alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
2.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 392
Quote:


Untung lu ga mau ye, soalnya tu duit buat makan sama nonton endgame biar BO nya naik emoticon-Ngakak
Uang kostnya dipake nonton dulu aja, sebulan tidur ditrotoar gapapa lah ya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


sok tahu nguk nguk,gua punya rumah sendiri nguk,gak seperti loe masih tinggal sama orang tua,masih nyusu sama mak loe 😀

nguk,avenger sudah gak ada lagi di indonesia ye,jadi gua gak bisa nonton untuk memperbesar bo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh gyung
ada yg terguncyang emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Endgim mau re-release di teater

Ketekers, on your left emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xiaoxiannu
Quote:


Bntr lg re-release, desperate banget mau jadi nomer 1
Rekor ni, pelem masih umur sebulanan ditayangin ulang

Saking pengennya jd no 1
Menghalalkan segala cara, mentang2 PH-nya udh monopoli industri pelem emoticon-Wkwkwk

Quote:


Pucuk pimpinannya aja ga mau terima kekalahan

Wajar kroco2nya dimari pada mental pecundang, kebanyakan alibi

Lah elitistnya jg bermental losers emoticon-Wkwkwk

Veler pecundang sejati emoticon-Tai

--

War Machine ampe heran liat kelakuan pecundang2 ini..

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Jangan heran pak, veler emang ke bioskop cuma nonton MCU doang tp lagaknye kek movie geeks
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Zendies
Endgame re-release? kan ane ud bilang beberapa kali, Disney pasti akan mengupayakan segala cara demi ngejar rekor BO.. ud terbukti dengan terang benderang kan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Tapi ane heran, mengapa Infinity War yang "tinggal" 20 juta lagi ngalahin Star Wars gak berusaha diupayakan ya? Apa karena pihak MCU lebih mengandalkan End Game ya (yang memang target tercapai)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Prioritas mungkin.

Fokus Marvel kemarin kan Full di EndGame kan sebagai Penutup Arc sebelum memulai Phase / Arc baru. apalagi tinggal dikit lagi ngalahin Rekor Avatar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


karena gak ada gunanya klo cuma ngalahin Star Wars, agenda ultimate mereka buat ngejadiin salah satu film MCU (yg setelah ini bakal diperah habis2an) jd pemuncak BO all-time n gak cuma sekedar peringkat kesekian.. ngapain habisin 20 juta buat nge-push IW ngalahin Star Wars di papan tengah klo duitnya nanti bisa dipake buat bantu nge-push Endgame di puncak? imho ya emang ini strategi marketing brilian sih, sesuai dengan propaganda great BO = great movie yg selalu mereka kampanyekan di media. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Permisi

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

Para badut mana suaranya ?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh claymite
Quote:


Krn paling realistis, kl ga re-release Endgame hanya butuh mujizat dr yg Kuasa buat geser Alien homok biru emoticon-Leh Uga

--

Gw heran ama ke-"geeks"an MCU penboy ini
Memandang rendah banget pelem Alien homok biruk yg katanya filmnya biasa aja

Mereka lupa Cameron udh punya idea tsbt dr taon 94 dan butuh krg lbh 15 tahun buat develop semua ideanya

Alien homok biru ga cuma modal grafik yg bikin doi bisa jd no #1 di dunia hingga saat ini
Cameron bikin Alien homok biru dgn sangat presisi, mulai dari :

- Menciptakan bahasa sendiri dgn menggaet professor linguistik bagi kaum Na'vi (bahkan aksen dan konsonan katanya diperhatikan)

- Mempelajari betul konsep flora dan fauna dlm keseharian untuk develop planet Pandora dgn menggaet professor Botanist betulan

- Camera yg dipakai yakni Reality camera system yg dimana ga cuma mengandalkan brush 3D jadi render visualnya jadi makin halus (ga heran CGI-nya msh superior di era skrg)

Dibandingkan MCU yg cuma membuat sinetron bersambung dan ga ada yg spesial selain hal tsbt, hingga film pemuncaknya pun ga menarik untuk dibahas storylinenya emoticon-Wkwkwk

Sampai2, harus re-release hanya untuk mengejar rekor
Krn mereka tahu, cacatnya Endgame ampe ga ada yg peduli ama ceritanye emoticon-Wkwkwk

Bahkan Russo bros ampe sakit ati ngeliat MCU penboy yg pada minim bahas cerita, malah sibuk ngurusin BO emoticon-Wkwkwk

Emang udh ketaker MCU toxic fanboy
Nonton seumur idup cuma pelem MCU tp lagaknye kayak Penganat Pelem dr jaman 1980 emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
lah si cunguk kebakaran jenggot cuma gara gara re release 😆,lah terserah managemen dong maunya gimana 😀,berarti kalau sudah dijembrengi seperti itu blueraynya bakalan rendah pendapatannya 😀,masih kurang puas,tuh jasjus lega dulu seharusnya bawa lagi ke bioskop,kalau mau tuh bioskop di bakar orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gyung
Quote:


sesama Disney bro, dilarang saling mendahului wkwkwkwwk

walo sekarang properti Avatar juga secara legal udah dibawah Disney juga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


Kalah ama siapa mas ?
Dc ?
Kapan dc mau nyusul marvel ? Masa berkubang bahas jeel snedercut mulu ?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan m.erfanherianto memberi reputasi
Ngakak engim mau rerelease
Peserta bidding yg lega jadi panas dingin skrg emoticon-Ngakak

Semoga dg re release ini bikin bo ffh bisa bagus. Udah bad feeling gw ngeliat poster yg jelek dan byk tv spot yg beredar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


Kapan gw tau lu lagi di luar SBY anjengg.. Yg gw tau lu tinggal di SBY. Diajak ketemuan di luar SBY kagak mau, maunya di SBY. Titik. emoticon-Leh Uga

Giliran disamperin ke SBY bilangnya lagi Bali. Ok fine. Janjian ketemuan di bandara. Giliran hari H alasan lagi ada mertua emoticon-Leh Uga

Emang d'cunguk selalu banyak alasan. Bilang aja lu nantang veler ketemuan juga cuman SARKAS

Pantesan HALLSTATS tukang ngibul. Lah belajarnya dari elu emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk














Yah endgame re-release. Gak jadi ngerusuh di trit sebelah deh ~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh prizzy.phi
Re-release?? Kalo ada tambahan story sih gpp, kalo sama kayak yang kemarin mending nunggu bluray nya aja dah emoticon-Ngakak

Kalo ane sih gitu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


Kalo jaman gw kuliah dlu gw mau bre diajak main sama ente emoticon-Malu (S)

Biasalah veler. Kebanyakan ngeles. Udh 2x ngeles bidding. Sampai males gw ngingetinnya.

Ga kaya dceu. Bidding sazam langsung ditepatin.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan partonic memberi reputasi
Endgame : Basic
Endgame : Deluxe Edition
Endgame : Collectors Edition

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


End game : 1 minute DLC emoticon-Leh Uga

Bidding kalah karena re release??

No problem emoticon-Cool

Mungkin kedepannya bisnis perfileman bakal kaya bisnis gaming skrg yg banyak "DLC" Yg mestinya ada di base nya.

Tapi gw rasa veler ga peduli. Karena mereka cmn peduli mcu dan ga peduli perfileman selain mcu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kasian Snyder fans yg tiap saat selalu minta snydercut tapi ga pernah digubris

Sebelah ga perlu ngemis2 tiap hari dikasi sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan m.erfanherianto memberi reputasi
Halaman 326 dari 392


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di