alexa-tracking

10 Istilah dalam bahasa Indonesia yang jarang di dengar orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3109160e24b8c058b456a/10-istilah-dalam-bahasa-indonesia-yang-jarang-di-dengar-orang
icon-hot-thread
10 Istilah dalam bahasa Indonesia yang jarang di dengar orang
10 istilah dalam bahasa Indonesia yang jarang orang dengar

10 Istilah dalam bahasa Indonesia yang jarang di dengar orang


Quote:




1.LASAK
Quote:


2.LANYAK
Quote:


3.CALAK
Quote:


4.CAMAR
Quote:


4.AMBAU
Quote:


5.JENAT
Quote:



6.SYAK
Quote:


7.Sigi/menyingi
Quote:



8.Risak
Quote:


9.Masygul
Quote:


10.Laung
Quote:



Nah , itu 10 kata/istilah yang jarang kita dengar dalam kehidupan sehari hari , jika kalian senang dengan thread ini bisa beri rating emoticon-Rate 5 Star juga menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Betty


Sumber : https://www.google.co.id/amp/s/hype....di-nusantara-1
image-url-apps
Tuman emoticon-Leh Uga
Kalo gak getap emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
hatimu memang CALAK tapi aku masih SYAK.
emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Saya Laung karna saya Masygul
image-url-apps
karena lagi MASYGUL, saya ambil GAWAI lalu buka PERAMBAN, habis itu saya melakukan SWA-SEKS emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


panutan q emoticon-Ngakak
Bagoes nih... Saija taoenja tjoema " masygul " emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jenat itu asalnya dari Bahasa Sunda.
image-url-apps
SETOP, nah ini masuk KBBI tapi jarang yang sadar kirain typo emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Busyet, br denger gw gan... camar mah kirian burung
emoticon-Leh Uga

infonya Boljug, Nice info..
maaf ane belum ISO, belum bisa kasih cendol/bata, jadi ane rating aja gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

10 Istilah dalam bahasa Indonesia yang jarang di dengar orang


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
lasak bener lu bre. udah sering itu mah
image-url-apps
lasak jd inget bokap gue, doi sering pake istilah lasak emoticon-Big Grin
image-url-apps
tidak pernah dengar sama sekali mungkin serapan bahasa daerah ada yang pakai cuma beda arti
image-url-apps
Lasak sering di pakai di bahasa minangkabau 🤘🏻
image-url-apps
kirain lasak & lanyak tuh bahasa minang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Bener-bener gak ada yang pernah ane denger emoticon-Matabelo
Kalau di jawa JENAT masih sering di pake untuk menyebut orang yg sudah meninggal bahkan sering banget
masygul masih pernah denger lah emoticon-Big Grin
lasak dan masygul dah sering dengar...

orang riau nih suka ngomong lasak2 emoticon-Ngakak
×