alexa-tracking

Pernah Kaga.?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af306d5d44f9f10628b457b/pernah-kaga
Pernah Kaga.?
Pernah ga sih kalian berada di titik dimana lu bosen kaskusan?
Tapi disisi lain kalian ga bisa ninggalin kaskus karena ada kenangan dan kawan2 yang bisa di ajak hahahihi barengemoticon-Thinking
image-url-apps
Wow agan pernah berhaha hihi dengan kaskuser
Wow
image-url-apps
Quote:


Haha hihi itu makcute bercanda gan,bukan hohohihek kemprut elahemoticon-Nohope
KASKUS Ads
image-url-apps
pernah emoticon-Smilie
image-url-apps
galau cing? emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasian ucing emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
pernah, apalagi udah rada sibuk diRL sekarang..
tapi kalo diajak kopdar sih ayo aja, apalagi sama Sista ... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Quote:


Die kenapa bray?
image-url-apps
Quote:


Makasih tanteemoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

Kaga,gue gabut aeemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sa ae ndutemoticon-fuck2
image-url-apps
Quote:


Lu mah gath enthusiast
image-url-apps
mangkanya cari cewek kau itu!
image-url-apps
ho- oh, agak sulit lepas, even udh gue uninstall, tp ttp aja .. emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


Heh malah nyela lu bocahemoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Hooh ga tau kenapa
image-url-apps
Quote:


rasa kepo- ny itu sh klo buat gue pribadi gans, entah itu mo lihat update status kaskuser d dd, lihat b- log klo misalkan agans kucing punya, sm 1 lg sh lihat nastak nasbung bercinta d bp ..

klo agans mungkin dh bnyak relasi a.k.a kawan dari forum ini ya .. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hahahah iya suka liat update temen2,berasa gatel pen ngecenginemoticon-Ngakak

Klo di forum hth malah dikit,soalnya ane bukan asli.penghuni siniemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


lols, enak dh klo dh bnyak temen mah .. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Meeng emoticon-Frown
image-url-apps
Tanggung.. Abisin aja dah emoticon-linux2
×