alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 411 dari 432
Balasan post kotiii
Quote:


Gue mah tunggu ganti Actor(Kecuali Spiderman) baru mau Banding kan Hero MCU dengan Superman & Batman.

-
Masalah Sapi Perah Iron Man harap DCunguk sadar diri. Itu Batman Sapi Perah utama sama DC emoticon-Leh Uga.
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Apa mungkin MCU berani bikin film stand alone imron diluar MCU dengan aktor selain RDJ? Biar bisa jadi superhero ikonik macem batman.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post banksymonkey
@banksymonkey yah gak masalah lah buat bangun Brand toh sah2 juga. Mumpung MCU masih Populer emoticon-Leh Uga

Brand Avenger belum sekuat Spider-man, X-men dan FF.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post kotiii
Quote:


Bicara kemungkinan yah bisa - bisa aja Tapi mungkin tidak dalam waktu dekat jadi sabar aja ya liat muka RDJ emoticon-Ngakak

-

dari pada sibuk mikirin RDJ = IM, lebih baik DCunguk persiapkan mental kalo Reboot X-men / Mutant Sukses. ada Wolverine soalnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post redemption878
Quote:


Lah lagi ngebahas RDJ jadi sapi perah kenapa topiknya lari jadi karakter ikonik emoticon-Hammer (S)

BvS dan JL underperform karena intervensi WB, gak perlu gw jelasinlah untuk JL

WB cut 30 menit durasi BvS, makanya reaksi pas screening beda dengan theatrical cut

Tuh kan ketebak, kalo gw nyebut BvS pasti bawa2 Martha, males banget ngejelasinnya cukup dengan gambar ini aja emoticon-Ngakak (S)

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Emangnya harus yah bikin solo film dulu, itu spidey dan kucing item langsung muncul di apenjer 2.5 emoticon-Cape d... (S)

MarSENSOR kali yang panik waktu WB ngumumin BvS langsung bikin apenjer 2.5 emoticon-Ngacir

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Para pahlawan yang berselisih karena pengaruh pihak ketiga
Scene diawal film adanya insiden dibenua Afrika yang pada akhirnya melibatkan pemerintah
Terjadinya ledakan bom digedung pemerintahan
Munculnya pahlawan dari daerah tersembunyi
Kebetulan yang sangat luar biasa emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post 822015
Quote:


~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Russo bros plagiat Snyder emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafisman96 dan 2 lainnya memberi reputasi


Udah mulai kampanye nih, sebegini amat macem spanduk2 pinggir jalan. Kayak mau pemilu aja
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh nibru123
Lihat 3 balasan
Balasan post nibru123
Quote:


oscar memang harus ada begituan. dulu harvey weinstein terkenal suka bully juri oscar supaya menangin film2 miramax.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post Liteone
Quote:


Situ memandang film endgame apakah layak menang 1 atau 2 oscar?

Soalnya, setahu gw situ fans marvel yg royal. Bahkan penghuni sini aja jarang yg beli digital release semua film2 marvel.

Apalagi ada user dimari yg koar2 ngatain film jelek tapi nonton bajakan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ketika si plagiat menghasilkan karya emas, sementara yg orisinil cuma kaya kubangan tai kebo

Cuma ada di duel mcu vs dceu emoticon-Leh Uga
Keep delusional yah emoticon-Shakehand2
Dah abis brp botol aibon hari ini ? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post not.allowence
Quote:


Elu salah paham, gw bukan fans marvel.

Pekerjaan gw mengharuskan gw banyak travelling baik lewat udara atau darat. Di situ dwelling time alias masa nganggur cukup banyak. Untuk ngisi waktu gw isi ipad dengan banyak film dari berbagai macam genre, termasuk marvel dan dc.

Gw awalnya males beli film digital karena untuk downloadnya perlu kuota internet cukup gede. Untung gw pasang internet unlimited di rumah. Dulu gw isi film dengan rip DVD. Kalo nemu original gw beli original tapi kalo nemu bajakan dulu gw akan beli bajakan.

Kendala original adalah gak semua DVD ori bisa dibajak. Bbrp terutama film MCU dipasang copy protection. Bangke gak tuh. Padahal cukup banyak film sediain digital copy juga. Untuk DVD bajakan, bbrp tahun ini para pembajak bajingan gunain DVD khusus buat anti rip (yang ada dua ring di DVDnya).

Untuk download via torrent gw juga males. Banyak gimmick aneh2 padahal gw uda pasang NordVPN tapi selalu dibilang sama web torrent koneksi internet gw beresiko sehingga bisa bermasalah di kemudian hari dan gak bisa download. Lagipula kebanyakan file di dalam torrent itu wujudnya MKV atau MP4. Untuk bisa masuk ke ipad harus convert lagi ke M4V. Jadi walaupun gw punya temen yang koleksi kumpulan film2 dari torrent dan kapan aja gw tinggal bawa HDD untuk download tapi untuk konversi file lagi butuh banyak waktu.

Kerjaan gw banyak dan gak cukup waktu untuk semua hassle itu. Cara paling gampang sejauh ini di tengah penjual DVD ori uda ilang dan penjual DVD bajakan pake DVD anti rip mau gak mau adalah beli yang ori di itunes store.

Yang gw beli di itunes juga bukan cuma film MCU makanya ada shazam dan aquaman. Kalo joker bagus maka uda dipastikan gw akan beli juga. Dan andai saja dark phoenix enggak sehancur itu, gw juga uda beli dark phoenix kali.

Nah, balik ke pertanyaan awal, apa avengers akan dan layak menang oscar? Menurut gw minimal ada satu. Gak gampang bikin film menyatukan ratusan karakter dalam satu cerita yang kohesif.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sejarah terulang
Dahulu Tesla dijiplak sekaligus dikangkangin Thomas Edison

Di masa sekarang nama Tesla makin wangi krn banyak fakta sejarah yg diungkap, makin banyak pengagumnya seiring berjalannya waktu

Pun dengan DC & Veler
Snyder boleh dikucilkan skrg, namun bisa saja menjadi bagian sejarah yg manis yg terulang kembali di masa kelak emoticon-Traveller



Berarti secara straight forward dan terang benderang ente mengAMINi bahwasannya Marvel emang tukang kemplang plagiarisme dari DC, terlebih MCU emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Zendies
Quote:


Makin banyak pengagumnya setelah teori bumi datar

Hidup flat asghard
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
https://cosmicbook.news/disney-losing-confidence-captain-marvel-brie-larson-spider-man

mampus :fuck;

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Captain Marvel ini Karakter kayaknya sial Mulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
kok ane kesel ya

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1



~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Gara-gara spiderman out buyar itu kapten sjw emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Thomas A Edison : Tony Stark


Dia punya bejibun penemuan, dijual jualin. Kaya. Perusahaannya masi ada ampe skrg.




Tesla : Hank pym


Penemuannya bisa lebih bagus dr Edison, tapi lama. Karna dia perfeksionis. Kadang juga dia simpen sndiri. Ansos juga





Lagian Edison bukan nyolong karyanya tesla, tapi Tesla waktu itu gawe di perusahaannya edison. Dan edison bikin lelucon kalo tesla bisa sempurnain penemuannya dia bakal kasih sekian juta dollar, tesla nyangka itu beneran.

Dua duanya sama sama baik bagi dunia lewat cara masing masing. Tp Gue lebih demen edison sih, lebih jelas lebih terbuka, lebih banyak penemuannya.




Skrg gada orang kayak mereka, yg ada orang bikin Henpon tiap bulan / tiap tahun, dan orang sangka itu penemuan hebat.



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Spoiler for brie:


obat penawar benci brie larson emoticon-Ngacir2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 411 dari 432


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di