alexa-tracking

Us (2019) | From The Director of Get Out

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af30351a09a39712f8b4567/us-2019--from-the-director-of-get-out
Us (2019) | From The Director of Get Out
Us (2019) | From The Director of Get Out


Coming Soon
Reserved
Boleh jg nih. Get out film bagus soalnya emoticon-Matabelo
Smg lbh bgs dr get out
Get out sh menurut ane ud bgs bgt story nya
belum ada sinopsisnya ya?

🤔🤔🤔
Wow ... Film lg , moga lbh bagus
Patut dtunggu
genrenya apa nih gan????
Quote:


Horror thriller ky Get Out
Cast nya si Mbaku sama Nakia denger2 nih film.
Belom ada tanggalnya yah? Harusnya sih belom bisa dibikin trit tapi terserah momod lah emoticon-Leh Uga
patut ditunggu ini film.
Kalo liat gambar siluetnya, kayaknya itu satu orang yg sama tp memiliki multiple personality.

Ane jadi ngayal,
Seandainya ada 1 orang memiliki 3 kepribadian (jiwa) misalnya, trus ketiga "jiwa" itu bisa ditransfer ke 3 orang berbeda...melalui 3x proses hipnosis...

bakal jadi gimana ya he he...
Quote:


Anjay Wakanda forevah dong?

Jgn jgn ada adegan "Nippon paint"
Quote:


15 March 2019
https://www.universalpictures.com/movies
Wah ini lanjutan get out atau genre yang sama aja nih?
Pesen tempat dulu di film Kita. emoticon-Cool
kenapa tag nya from the director of get out??

kenapa ngga Jordan Pelle present wkwkwk.. MEGAN!!
Quote:


Banyak yg ga kenal
Spellingnya aja itu salah
Quote:


wew sensi amat gan sampe bales nyerang spelling ane..

maksud ane si peele ini lebih terkenal jadi komedian daripada sutradara kaliber Oscar wkwkwk.. ane ngebayangin orang sana ketawa salut denger namanya daripada kagum..

Jordan Peele naik pamor nih emoticon-Big Grin