alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
2.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 390
Quote:


Bold:
Script = detail
Summary plot = ringkasan

Berdasarkan logika lu, summary itu dibuat berdasarkan script emoticon-Big Grin

Itu udah dijelasin di summary kalo rocket bantuin tony & bruce bikin IG berdasarkan script emoticon-Big Grin

Lu masih nanya dimana script-nya? Ya dipegang sutradara lah. Tolol emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh prizzy.phi
Quote:


Udh baca post gw kasih contoh offscreen script BvS by scene belum?

Udh ngikutin topik ini dr kmrn atau cuma asal nimbrung fast reading 1-2 page aja?

Kl ga sanggup kasih bukti script, bisa breakdown scr scene krn dr scene bisa dirunut scriptnya melalui dialog

Dan inti debat goblog dr kmrn itu
“Ga ada satupun dialog merujuk IG itu hasil elaborasi dr 3 otak yg berbeda, semua hanya dr 1 otak yakni Tony Stark”

Quote:


Quote:


Moksa?

In your dreams
Selama domba veler kaskus masih banyak, selama itu jg bakal gw anjing2in veler2 dunguk macam ente emoticon-Big Grin

Quote:


Mau ngalor-ngidul kmn?

Gw paham kok, insecure abis lu abis blunder asumsi film lebih penting dr skrip

Udh gw contohin td siang msh ga mudeng

Emang kapasitasnya segitu
Jadi ya gw ga heran emoticon-Big Grin

Quote:


Lu lupa kl itu sumber dr wikipedia emoticon-Big Grin

Dan lagi kl menurut pola pikir elu berarti summary itu sama dengan skrip, padahal ga lebih dr highlight

Keep goblog ya sayang emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan partonic memberi reputasi
Quote:


Ya uda klo ga moksa
Gw tunggu jawaban PR td siang
Jgn kabur ngalihin topik lagi ye
Hiya hiya hiya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kan udh gw bilang suruh wakilin veler lain kasih pertanyaan dr elu

Gw males jawab pertanyaan dr elu
Krn dr pertama gw diskusi dl hingga skrg ama elu, ga ada reaksi yg bener ketika gw diskusi ama elu

Reaksi lu cuma ngotot dan shitposting emoticon-Big Grin

Jadi, untuk melawan badut harus sama2 jadi badut emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
gue abis nonton far from home.


Malah jadi kangen tony stark. Sedih anjing


Mending mati aje dah tuh setengah populasi drpd kehilangan tony stark. Gaberguna semua kntol



Far from home kayak DLC di sebuah game, game yg panjang dan keren yg kita sedih sehabis tamatin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Quote:


Ceritanya kan tentang “The next Tony Stark”

Lu harus mup on, krn Peter Parkour akan menjadi Tony Stark 2.0
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan rafisman96 memberi reputasi
Quote:


Gabisa njir. Masi bocah banget spedermannye.


Masih lemah bgt, ketemu venom dimakan langsung.


Terbukti mysterio selalu 1 step didepannya, bahkan sampe mati pun.


Ini film bikin gue miris, berapa triliun alatnya stark diancurin karna kebocahan die.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


1. Dimulain dari scene rocket-avenger bahu membahu membuat time machine & memoerbaiki pesawat. Disini ditunjukkan bagaimana rocket berkontribusi dalam usaha Avenger dari awal.
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
“Take it easy. You’re only a genius on earth, pal.”
Artinya rocket menganggap dirinya lebih pintar dari Tony, dan mampu membuat peralatan yg lebih rumit drpd yg dibuat Tony.

2. Scene Hulk megang gadget waktu finishing IG. Bukti bahwa Prof. Hulk juga ikut terlibat.
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
Ane paham kalo ente kagak liat, pan pake kacamata kuda emoticon-Big Grin
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
Atau dia lagi maen PUBG emoticon-Big Grin

3. Scene Rocket melakukan quality control terhadap IG yg telah selesai dipasang IS.
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
"Alright the gloves is ready."
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
Cuma diucapkan oleh orang yg mengerti bahwa hasil kerjanya telah siap digunakan. ~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Sudah kenyang, nguk? Mau disuapin lagi? ~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gak ada Dialog Bukan berarti dapat di simpulkan TS bikin Nano Gauntlet Sendiri.
Gak ada Dialog = Tony bikin Nano Gauntlet Sendiri ini juga kan sama juga hasil Asumsi emoticon-Big Grin .

Kalo situ mau ngomong Fakta, yah bawa sini Omongan Kevin Feige, sama Russo Bros emoticon-Leh Uga.

Breakdown Scene ?
ada On-Scene TS, Rocket, Hulk dalam 1 Frame Produk jadi Nano Gauntlet.
Rocket Trouble Shooting Nano Gauntlet sampai "Ok The Glove is Ready".

Ini Yang tau Enginering dikit bisa anggap Rocket ikut bantu rakit emoticon-Leh Uga . Gila aja Masa TS yang Engineering Nano Gauntlet, Rocket yang Trouble Shooting emoticon-Leh Uga .

-
Blunder ?

Gue anggap Film lebih penting dari pada Script orang keluar duit ke Bioskop atau beli Bluray yah buat nonton Film bukan Baca Script.

kalo Script lebih penting ngapain Coba cape2 Kampanye minta Rilis SynderCult emoticon-Leh Uga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tony stark.


Di far from home sepanjang film cuma buat rebutan kacamatanya.


Di infinity war, waktu aktifin nano tech dilempar aje tu kacamata



Tony stark for u guys


emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi


Quote:


Apa tuh off screen script? Setau saya yg ada film/ movie script dan itu biasa disebut script aja.
Dan di post2 sebelumnya kan ngomongin script? Saya cuma kasih info kalo script filn itu ya seperti di imsdb.
Off screen script?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Karena saya mau tidur. Saya posting aja, walaupun post saya blm dibalas agan Zendies.
Yg agan post itu, BvS, bukan script. Kalaupun ada yg post di bbrp situs, kebanyakan adalah transcript. Apa itu transcript? Apa beda script dg transcript?
Simple nya:
1. Script: otentik dari script writer. Jadi isinya memang script yg ditulis sblm difilmkan
2. Transcript: tulisan org yg udh nonton film ke format script

Cheerrs emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh laverdure
Gw yaqueen zendies ga bisa tidur abis di gangbang rame2 hari ini emoticon-Ngakak
Kepikiran kejedot di script + roket bejo + pr bipies
Mamammmmm emoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Selingan biar si zendies ga tambah stress, ato malah nambah ? Bodo amat lah emoticon-Ngakak

Quote:


Ini serius snyder belom pernah ntn jl ? Uda brp taon ?
Ga ntn mungkin bisa aja, tp klo sampe gak tau jalan critanya rada mustahil kayanya di era serba internet kaya jaman skrg

Kesannya kok kaya butthurt ya dia ke wb
Trus memprovokasi penonton dcers buat ngebenci wb dan cuci dosa die
Rada2 munapik nih org gw bilang, kibor warrior doang brani cuap2 di vero emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
busyeeeet, seharian cuma debat hal yang itu-itu aja emoticon-Big Grin


ikut komen aja..........simpel aja sebenernya

gini: Di End Game kita tau banyak yang kehilangan orang-orang yang dicintai termasuk Rocket Racoon

kita juga tahu kalau Rocket Racoon termasuk karakter yang memiliki kemampuan engineering yang cakap (terbukti dari beberapa adegan di GotG, Rocket sering diserahi urusan benerin barang)

Nah pakai logika aja sih sebenernya ditambah imajinasi, gak perlu bukti script atau adegan.............

Apakah mungkin Rocket Racoon yang ahli dalam engineering yang kehilangan orang-orang yang dicintai justru tidak membantu membuat Infinity Gauntlet imitasi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


1. Lu aja g bisa bedain kuli sama otak
Rocket dll cuma bantu bikin, bukan berarti dia jg ikut mikir bgmn bikin prototype/blueprintnya

2. Makanya gw bilang skripnya lemah krn diganti karakter siapapun, akan mengasumsikan mereka jg ikut bantu dalam perancangan blueprint. Faktanya cuma nguli emoticon-Leh Uga

Fail banget lu emoticon-Leh Uga

Quote:


Skrg makin ngaco
Kl ga ada skrip, ga jadi film mas

Please deh emoticon-Leh Uga



Gw curiga kalian ini miskonsepsi, ikut bantu dalam artian ikut nguli udh bisa dibilang ikut ngrancang blueprint

Padahal blueprint semua dr Tony, contoh dr time machine di rumahnya habis scene i love u 3000

Ga ada andil otak dr rocket
Sama halnya dgn IG, rocket cm bantu nguli cuk bukan ikut ngerancang blueprint emoticon-Leh Uga

Quote:


~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Quote:


Kl gw jadi Snyder ya gila aja

Seandainya Gw bikin modifan body custom toyota lancer misalnya
Lalu tengah jalan, proyek gw ditakeover
Yg semula colouring warna item, diganti jadi pink

Ya mana mau gw ngakuin itu karya custom mobil gw emoticon-Leh Uga



Makin spot on kan hipotesa gw kmrn2

Kl mau dipandang secara realitas
Skrip yg ga males
Kl mau ngalahin alien ya sama alien yg sama2 punya teknologi maju

Kmrn gw persoalin gmn cara manusia ras cacing bisa ngangkangin Thanos yg punya teknologi jauh jauh lbh sophisticated bisa dikangkangin dgn skrip yg males

Eh, disenggol ama Babang kmrn
Itulah bedanya skrip yg kuat dan skrip yg cuma buat CGI fest emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Zendies
One man army zendies emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


1. ada Statement Resmi dari Kevin Feige & Russo Bro emoticon-Big Grin

Ini gak ada Script = Rocket Gak ikut bikin. kalo ini mah bisa di anggap Assumsi belaka emoticon-Stick Out Tongue

No 2.
mana bisa begitu, Liat Background karakter dong. yang Master Engineering sejauh ini TS, Rocket, Shuri.

Assasin sama Fighter ngerti apa Engineering emoticon-Ngakak (S)


-

Script bagus bukan berarti Film ikut bagus.

Yang di nilai kebanyakan orang Film yang udah tayang emoticon-Big Grin

Lo kasihemoticon-Leh Uga Script BvS ke Raffi Ahmad yang di nilai nanti yah buatan Raffi ahmad emoticon-Big Grin

-
BOLD
Hipotesa gue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jadi kitak2 di mari harus percaya Si Zendies dari pada Statement Resmi Kevin Feige & Russo

Pingin Alien ngalahin Alien tapi gak mau dukung Rocket Rancang IG KW emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh revoirver2
Quote:


Bantu Ramaikan.

mumpung hari minggu Muter2 kita siapa tau bisa mancing Orang Baru main kemari emoticon-Sundul Up
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Gw seneng gerakan Anti-SJW sampah udah mulai menjalar di SF Movie. Kalo kalian memang anti-SJW maka kita harus tunjukin ke Disney (raja dari kaum SJW) bahwa film yang tidak menampilkan SJW juga punya peluang meraih profit.

Ingat, Disney minum racun SJW bukan karena mereka percaya pada agenda SJW tapi karena mereka melihat embracing SJWisme akan lebih membawa keuntungan daripada tidak, dan sayangnya kesuksesan box office Captain Marvel dengan agenda kebencian kepada white male justru membuat Disney semakin yakin mereka ada di jalan yang benar.

Nah, baru-baru ini ada film Alita yang menampilkan karakter female kuat, dan baik hati tanpa membawa agenda supaya penonton menaruh kebencian luar biasa kepada white male karena film itu tidak membuat karakter pria kulit putih menjadi musuh dan sampah. Sayangnya, Alita diproduksi Fox yang berarti sekarang dia bagian dari Disney Princess. Yang gw takutkan kalaupun Disney produksi sequel Alita, nanti perusahaan sampah itu malah bikin Alita jadi film SJW emoticon-Busa:

Karena itu gw dorong kalian, for once in your lifetime, coba beli versi digital dari Alita baik di itunes store maupun playstore android. Cuma 129ribu kok. Kalau ada yang merasa kemahalan, tunggu versi SD saja karena saat ini baru ada versi HD atau kualitas Bluray.

Gw sendiri uda beli Alita di itunes store dan berencana impor DVD dan BD Alita (yang original lah yah emoticon-Stick Out Tongue. )

So, ini kesempatan kalian.

https://www.thewrap.com/alita-battle-angel-fandom/
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Diubah oleh Liteone
Halaman 372 dari 390


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di