alexa-tracking

Peterpan Tetap Lebih Sukses Dibandingkan Noah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2e2c7c1d7707f6b8b458f/peterpan-tetap-lebih-sukses-dibandingkan-noah
icon-hot-thread
Peterpan Tetap Lebih Sukses Dibandingkan Noah
emoticon-Kaskus BangetSelamat Datangemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Kaskus BangetThread Hidayat Smvemoticon-Kaskus Banget
Peterpan Tetap Lebih Sukses Dibandingkan Noah

Quote:

Demikian Thread ini,,, semoga kalian yang mampir kesini. Makin banyak Rejekinya.Jangan lupa Komeng dan Rate ya bre.

Sumur :
Tulisan TS sendiri
Ilustrasi by Google
image-url-apps
Kalau soal musik kayaknya hampir semua band/penyanyi mulai pudar atau gak populer (jarang tampil di layar kaca) sekarang.

Lagu mereka sering dibajak/penikmat musik lebih suka download ilegal.
Acar musik sekarang isinya gak jelas beda sama dulu.
image-url-apps
band favorit awal 2000 an
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kerna dulu banyak acara tangga lagu x cuy, mulai daru Clear Top 10, Mtv Ampuh dan konser yg adakan seminggu sekali, jd trasa berkesan
image-url-apps
Sekarang jamannya cover dan mixing ke edm emoticon-Leh Uga
image-url-apps
"Aku mohon jangan ungkit masa lalu itu !"

- Cut Maya


Peterpan Tetap Lebih Sukses Dibandingkan Noah
image-url-apps
Quote:


tidak gan..haha
image-url-apps
Kalo bisa gabung lagi sih di bawah bendera peterpan.
image-url-apps
apa karena noah belum ngeluarin album dalam bentuk 3gp sehingga popularitasnya kalah dengan peterpan? semoga segera dibikinlah album 3gp nya...
image-url-apps
Lebih produktif peterpan
Noah juga gak kalah enak sih lagunye emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Enakan andika kanjen band
image-url-apps
kalo ngeliat vokalis nya kok malah keingetan.......

ah sudah lah...
image-url-apps
jelas peterpan
image-url-apps
Siapa yg dulu niru gaya rambut babang arills
Peterpan Tetap Lebih Sukses Dibandingkan Noah
image-url-apps
susuk
Quote:


Oh si bang tampan yak emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane masih ingat video nya
image-url-apps
ane gak ngikutin musik indo sih. tapi kayaknya ya emang bosen aja, secara noah itu ya peterpan. musiknya juga gitu aja dari dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalau dulu belum.bisa menikmati streaming kayak.sekarang gan. Jadi meski beli kasetnya. Apalagi kecepatan streaming sekarang jauh lebih cepat.
Beda konsep dan para artis memang harus muter otak biar bisa tetep eksis gan. Dibilang lebih gampang tenar skrng lebih gampang. Tapi untuk penjualan jelas lebih susah sekarang

Teknologi makin maju (kalau dulu rbt sempet bisa cover penjualan kaset, entah skrng apa sebooming dl)

Sekalian gembok page one