alexa-tracking

Us (2019) | From The Director of Get Out

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af30351a09a39712f8b4567/us-2019--from-the-director-of-get-out
Us (2019) | From The Director of Get Out
Us (2019) | From The Director of Get Out


Coming Soon
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
Boleh jg nih. Get out film bagus soalnya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Smg lbh bgs dr get out
Get out sh menurut ane ud bgs bgt story nya
image-url-apps
belum ada sinopsisnya ya?

🤔🤔🤔
image-url-apps
Wow ... Film lg , moga lbh bagus
Patut dtunggu
image-url-apps
genrenya apa nih gan????
image-url-apps
Quote:


Horror thriller ky Get Out
image-url-apps
Cast nya si Mbaku sama Nakia denger2 nih film.
Belom ada tanggalnya yah? Harusnya sih belom bisa dibikin trit tapi terserah momod lah emoticon-Leh Uga
patut ditunggu ini film.
image-url-apps
Kalo liat gambar siluetnya, kayaknya itu satu orang yg sama tp memiliki multiple personality.

Ane jadi ngayal,
Seandainya ada 1 orang memiliki 3 kepribadian (jiwa) misalnya, trus ketiga "jiwa" itu bisa ditransfer ke 3 orang berbeda...melalui 3x proses hipnosis...

bakal jadi gimana ya he he...
image-url-apps
Quote:


Anjay Wakanda forevah dong?

Jgn jgn ada adegan "Nippon paint"
image-url-apps
Quote:


15 March 2019
https://www.universalpictures.com/movies
image-url-apps
Wah ini lanjutan get out atau genre yang sama aja nih?
image-url-apps
Pesen tempat dulu di film Kita. emoticon-Cool
image-url-apps
kenapa tag nya from the director of get out??

kenapa ngga Jordan Pelle present wkwkwk.. MEGAN!!
image-url-apps
Quote:


Banyak yg ga kenal
Spellingnya aja itu salah
image-url-apps
Quote:


wew sensi amat gan sampe bales nyerang spelling ane..

maksud ane si peele ini lebih terkenal jadi komedian daripada sutradara kaliber Oscar wkwkwk.. ane ngebayangin orang sana ketawa salut denger namanya daripada kagum..

Jordan Peele naik pamor nih emoticon-Big Grin
×