alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
2.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 325 dari 390
Quote:


Ente mau ikutan nyumbang KOIN PEDULI ENDGAME ga??
Tu duit mau dipake buat beli tiket biar nambah BO nya emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kotiii
Quote:


Quote:


KO BERDUA SUDAH NGHENTOT BELOM


profile-picture
pengomon memberi reputasi
Quote:


jangan ngawur ah gan, penjualan DVD ato Blu-Ray tu gak masuk BO.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Avatar kan 34 minggu yak tayangnya, avenger baru 7 minggu. kalo tayang 15 minggu aja, pasti lewat tuh rekor bo
Tp terserah disney dah

Ane pengen cpet liris blueray nya , extended, deleted scene dll
Nnton dirumah res 4k biar mantaaap, sklian dari infinity war nntonya emoticon-Ngakak

Dulu yg begini cuma lotr doang ane , wajib setaun skali mah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan masajis130 memberi reputasi
Quote:


Ga ush banyak cingcong

Gw emang lg halangan dan gw tetep ga ada yg salah sama postingan gw, gw bakal sambat elu setelah libur lebaran dr pertama kali gw post

Libur lebaran belum usai waktu itu = gw kagak salah dgn ucapan gw emoticon-Cool

Ga ush muter2 bawa2 mertua gw, muka kunyuk jari kuku banyak kotoran item aja pake belibet ngmg bawa2 keluarga gw emoticon-Cape d...

Skrg aja, deal-in. Gw bayarin tiket buat elu

Reply iya atau gak, selain itu gw ga terima reply yg cuma muter2 doang emoticon-Tai

---

Jadi gimana ni?

Nunggu hasil penjualan bluray jg? Masih krg excuse apa lagi sih? Bluray ampe dibawa2 ke BO??? Wkakakakak, emang org kl udh kena virus toxic MCU. Ada aja blundernye emoticon-Wkwkwk

Udehhh, dimana2 media luar jg bilang impossible buat nyenggol Avatar masih aja kekeuh

Heran gw emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sama gan, ane sebodo amat sma BO, yg penting digital or bluray nya cpet kluar
emoticon-Toast
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

confirm. bukan popcorn movie
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan rafisman96 memberi reputasi
Quote:


hmm.. Deadpool sama Hellboy juga R kok, imho masih keitung popcorn movie. emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh susu.tikus.liar
Quote:


hellboy bener bener film numpang lewat

sian.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
batwoman sampah akan premiere tiga hari berturut2 di channel CW supaya maksa orang nonton emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


Gak, soalnya lu tukang boong. ~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


nguk,yakin loe mau bayari orang terbang?😀
lah kalo orangnya mengiykan,loe mau bayar pakai apa nguk?😀
think smart nguk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
gile aje kita disuruh nunggu 3 bulang lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan partonic memberi reputasi
Quote:


lah kalau masih muter,berarti belum berakhir nguk 😀,sabar subur ye nguk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

emoticon-Selamat
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Cara main Veler ga gentle
Waktu ditantang terbuka, kagak pernah mau
Waktu veler tahu gw lg di luar SBY, br buka suara nantang ketemu

Cukup tau aja lah ya kapasitas veler yg kukunya item jorok, jijique emoticon-Tai

Quote:


Lu tanya ama Prizzy, no WA gw
WA gw pake nomor kontak salah satu jualan online shop jeans gw, ada nama Online Shopnya

Lu cek IG-nya
Disitu ada alamat jelas, lu bisa trace alamat dan no telp salah satu tempat produksi jeans gw itu

Gw gentle, no WA ga pake nomor tuyul dibandingkan Prizzy yg WA-nya nomor tuyul ga ada foto emoticon-Wkwkwk

Ntar kl lu berhasil nemu, kabarin gw
Ntar gw hadiahin tiket Lion PP Surabaya

Gw ajak lu ke 3 tempat dagang gw (Konveksi, Showroom dan Bengkel mobil) in case lu meragukan kondisi dompet gw. Sekalian gw tutorin lu, gmn caranya bs wirausaha ga cuma 1 bidang tp 3 bidang berbeda emoticon-Cool

Masih kurang? Gw bookingin di Novotel Samator n ajak lu makan2-nonton pelem in case lu mau hiburan gratisan. Terserah mau pake Innova Reborn, Mobilio atau HRV gw emoticon-Cool

Asal lu ga pecundang kayak temen lu, ditantang terbuka ga mau. Giliran gw lg di luar SBY baru koar2. Cara main veler sungguh biadab emoticon-Wkwkwk

Quote:


Laen kali ga ush bidding2an ama veler
Maunya menang doang
Giliran kalah ga mau nerima, bikin ribet emoticon-Embarrassment

Loh kok mirip ama... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan 4 lainnya memberi reputasi
anjiir bidding nunggu bluray rilisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:


nyet,gua pantang di bayari ye,kalo gua mau tiap hari bisa terbang ke surabaya

santai bos,tinggal berapa minggu lagi dan loe gak akn lihat kita kita kalau loe menang,gak sabaran benar loe nyet
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
bagi yang merasa noob tolong baca lagi rupes di depan,mod loe kemanaa sih,nih noob banyak dimari gak di toel

bagi yang gak ikut bidding,gak usah banyak ngomong
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Halaman 325 dari 390


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di