alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pilih Spit Or Swallow? Sebaiknya Baca Info Yang Ini Dulu Ya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2e2865074109e3d8b4583/pilih-spit-or-swallow-sebaiknya-baca-info-yang-ini-dulu-ya

Pilih Spit Or Swallow? Sebaiknya Baca Info Yang Ini Dulu Ya

Selamat siang,
Berjumpa lagi dengan TS yang selalu berupaya menyajikan info menarik seputar makanan emoticon-Big Grin

Pernah bertanya-tanya seperti apa rasa semen? Ada yang pernah mencoba mencicipi? emoticon-Ngakak (S) Ehm, semen di sini bukan campuran silika dan sebagainya yang dipakai untuk membangun beton ya. Tapi semen yg dimaksud adalah hasil ejakulasi seorang pria.
Spoiler for semen:

source:someecards.com

Penelitian membuktikan bahwa rasa semen secara umum adalah sedikit asin dan hangat. Namun rasa ini bisa berubah tergantung dari konsumsi pria tersebut
Sebagai contoh, rokok, alkohol dan narkoba bisa membuat semen terasa lebih pahit. Begitu juga dengan konsumsi berlebihan daging (sapi dan babi) dan olahan susu ditengarai bisa membuat semen terasa lebih asin dan tidak enak. Kafein juga bisa membuat hasil ejakulat terasa lebih pahit.
Spoiler for bawang:



Konsumsi sayuran terlalu banyak ternyata juga tidak selamanya bermanfaat, kalo kita berbicara tentang rasa semen. Sayuran seperti kembang kol, brokoli, kale, kubis, lobak dan bokcoy bisa membuat semen terasa lebih pahit.
Makan berlebihan makanan yang berbau menyengat seperti bawang dan bawang putih bisa membuat semen berasa dan berbau tidak enak.
Spoiler for criciferous food:

source: naturalhealing.com

Di sisi lain, ada beberapa makanan yg menurut peneliti bisa memperbaiki rasa semen. Kayu manis dan jus nanas merupakan 2 makanan utama yang bisa membuat semen terasa lebih manis. Buah-buahan dengan gula alami seperti kiwi dan jeruk juga bisa membuat semen terasa lebih baik. Parsley, jeruk lemon dan peppermint disebut-sebut bisa meningkatkan aroma semen.

Spoiler for nenas:

source:dailymail.co.uk

Jadi, kaskuser sdh tau hubungan antara semen dan makanan bukan? Kalo tidak percaya info di atas, nanti agan bisa buktikan sendiri deh emoticon-Big Grin
Tapi ingat, jadilah kaskuser yg cerdas dan bertanggung jawab ya emoticon-Big Grin
Spoiler for semen:

source: someecards.com


sumber:
- vice.com
- dailymail.co.uk
Diubah oleh .hades
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Djadi gimana dong kak emoticon-Malu
Pilih Spit Or Swallow? Sebaiknya Baca Info Yang Ini Dulu Ya
Ane kira spit atau swallow apaan.. emoticon-Malu
Quote:


Gak deh makasih, saya percaya aja.

Bawah saya mau minum punya TS katanya.
V
V
V
V
V
Diubah oleh rausanvikri
Quote:


Quote:


Banyak penipuan lho om sekarang emoticon-EEK!
wah semen emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Bukan semen tiga roda ya dekemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Itu kalo pikiran kamu mesum emoticon-Mad
Lah ini sains kok emoticon-Embarrassment
kirain sendal jepit emoticon-Betty
Quote:


Supaya rasanya manis gimana emoticon-Betty
Diubah oleh anggargc
Quote:


Kapan balik emoticon-Frown
Quote:


Belum nentu baliknya kang emoticon-Frown
Quote:


Yaahh betah amat di batam emoticon-Leh Uga
Lebarn kgk balik jga ?
Quote:


kan udah dikasih tau di atasemoticon-Mad
Tapi buat apa kamu info itu emoticon-Thinking
Quote:


Gatau balik apa engga nih lebaran emoticon-Frown
Quote:


Kl balik bawain hape nyamnyung A8 dah emoticon-Request
Quote:


Gak ada kata manisnya emoticon-Betty (S)

Supaya ketagihan lawan jenisnya emoticon-Malu emoticon-Shutup
Trit seputer pe ju ye bre
Huahuahua
Quote:


kalo ini baru mesum emoticon-Mad


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di