alexa-tracking

perbedaan pemain noob dan pro di mobile legend

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af318e654c07a00298b456d/perbedaan-pemain-noob-dan-pro-di-mobile-legend
perbedaan pemain noob dan pro di mobile legend
perbedaan pemain noob dan pro di mobile legend
kalian pasti tau kan tentang game mobile legend.game ini banyak sekali peminatnya baik orang tua maupun anak muda.kali ini saya akan membahas perbedaan pemain yang pro dan pemain yang noob,pasti kalian semua berpikir bahwa pemain yang noob itu bocah atau masih muda.tetapi pada kenyataannya banyak ko pemain yang kita sebut bocah tapi mainnya lebih hebat dari kita,jadi tidak semua bocah itu mainnya noob dan tidak semua pemain  yang sudah tua itu pro.terus apa sih perbedaannya pemain itu pro atau noob.silahkan di simak penjelasan saya di bawah ini.


1.kerja sama tim:

-pemain pro : kebanyakan pemain pro itu lebih mementingkan kerja sama tim dari apa bermain sendiri.


-pemain noob emoticon-Stick Out Tongueemain noob itu kebanyakan ga mentingin kerja sama tim mereka hanya mengejar kill saja.


2.map

pemain pro : kebanyakan para pemain pro itu selalu melihat map.mereka tau musuh ada dimana dan teman ada dimana.


pemain noob : pemain noob itu ga pernah liat map.bahkan jika tower mereka sedang di serang pun mereka ga akan datang membantu dan terus aja nyerang


3.item


pemain pro : pemain pro itu selalu menyesuaikan item yang akan mereka gunakan sebelum bermain,mereka tau item apa yang harus mereka gunakan agar hero mereka lebih kuat.


pemain noob : pemain noob itu ga tau tentang kegunaan item yang mereka gunakaan dan kebanyakan ga pernah ngutak atik item mereka dan cenderung menggunakan item bawaan yang ada di gamenya.


4.war

pemain pro emoticon-Stick Out Tongueemain pro itu kalau mau war pasti memikirkannya dulu apakah bisa menang atau ga,mereka tau apakah hero yang mereka gunakan kuat atau ga.


pemain noob : pemain noob itu kalau war ga pernah mikir walaupun level lawan lebih tinggi dari level heronya mereka pasti nyerang terus.


5.chat


pemain pro : kebanyakan pemain yang sudah pro itu kalau chat pasti yang bagus-bagus dan cenderung memberi arahan kepada timnya.


pemain noob emoticon-Stick Out Tongueemain noob itu kalau chat suka nya jelek-jelekin teman satu timnya padahal permainan mereka ga lebih bagus dari pada timnya.


6.buff


pemain pro : pemain pro itu tau hero apa yang lebih membutuhkan buff dan mereka cenderung ga akan serakah dalam mengambil buff.


pemain noob: pemain noob itu kalau ngambil buff serakah banget malah ga pernah nyisain ke yang lain.


7.hero


pemain pro : pemain pro itu ga pernah pilih-pilih hero mereka cenderung menyesuaikan hero yang mereka pakai dengan kebutuhan timnya.


pemain noob : mereka itu selalu pilih-pilih dalam memakai hero dan cenderung memaksakan hero yang dia sukai padahal timnya ga butuh hero itu.


satu lagi perbedaan mereka pemain pro itu ga gila kill sedangkan pemain noob itu gila kill.


yah mungkin segitu saja artikel saya kali ini.jika ada salah kata mohon dimaafkan ya.

jangan  lupa komen di bawah ya.

https://newganime.blogspot.co.id/?m=1
game apaan tuh?
satu lagi, langsung nge-pick MM, ciri2 nub, ga mutlak tapi kebanyakan gituemoticon-Ngakak
aku nyesuain aja bro.ga ada mm.ini epick bukan gm yang bisa langsung pick hero.
Quote:


Astaga.
Gak takut dilemparin bata apa gan.
emoticon-Leh Uga
Quote:


wani perih emoticon-Cool
Orang2 udah pindah game sebelah gan emoticon-Wink
keliatan pas ngendaliin heronya kok
Pemain nob.. Itu yg tiba2 AFK walopun PRO nya kaya apa juga.. Klo afk tetep aja NOB emoticon-Big Grin
salah semua, yang namanya pemain pro itu kalau hidup sudah total dan cari makan di bidang itu dalam contoh ini mobile legend. Kalau belum dapat duit dari mobile legend belum masuk kategori pro emoticon-Cool
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Nomer 3 ama 5 ane bgt bre . .
Ane demen bgt ngotak ngatik item bre .
Sprti zilong item lancelot
Saber item alu .
Rafaela item magic kasih att speed.
Apalagi ane player si sampah bre
(karino phantom blade) ane demen bgt tuh bre ngotak ngatik sampe prnah juga ane kasih item hylos ke karino karena udh di akhir game bre . . .mau mukil juga udh banyak bre jadi buat save temen tim aja bre
Eh mangap bre ane jadi curhat ya bre
kalo ane pemain semi noob gmn gan..

kalo ada boss auto afk..

oia ciri selanjutnya pemain noob itu cuma pinter ngata2in org doang.. dia ngechat sampe di kill musuh ga tau..