alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sadis! 5 Polisi Korban Rusuh Mako Brimob Tewas Ditusuk, Dibacok dan Ditembak
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af309a0925233ab638b456c/sadis-5-polisi-korban-rusuh-mako-brimob-tewas-ditusuk-dibacok-dan-ditembak

Sadis! 5 Polisi Korban Rusuh Mako Brimob Tewas Ditusuk, Dibacok dan Ditembak

Sadis! 5 Polisi Korban Rusuh Mako Brimob Tewas Ditusuk, Dibacok dan Ditembak

DEPOK-RADAR BOGOR, Tim Indonesia Automatic Finger Print Identification System (INAFIS) Mabes Polri dan Polda Metro Jaya telah mengidentifikasi jenazah korban kericuhan di Rutan Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat.

Tim yang diketuai Kompol Suyamta dan Kompol Mumuh Saepuloh itumengambil sidik jari serta foto korban.

Dari keterangan yang diperoleh, Rabu (9/5) malam, hasil identifikasi terhadap kelima janazah yang merupakan personel Polri itu diketahui Briptu Fandi Setio Nugroho tewas akibat luka gorok leher dari belakang hingga tenggorokan.

Bripda Syukron Fadhli tewas akibat luka tembak pada kepala bagian kiri atas kuping tembus kepala sebelah kanan, sementara Bripda Catur Pamungkas luka gorok pada leher kanan sampai pipi kanan bawah dan luka tembak pada dahi sebelah kiri.

Ipda Yudi Rospuji Siswanto tewas lantaran mata kanan kiri luka bacok, leher luka bacok dan dada kiri kanan luka tusuk. Dan Bripka Denny Setiadi tewas akibat leher belakang dibacok dan luka tembak pada dada kanan.

Sementara, jenazah narapidana tindak pidana teroris yang tewas atas nama Beni Samsutrisno meninggal akibat ditembus timah panas di bagian dada kirinya. (ysp)

RADAR BOGOR,

RIP to the Fallen emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 12
Bunuh semua teroris didalamnya..
Nyawa dibalas nyawa
emoticon-Turut Berduka
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
balas dendam krn para syuhada dimampusin densus

carlo anceloti kw ex ketua muhammadiyah minta densus dibubarkan loh
biasanya cut throat nih emoticon-Big Grin

ntar terorisnya ama kopassus

emoticon-norose
Bantai terorisnye di dalem udh selesaiin make hukum rimba aje udeh emoticon-Blue Guy Bata (L)
ilang 6 dapet 130 kira² setuju ga ?
Pelakunya sudah bukan manusia

Yaa Allah... Semoga pelaku mendapatkan balasan yang lebih berat dunia akhirat emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka

Sadis! 5 Polisi Korban Rusuh Mako Brimob Tewas Ditusuk, Dibacok dan Ditembak
ini sih biasa bagi kaum 4L
pengalihan isu rupiah melemah kah ??? emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Udh langsung kopassus aja serbu abisin semua gak pake sisa
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:


Pentolan polisi kebanyakan nastakiyah, jadi pola pikirnya masih HAM HEM HOM HEM ...parah! matiin ajalah itu sampah teroris! gemes juga bre!
Pengkhianat negara bunuh aparat negara msh diksh hidup sungguh keterlaluan hukum di zmn ini
ngeri ye klo d liat dr kronologo tewasnya..
Quote:


Bisa juga luapan emosi akibat kekecewaan yg mendalam dipendam atas penanganan yg terlalu kasar selama ini ... sesuai pesanan paman sam. emoticon-Malu (S)
aparat bersenjata lengkap di markas terbesarnya saja bisa keok lawan teroris kolor cingkrang bersendal jepit
lucunya berita hari ini

“Barangsiapa yang membunuh seorang manusia, bukan karena orang itu (membunuh) orang lain, atau bukan karena membuat kerusakan dimuka bumi, maka seakan-akan dia telah membunuh manusia seluruhnya. Dan barangsiapa yang memelihara kehidupan seorang manusia, maka seolah-olah dia telah memelihara kehidupan manusia semuanya.” (QS. Al Maidah: 32)
Quote:


setujuh banget
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di