alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PLN Catatkan Rugi Rp 6 Triliun di Kuartal Pertama 2018
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d46f1cbfaa913e8b4567/pln-catatkan-rugi-rp-6-triliun-di-kuartal-pertama-2018

PLN Catatkan Rugi Rp 6 Triliun di Kuartal Pertama 2018

Quote:

Urutan Terlama
ndak masalah, yang penting karyawan makamur emoticon-Big Grin

gw aja ngakak, wakyu daftar listrik pasang baru ke kantor PLN malah disuruh ke BTL dengan berbagai macem alesan emoticon-Big Grin

yang inilah itulah yang intinya jauh lebih mahal dan perkiraan gw itu duid lebihan dibagi 2
BUMN hampir semua rugi mulu dari thn ke thn
Itu ga bs kelola jual ke swasta aja

Perusahaan monopoli tp rugi mulu

emoticon-Traveller
Masa iya sih BUMN selama ini gak ada yg untung?

emoticon-Leh Uga
Salam meroket

PLN Catatkan Rugi Rp 6 Triliun di Kuartal Pertama 2018

#2019GantiPresiden
Diubah oleh farfour81
pertanda.
busehh perusahaan milik negara ga pernah ada yg untung,pdhal subsidi sudah di kuras habis...
harga listrik mahal naik terus, tapi kok rugi terus ngaku nya sich ???
gak kompeten nih manajemen nya mending jual aja ke swasta biar lebih pro pengelolaan nya
Jok gimana ini jok?
makanya enak kerja di bumn da n pemerintah ... mau rugi jg gpp ... bisnis jalan terus gaji jalan terus ... wong rakyat di pajakin emoticon-Najis
brita apa ni?
Alamat naik lagi nih?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
heran aku perusahaan listrik cuma pln ajah pembelinya jelas... sisi bangkrutnya dari mana katanya meroket
PLN Catatkan Rugi Rp 6 Triliun di Kuartal Pertama 2018

PLN Catatkan Rugi Rp 6 Triliun di Kuartal Pertama 2018

PLN Catatkan Rugi Rp 6 Triliun di Kuartal Pertama 2018

PLN Catatkan Rugi Rp 6 Triliun di Kuartal Pertama 2018


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di