alexa-tracking

Marvel Harus Menunda Penayangan Film “Ant-Man And The Wasp”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af307ad947868867d8b456f/marvel-harus-menunda-penayangan-film-ant-man-and-the-wasp
Breaking News! 
Marvel Harus Menunda Penayangan Film “Ant-Man And The Wasp”
Marvel Harus Menunda Penayangan Film “Ant-Man And The Wasp”

Setelah berhasil rilis film Avengers Infinity War yang mencuri perhatian dunia pada tahun ini,dengan berhasilnya film ini studio Marvel meraup keuntungan hampir mencapai $1 miliyar hanya dalam hitungan minggu saja.


Menurut rencana  Marvel Studio akan merilis film mereka selanjutnya yang berjudul “Ant-Man And The Wasp” film ini akan di rilis pada awal Juli ini,namun saya rencana ini harus di tunda.

Marvel Harus Menunda Penayangan Film “Ant-Man And The Wasp”

Marvel Harus Menunda Penayangan Film “Ant-Man And The Wasp”

Berhubung di bulan juli ini bertepatan dengan event Piala Dunia 2018,Marvel mengambil keputusan untuk menunda film ini hingga selesai event Piala Dunia ini selesai.

Penggemar Mavel jangan kecewa,film ini akan tetap tanyang di awal bulan Agustus mendatang,menurut Marvel Studio film “Ant-Man And The Wasp” akan tayang di Britania Raya (UK) pada tanggal 3 Agustus 2018.


Untuk awal perilisan nya di Britania Raya (UK) dan di lanjutkan ke seluruh dunia.

Film “Ant-Man And The Wasp” ini memiliki synopsis sebagai berikut.

Spoiler for "Synopsis Film":


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Marvel Harus Menunda Penayangan Film “Ant-Man And The Wasp”


image-url-apps
bener bgt marvel, ketimbang kalah pamor
Maka dari itu gan,marvel telah mempertimbangkan secara matang
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
seluruh negara apa beberapa negara nih di tunda? yah
kaya nya seluruh negara gan..
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
ant man maulana
image-url-apps
waduh berat sih kalo sama pildun
Quote:


yeeee
image-url-apps
coba Marvel ngerilis film hero cilik Rafathar, dijamin langsung booming dan acara Piala Dunia ga ada apa2nyaemoticon-Marah
image-url-apps
kalah sama pildun
Takut kalah tenar maybeemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


apalagi kalau jalan ceritanya diambil dari Malin Kundang, pasti rafathar seneng banget bisa jadi batu daripada malu seumur hidup emoticon-Hammer (S)
mantap gan
image-url-apps
Alah kalo dah spawn skandal bokep paling tutup sementara tuh bioskop
×