alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af306d5d44f9f10628b457b/pernah-kaga

Pernah Kaga.?

Pernah ga sih kalian berada di titik dimana lu bosen kaskusan?
Tapi disisi lain kalian ga bisa ninggalin kaskus karena ada kenangan dan kawan2 yang bisa di ajak hahahihi barengemoticon-Thinking
Halaman 1 dari 15
Wow agan pernah berhaha hihi dengan kaskuser
Wow
Quote:


Haha hihi itu makcute bercanda gan,bukan hohohihek kemprut elahemoticon-Nohope
pernah emoticon-Smilie
galau cing? emoticon-Ngakak
kasian ucing emoticon-Turut Berduka
pernah, apalagi udah rada sibuk diRL sekarang..
tapi kalo diajak kopdar sih ayo aja, apalagi sama Sista ... emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Die kenapa bray?
Quote:


Makasih tanteemoticon-Smilie
Quote:

Kaga,gue gabut aeemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sa ae ndutemoticon-fuck2
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:


Lu mah gath enthusiast
mangkanya cari cewek kau itu!
ho- oh, agak sulit lepas, even udh gue uninstall, tp ttp aja .. emoticon-Nohope
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Quote:


Heh malah nyela lu bocahemoticon-Mad
Quote:


Hooh ga tau kenapa
Quote:


rasa kepo- ny itu sh klo buat gue pribadi gans, entah itu mo lihat update status kaskuser d dd, lihat b- log klo misalkan agans kucing punya, sm 1 lg sh lihat nastak nasbung bercinta d bp ..

klo agans mungkin dh bnyak relasi a.k.a kawan dari forum ini ya .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Quote:


Hahahah iya suka liat update temen2,berasa gatel pen ngecenginemoticon-Ngakak

Klo di forum hth malah dikit,soalnya ane bukan asli.penghuni siniemoticon-Ngakak (S)
Quote:


lols, enak dh klo dh bnyak temen mah .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Meeng emoticon-Frown
Tanggung.. Abisin aja dah emoticon-linux2
Pecahkan saja piringnya biar beli lagi.
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di