alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
2.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 389
Balasan post mr.fahrenhelt
gw bilang juga apa, MCu dan fanbasenya itu cancer buat industri perfilman, emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


Dan mereka dengan bego nya seneng banget sewaktu endgayme mau re release dengan jarak waktu bulanan doang emoticon-Leh Uga

Kalo ternyata strategi ini berhasil. Industri film bakal ngelakuin hal yg sama. Potong scene penting. Re release ulang.

Itulah yg terjadi sama dunia gaming skrg. Contoh final fantasy 15.

Tinggal tunggu waktu aja. Tapi marveler bukan movie lover jadi ga akan peduli juga emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


Another mistake
Tujuan utama rerelease jelas, dethroned avatar
Selisih dikit, wajar aja klo feige ngepush bgini
Bo uda oke, skor kritik ok
Tinggal sisa dikit lg buat capai pucuk

Bandingin ama warung remang2
Tipu2 audience ama extended super ultimate cut dr pelem sampah yg bernama bvs
Hasilnya ? Ttp aja ampas
Bo nambah ? Kaga
Rating nambah ? Kaga juga.
Kan pe'a namanya
emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga

Trus skrg ada lg yg delusional sinting ngarepin rerelease jl snedercut
Apa kaga goblok namanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lastcar dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Makjleb cuk wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sebegitu desperatenya kah emoticon-Leh Uga

Disney men dethrone propertinya sendiri emoticon-Bingung

Atau mungkin tuntutan fans fanatik nya kali ya emoticon-Belgia

Bvs extendednya merubah cerita kok. Jadi lebih rapih.

Endgayme fokusnya cuman buat dethrone? Pathetic emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
nyet dlc juga mematikan yang lainnya (blueray),sudah itu orang gak akan nonton nyet jika cuma seemprit adegannya,mikir dong nyet mikir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Lebih rapi my ass
Ttp aja jeblok emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Buset struktur kalimat lu benerin dong bre. Pusing ge bacanya.

Orang ga akan ntn lagi gmn bre? Situ ga tau liiminho beli bluray dan bakal ntn tiap hari
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Liiminho bakalan nabung lagi buat perjalanan 240km, nginep di hotel selama 4hari, nonton sehari 3x, beli merchant MCU lagi, jebol dompet lagi, bobol tabungan kimpoi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


loe yang gak bisa baca,malah nyalahin structure gua 😀

memangnya loe tahu siapa itu liminho?apakah benar dia akan beli blueray?jangan asumshit deh bos 😀,lagian gak ada yang peduli dia nonton blueray berapa kali nguk

itu kan mau di rerelease,nah yang jadi pertanyaan ! apakah ada orang yang nonton ulang tuh film kalau adegan tambahannya cuma seemprit?jawabannya gak akan ada yang mau atau ada yang mau tapi gak akan mau beli blueraynya,kenapa?karena di film sudah termuat semuanya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh gyung
lagian gw heran masa sih End game masih ada di bioskop gini hari


bioskop macem apa itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjayysseh dan 2 lainnya memberi reputasi
1. Avenger : Endgame
2. Avenger : Endgame Re-Release
3. Avenger : Endgame Re-Release Reborn Part 1
4. Avenger : Endgame Re-Release Reborn Part 2
5. Avenger : Endgame Re-Release Reborn Ultimate Extended Cut

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banksymonkey dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Udh kayak Tahlilan aja bre
Memperingati turun layarnya Endgim hari ke-40, ke-100 dst

emoticon-Leh Uga

Gw usul tiap taon, adain reunian akbar Marveler di bioskop. Jadi tiap tgl 24 april, semua bioskop wajib menayangkan Endgim emoticon-Leh Uga

Tdk menutup kemungkinan lama2 dibikinin Trump negara bagian khusus tu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banksymonkey dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


bioskop di amrik sono kira kira kualitasnya gimana cuy?nah begitu lah kira kira bioskop yang masih nayangin endgame

jangan samkan dengan bioskop di kampung loe
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


lah sewot 😀,noh jasjus lega bikin seperti itu kalau gak puas juga,pasti tuh bioskop langsung rubuh besoknya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1


anjing trnyata beneran.

gue kira cuma hayalan orang rotten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Gak habis pikir, kalau emang mau kasih extra scene kenapa gak di taro di versi Bluray nya aja, Kenapa juga harus re-release, dengan iming-iming deleted scene, new footage dll...

Klo diliat dari sisi lain sih Keliatan banget pingin ngalahin bo Avatar
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:

Jirrrrrrrrrr..................................jadi rupanya emoticon-Big Grin

ane kira cuma hayalan orang rotten emoticon-Big Grin

sayangnya kayaknya cuma buat orang sono ya emoticon-Frown

Quote:

Kalo ane gak habis pikir, kenapa dalam waktu yang sangat dekat sih?

Status End Game masih tayang kan?

BO Avatar terpaut 44 juta dengan End Game. Buat fans toxic mungkin segalanya akan dilakukan buat menjatuhkan tahta Avatar emoticon-Big Grin

jadi bisa aja BO domestik yang diandalkan emoticon-Wink

meski begitu, End Game itu epik, sehingga perlakuan seperti ini emang pantas. Toh Avatar pertama rilis sebelum re-release juga dapetnya 2,749 kok sampae akhirnya re-release beberapa kali jadinya 2,788. Feige mungkin pengen seperti itu emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjayysseh dan 2 lainnya memberi reputasi
liat timeline twitter, Endgame bakalan tayang lagi emoticon-Ngakak (S)
dengan iming2 ada ekstra scene udah bisa bikin veler nonton lagi, hebat emoticon-Ngakak (S)
siapa tahu ekstra scenenya batle dance emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kotiii dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 327 dari 389


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di