alexa-tracking

Keputusan FIFA Menerapkan Kecanggihan VAR Dalam Piala Dunia 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2f22d54c07a4e028b4567/keputusan-fifa-menerapkan-kecanggihan-var-dalam-piala-dunia-2018
Breaking News! 
Keputusan FIFA Menerapkan Kecanggihan VAR Dalam Piala Dunia 2018
Keputusan FIFA Menerapkan Kecanggihan VAR Dalam Piala Dunia 2018

Seperti yang di ungkapkan FIFA pada 16 maret 2018,FIFA menyetujui adanya Video Assistan Referee (VAR) dalam pertandingan piala dunia 2018 yang akan di selenggara di Russia.

Keputusan FIFA Menerapkan Kecanggihan VAR Dalam Piala Dunia 2018


Keputusan penggunaan VAR ini sendiri sudah disetujui oleh International Football Association Board (IFAB), awal bulan ini.
emoticon-Wow
Teknologi ini memudahkan wasit untuk memgambil keputusan secara akurat berkat bantuan video berteknologi tinggi.Video ini mampu memperlihatkan secara jelas dalam kasus terjadinya gol dan juga pelanggaran-pelanggaran yang terjadi dilapangan hijau.
emoticon-Jempol

Keputusan FIFA Menerapkan Kecanggihan VAR Dalam Piala Dunia 2018

Keputusan FIFA Menerapkan Kecanggihan VAR Dalam Piala Dunia 2018

Resolusi yang dihasilkan oleh video ini juga tidak perlu di khawatirkan,karena video ini sudah di lengkapi kualitas video secara HD.VAR akan di pasang di beberapa stadion dimana pertandingan piala dunia berlangsung.
emoticon-Bolaemoticon-Jempol

VAR sendiri sudah diterapkan tim besar lainnya seperti : Belanda,Italia,Australia,Brasil dan juga Jerman.Dari berbagai pertandingan yang telah diuji coba semuanya menghasilkan hal yang positif dan semua pertandingan berjalan lancer dan juga adil.emoticon-Recommended Selleremoticon-Haiemoticon-Jempol

Menurut presiden FIFA Gianni Infantino teknologi VAR ini akan mengurangi jumlah kesalahan wasit dalam pertandingan dan juga bisa menjadikan olahraga sepakbola menjadi lebih adil dan transparan.emoticon-Shakehand2

Jangan lupa Repost dan Rating Bintang Lima ya Guys... 

emoticon-Repostemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Keputusan FIFA Menerapkan Kecanggihan VAR Dalam Piala Dunia 2018
image-url-apps
Canggih ya gun teknologi massa kini,sekarang dilapangan semuanya sudah fair😄✌
image-url-apps
Teknologi makin canggih😎😎
KASKUS Ads
image-url-apps
biar kaga ada lagi kejadian gol tangan tuhan ke 2
ke 3

dst
image-url-apps
Ilang serunya, jadi ga ada konflik
image-url-apps
gak seru gak ada drama lagi 😐
image-url-apps
klo disini mah kagak butuh gituan, tapi anjing herder yg banyak buat menghadapi binatang yg ngakunya suppoteremoticon-Leh Uga
Penonton butuh sisi hiburannya. Tapi atlet yang menjallani pasti pengen keputusan fair dilapangan, kecuali yang sering diuntungkan emoticon-Angkat Beer

Hepi 

Mantap!!
Profesi wasit garis mungkin sudah di butuhkan lagi guys,kan sudah ada Teknologi VAR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Setuju bgt..
Keadilan harus transfaran...
Bener banget tuh,pertandingan haruslah yang adil emoticon-2 Jempol
Di Piala Dunia 2018 nanti kira-kira ada tangan apa lg ya bro?emoticon-Ngakak
Haruskah ada konflik bro?emoticon-Bingung
Drama?? Emg nya sinetron hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bagoes sekali, goed..
semoga tak ada lagi kedjadian sematjam goal tangan toehan maradona.
Goal terkoetoek.
emoticon-Marah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sipp bener banget bro..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kalau profesi wasit garis sudah tidak di butuhkan lantas mereka kerja apa bro?emoticon-Bingung
image-url-apps
bagus sih tapi jadi kurang drama emoticon-Big Grin
Bener banget bro,setuju ane emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jagoan ente nanti apa bro??