alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
2.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 385
Quote:


Quote:


Kl mau fair ya itungannya ga pake re-release
Mana ada yg prediksi, ada kebijakan re-release dalam waktu krg dari 1 bulan

Kmrn2 malah ngelawak minta itungan penjualan bluray ikut dimasukin ke BO emoticon-Wkwkwk

Ibarat main bola, Udah extra time 5 menit. Eh, masih nyogok minta tambahan menit emoticon-Leh Uga

Tp kl veler masih muter2, kite2 ga masalah
Kite ga banyak cingcong mcm veler

Ada idiom "Yang waras, ngalah" emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partonic dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


itu agen remang remang di bawah 1b atau gimana?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


lah avatar juga re release 😀

kurang dari 1 bulan?woy nguk ini sudah 2 bulan kali 😀

lagian masih ada apa yang mau nonton kalau adegan tambahannya 1 menit? 😀

si cunguk takut kalah 😀
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Iya ralat maksudnya 2 bulan, maklum kursor 1-2 mepet bre di ipun emoticon-Embarrassment

Ahh kayak ga tau pens MCU aja bre, nonton 20x itu udh hal biasa bre. Gih sering2 buka twitter makanye, jgn chat sex mulu emoticon-Ultah

Kita sbg Snydercult udh terbiasa dgn kepahitan bre, ga ada ceritanye takut kalah

Justru veler yg kebiasa menang, takut kalah. Sampe pake cara re-release dlm waktu krg dr 2 bulan emoticon-Embarrassment

Yg bikin geli, ngatain DC yg pada butthurt buat menutupi butthurt mereka bahwa Endgim ga bisa dethrone Alien homok biru dalam normal time emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan partonic memberi reputasi


Quote:

- kalau ga pake re-release tuh avatar bakalan kalah telak bre kalau mau fair
-kalau masalah bluray mau d masukan bo mungkin dia ngak ngerti mekanisme pemasukan box office
-kalau ibarat main bola ini masih injury time wait and see lah(avatar boleh re-release endgame re-release curang)
-gw sbgai marvel ngak pernah muter2
emoticon-Cool

Quote:

Gini aja gw permudah
Khusus saya kalau dlm waktu 3 bln dr skrg tgl 21-6-2019 sampai 21-9-2019
End game masih tayang/ re-release ngak bisa kalahkan avatar saya mengaku kalah
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ronny398
perasaan kaga ada yang teriak2 curang deh emoticon-Leh Uga


kita cuma ngetawain re-releasenya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post ronny398
kalau mau beneran fair perhitungkan inflasi juga, nilai 1 usd tahun 2009 beda dong sama 1 usd di 2019.

hayo
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


kedekatan atau keburu nafsu? 😀

intinya alien homok biru rerelease kan,coba di hitung tuh kalau gak rerelease berapa pendapatan si homo?

ente bisa buktikan kalau kebanyakan fans marvel nonton lebih dari 20x?

dan ente harus cerna ye bos,itu baru rencana,belum kejadian 😀
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kagak ada yang teriak curang memang tapi terus menerus diungkit 😀,sampe sampe claymite tolol turun gunung 😀
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Itungannya drmana kl Avatar ga rerelease bakal kalah telak?
Setau gw Avatar 1st runtime itu udh tembus 2,7 sekian. Rerelease 100jt pun ga dapet, mohon koreksi ya kl salah

Quote:


Sering2 maen twitter khususnya cultist MCU fanboy
Nonton 20x itu udh biasa di kalangan mereka
Masak gini aja harus gw suapin sih emoticon-Cape d...

Udh confirmed keleus, buka cuma rencana emoticon-Cape d...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


ya sudah kejadian belum?barangkali saja gak jadi karena suatu dan lain hal

sudah di validasi belum?siapa tahu mereka bohong ! zaman sekarang yang pasti pasti aje nguk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh gyung
kalau gak rerelease tuh biru dapat $ 2.777.233.601,tinggal 30 jutaan lagi berarti 😀
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Sekarang udah gak ngomongin MCU VS DCEU ya karena udah gak seimbang emoticon-Big Grin

sekarang ngomongin Avatar VS End Game, padahal sama2 disney emoticon-Wink

info yang ane dapet dari agan2 di mabes katanya Avatar 38 minggu dan totalnya 2,749 sebelum re-release (CMIIW)

End Game baru 8 minggu totalnya sampe sekarang 2,744 asumsikan belum sampai re-release

jadi jika fans MCU yang taruhan dan mau membandingkan, maka bandingkan aja sama BO Avatar sebelum re-relesaed yang katanya 2,749 berarti tinggal 4-5 jutaan lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:

Lah itu dr tulisanmu sdh ada jawabannya
2.7xx-100 jt 2.6xx
Skrg aja endgam belum re-release aja sdh 2.7xx
Jadi bener saya
(Cuma dl seinget saya malah 2.5 B)
emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


tapi di mojo cuma 10 juta pendapatan rereleasenya 😀

ya sudah lah,belum juga 38 minggu 😀
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh gyung
gw demen liat butthurt warmeng ngetek alien biru
jilat trus mas itu pantat alien biru properti disney ampe kinclong
mwahahahahahaha emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Mewekemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


gua mau tanggepin yg dibold dulu aje

-kalah telak darimane? avatar first release udah dapet 2.7b diatas endgem (kalopun mau diaduin head to head sebelum re release vs avatar juga masih kalah). ente abis riset dimane avatar kalah TELAK to be fair?emoticon-Bingung
abis riset di warnet yg komputernya masih pentium 4 kah?emoticon-Leh Uga
first mistake

-emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
another mistake. teman makan teman. friendly fireemoticon-Mewek

-sebelah pengkolan mana kita bilang endgem rerelease curang? noh dibelakang udeh jelas" dijelasin ama susu tikus liar. tujuan avatar rerelease karna apa dan faktor tambahannya apa, juga endgeme rerelease karna apa. yg ada kitak" malah ngetawain maksain re release cuma nambahin beberapa printilan hanya demi ngekor avatar. lebih lucu lagi kalo ente tau faktanya kemarin banyak yg semangat cemungut eaa nganjing"in avatar dan pede bakal 3b++++ sampe buka kelas matematik+blunder bluray diitung pendapatan boemoticon-Mewek

ayo keluarin lagi jurusnyaemoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh general999


Quote:


1.kan sudah gw jawab td ada d jawaban zendies
Loe ngulang pertanyaan yg pertama
2.lah emang endgame mau rilis ulang temen2 lu d sini semua seperti orang kebangkaran jenggot seperti kalau rilis ulang seperti melakukan kecurangan
3.apa yg salah dgn orang berharap 3B kalau menurut saya masih di ambang batas kewajaran
Beda lagi kalau mengaharap je el bisa tembus 1B meskipun rilis snyder cut

Any question
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


ini maksudnya?
jadi avatar sebelum re release pendapatannya berapa? 2.6b???
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh general999


Quote:


Eh itu si zendies yg perkiraan 2.7-100 jadi 2.6
Kalau dl seinget saya avatar menenggelamkan titanic di angka 2.5b(ini seingat saya kalau salah ya mohon maaf) sdh lama
Intinya mah sama aja kalau avatar ngak re-release yg skrg sudah kalah
emoticon-Cool

Any question,coba cari bahan lain gan biar ngak muter2 mulu pertanyaanmu
emoticon-cystg





profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Halaman 329 dari 385


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di