alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mohon pencerahan gan/sist
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3179adc06bd05058b456e/mohon-pencerahan-gan-sist

Mohon pencerahan gan/sist

Agan atau Sista kalo lagi down banget biasannya ngelakuin apa ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
1. Mandi
2. Keluar dari rumah
Turu.
ngupil sist...

dengerin music smooth jazz
Bacol aja
Coli gan. Kalau keadaan mendukung. Kalau nggak gue maen xbox ampe tepar..
piknik
capek terus tidur
Nikah, kalo udh ga stress lagi gw cerein
Main game gan
Biasanya sich ngelamun.
Nah klo udah ngelamun, banyak pikiran2 sesat macam mau bunuh diri.
Loncat dari jembatan penyebrangan.
Nusuk jantung pake piso.
Nyilet pergelangan tangan.
Buka pintu pesawat pas terbang.
Pingin nyantet orang.
Gebukin orang2 nyebelin.
Sewa preman buat bunuh org2 nyebelin.
Cuma abis itu sholat.
Saran q sich banyakin ibadah klo lagi down.
Diubah oleh enam.kehendak
push up emoticon-Malu
Lakuin hal yg ente sukai
Suka tidur ya tidur
Suka makan ya makan
Quote:


Wuih dah jadi enthusiast aja ente bray
Quote:


ni klon siapa pula ya? emoticon-Bingung (S)
cari yg bs buat gue happy, bnyak kok .. emoticon-Wink

semisal dengerin musik trance, baca komik favorit, game favorit, hangout ke tempat yg mnurut kita cozy, makan mungkin untuk yang doyan makan, ngobrol dengan sohib pilihan .. emoticon-raining

tp inti- ny sh harus ad pelepas stress sesungguh- ny siss, jd stelah sejenak meng- endure stress dgn cara d atas, ad baik- ny masalah- ny d ceritakan ke org yg siss percaya & bisa beri solusi positif, imo .. emoticon-Peace
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Quote:


Hahaha ada lah brey
Mantap pokoknya emoticon-Recommended Seller
Shoping klo ada duit, Nyanyi di karaoke, berendam di bathtub, main flute, ngelamun di balkon
Diubah oleh kushzack
dengerin musik.
kalo lagi down banget pergi keluar kota bolak-balik naik bus.
1.makan coklat
2.tidur
3.main game
4.lihat film komedi
Ngajak tmn main badminton
Ente down karna apa??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di