alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
2.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 389
Quote:


logan dilepeh fakta atau asumsit?
koar" tembus 3b sekarang jadi mewek pleying pictim sampe monolog asumsit koar" kata yg dibold itu fakta atau asumsit?
kalimat yang dibold itu fakta atau asumsit? bukti?emoticon-Cool

kalo kalimat ane mah terbukti bukan asumsit semata. fakta dilapangan berkata demikianemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

numpang ketawe ajadeh kalo udah lepehin avatar+logan+koar" 3b terus ditanya kabar bo malah baper monolog asumsit sendiri pleying pictim emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan mr.fahrenhelt memberi reputasi
Quote:



Quote:


Oh itu Play Victim yah,

Baru tau ane emoticon-Leh Uga

-
Gue Tulis
DCEU : Marveler Goblok.

Banyak yang terguncang emoticon-Leh Uga .

Revisi ah
DCnguk : Marvel Ganteng Endgime BO Cuma 2.7 B yah emoticon-Ngakak (S)

Marvel : Nguk DCEU BO paling gede dapat berapa ? emoticon-Wink

-
Heran
2,7 B Mah Kabar Baik di tanya trus emoticon-Amazed

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh revoirver2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:



DCnguk : Marveler Goblok Endgime BO Cuma 2.7 B emoticon-Ngakak (S)

Marvel : Nguk DCEU BO paling gede dapat berapa ? emoticon-Wink


Ada bre quote nya?

Kalo ga ada ga bisa dibilang " DCunguk : .....[insert lies here]...." emoticon-Cape d...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Lihat 1 balasan
Quote:


Ntar Juga keluar pas Justice League SynderCut Rilis. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
karimtrainer dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post mr.fahrenhelt
Hmm.

Itu kan Suasana dimari, DCunguk dimari tanya BO Seakan 2.7 B itu Cuma karena nggak bisa ngalahin Avatar.

Kalo situ nggak bisa nangkap yah salah ane emoticon-Wink

-
Marveler Goblok kan salah 1 panggilan sayang Dcunguk dimari emoticon-Malu,

-
Njrit Sepi udah tak panasin yang nyahut dikit emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh revoirver2
Quote:


lohh kok pertanyaannya gak dijawab?

kalimat "marveler" goblok dapet 2.7b (meaning dceu ngatain marveler itu goblog karna cuma bisa dapet 2.7b?emoticon-Bingung (S)) itu fakta atau asumsit karna pleying pictim? kan kebiasaan klean pleying pictimemoticon-Malu (S)

ples beberapa pertanyaan diatas belum dijawab
kalo gak bisa jawab yaudah kibarin bendera putih aja sonoemoticon-Malu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


masih pada suasana lebaran bray. entar juga kalo ada hot news+pancingan bakal rame lagi

apalagi kalo ada butthurt pleying pictim gagal numbangin avatar paling enak digoreng - colek guzronemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
update buat yang taruhan emoticon-Big Grin

kemaren seinget ane BO End Game mencapai 2,734 sekarang sudah 2,742 aja, cepet banget perasaan emoticon-Big Grin

artinya kurang dari seminggu bisa 8 juta.............EDAN!!!!!

Minggu depan bisa nih 2,75. Kira2 dalam sebulan sampai FFH turun layar, bisa 2,788 ngalahin Avatar emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan m.erfanherianto memberi reputasi
Quote:


Emang uda diprediksi klo ga lewat tipis, ya paling kurang tipis

Meanwhile di seberang sana, masih aje berkutat ama rilis jl snydercut emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Betty
Follow trus tuh peroksnyder ampe bulukan emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karimtrainer dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Di atas udah tak sampaikan maksud ku.

Marveler Goblok panggilan sayang DCunguk buat agent Marvel dimari

Marveler Goblok, Endgime BO Cuma 2.7 B (tak tambahin Koma dah sapa tau lebih jelas maksud ane emoticon-Malu )
-

Quote:


Itu Play Victim maksud gmn nih
Perasaan ane biasa aja Avenger gagal ngalahin Avatar emoticon-Big Grin

Quote:


Perasaan Page belakang ada yang Bilang Rilis BLu-Ray itu masuk hutangan BO, Bener nggak sih ? emoticon-Amazed
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
santai ya nguk tinggal 46 juta lagi,kalau rata rata 500 ribu,92 hari ke kejer nguk

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Bluray masuk ke BO ?


gue nanya Bluraynya Jasjus league Berarti galaku juga ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Quote:


dvd, bd dan digital sales gak masuk komponen BO.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi


Quote:


di page blkg katanya masuk

Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan zelfrizk memberi reputasi


Quote:


Yang laku yg ini gan dr jasjus league
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
baru ngeliat kemarin, bagusan yang mana nih

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

home media mah adalagi itungannya. kalo gak salah nama situsnya the numbers
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh general999
Quote:


wah meyesatkan tuh di page belakang. emoticon-Malu

Setau ku Cuma pendapatan Theater aja kan yang masuk hitungan ?.

atau ada lagi kah yang masuk Itungan BO emoticon-Amazed
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


gak ada. bo adalah pemasukan dari hari pertama tayang sampai turun layar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 324 dari 389


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di