Ga nonton The Doll & The Doll 2 sih, tapi responnya positif, makanya gue mau nonton yg ini...
Bonekanya sekilas bikin ngakakemoticon-Ngakak

Tapi pas liat yg merahnyaemoticon-Takut
Quote:


yg merah? yg di thumbnail teaser trailer?
Bonekanya kek wuching emoticon-Ngakak
Kok ga ada shandy & densu sih emoticon-Bingung
Moga durasinya meningkat lah

Jangan dibawah 2 jam mulu gilm2 horor indo

Quote:


Kalo Hitmaker bikin film durasinya selalu diatas 90 menit sih, The Doll durasinya 104 menit dan The Doll 2 117 menit.
Hitmaker sekarang yang jadi sering ngeluarin film horor ya emoticon-Big Grin
Sementara Nayato aka Ian Jacobs aka Ciska Dopert nggak sering kelihatan lagi emoticon-Big Grin
Nantikan official trailer Sabrina di channel YouTube Hitmaker Studios sore ini jam 17:00

SABRINA (2018) - The Next Terror in THE DOLL Series | Luna Maya, Christian Sugiono

Official Trailer

Mayan juga nih trailernya, jadi penasaran pengen nonton...
Tuh boneka kenapa alisnya bisa gitu?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Salah nyalon kali yah.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
eh meira jadinya cerai toh
kirain masih lanjut ama suami lamanya, tahunya di film ini baru lagi emoticon-linux2
moga lebih bagus dari sebelumnya
pensil Charlie?? buset, tahun berapa ni? 2015?
masih lama jg 12 juli tapi udah hype promo nya
sayang boneka ny agak aneh..
dan semoga durasi nya bisa panjang.. liat film horror indo ini beneran kayak b movie yg cm 80 menit, mentok2 90 menit emoticon-Big Grin
Quote:


Hitmaker kalo bikin film durasinya selalu lebih dr 90 menit, paling pendek ya Mall Klender durasinya 98 menit.

Tapi panjang pendeknya durasi sih gak menjamin mutu suatu film, contohnya film 4 Tahun Tinggal di Rumah Hantu durasinya 110 menit tapi filmnya kacrut.
Quote:


Charlie Charlie apakah kamu st 12?

bonekanya serem jir...
ga masuk logika deh, mosok anak kecil brani maen boneka kaya gini?
gw sih ngasih ponakan juga ga bakalan se serem ini, boneka asli ANNABELLE aja yang berhantu itu aja ga ampe se serem ini bentuknya

tapi semoga filmnya kaya The Doll 1 ma 2 bagusnya
Up Up Up
Gala Premiere Sabrina

July 06 at Senayan City XXI

SABRINA (2018) - The Next Terror in THE DOLL Series | Luna Maya, Christian Sugiono
Diubah oleh eldwin92
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di