alexa-tracking

Mohon pencerahan gan/sist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3179adc06bd05058b456e/mohon-pencerahan-gan-sist
Mohon pencerahan gan/sist
Agan atau Sista kalo lagi down banget biasannya ngelakuin apa ?
image-url-apps
1. Mandi
2. Keluar dari rumah
image-url-apps
Turu.
KASKUS Ads
ngupil sist...

dengerin music smooth jazz
image-url-apps
Bacol aja
image-url-apps
Coli gan. Kalau keadaan mendukung. Kalau nggak gue maen xbox ampe tepar..
image-url-apps
piknik
capek terus tidur
image-url-apps
Nikah, kalo udh ga stress lagi gw cerein
image-url-apps
Main game gan
image-url-apps
Biasanya sich ngelamun.
Nah klo udah ngelamun, banyak pikiran2 sesat macam mau bunuh diri.
Loncat dari jembatan penyebrangan.
Nusuk jantung pake piso.
Nyilet pergelangan tangan.
Buka pintu pesawat pas terbang.
Pingin nyantet orang.
Gebukin orang2 nyebelin.
Sewa preman buat bunuh org2 nyebelin.
Cuma abis itu sholat.
Saran q sich banyakin ibadah klo lagi down.
image-url-apps
push up emoticon-Malu
image-url-apps
Lakuin hal yg ente sukai
Suka tidur ya tidur
Suka makan ya makan
image-url-apps
Quote:


Wuih dah jadi enthusiast aja ente bray
image-url-apps
Quote:


ni klon siapa pula ya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
cari yg bs buat gue happy, bnyak kok .. emoticon-Wink

semisal dengerin musik trance, baca komik favorit, game favorit, hangout ke tempat yg mnurut kita cozy, makan mungkin untuk yang doyan makan, ngobrol dengan sohib pilihan .. emoticon-raining

tp inti- ny sh harus ad pelepas stress sesungguh- ny siss, jd stelah sejenak meng- endure stress dgn cara d atas, ad baik- ny masalah- ny d ceritakan ke org yg siss percaya & bisa beri solusi positif, imo .. emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Hahaha ada lah brey
Mantap pokoknya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Shoping klo ada duit, Nyanyi di karaoke, berendam di bathtub, main flute, ngelamun di balkon
dengerin musik.
kalo lagi down banget pergi keluar kota bolak-balik naik bus.
image-url-apps
1.makan coklat
2.tidur
3.main game
4.lihat film komedi
image-url-apps
Ngajak tmn main badminton
×