alexa-tracking

Feshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d46498e31bdc0f8b4572/feshion-sedang-trend-cocok-untuk-di-pakai-lebaran-ini
Feshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini
Welcome to thread lampu dunia

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Hai sobat fashion kali ini di thred ini akan kita bahas fashion baju moderen yang kekenian banget pasti nya, tapi tidak lupa muslimah nya tentunya.

Penampilan adalah salah satu hal yang terpenting bagi wanita, apa lagi seorang wanita yang sudah menggunakan hijab, oleh karena itu sekarang banyak banget fashion yang semakin up to date, kini dengan beragam model dan desain yang cantik serta menarik, kita bisa memilih model yang kita sukai dengan gampang dan mudah.
emoticon-Betty


Untuk remaja muslim kini sangat casual dan simpel. Tak heran kita sering melihat berbagai gaya busana fashion dengan tampilan keren kerab di pakai oleh anak muda untuk berbagai keperluan, selain menjadi trending, baju muslim kekenian juga sangan nyaman dan memudah kan kita menjalan kan aktifitas kita dalam keperluan apapun.

Tren busana muslim semakin hari semakin semarak. Banyak sekali gaya busana yang bisa Anda pakai saat lebaran tahun ini. Melihat gaya para selebgram, tentu menarik perhatian.

Salah satu yang tak luput dari sorotan adalah selebgram Aghnia Punjabi. Gaya busananya selalu stylish dan manis. Cocok banget dipakai saat lebaran nanti.

Anda bisa memadukan berbagai macam jenis warna serta model seperti yang dikenakan oleh selebgram satu ini. Berbagai macam jenis warna kalem dan soft sangat pas dipakai ketika lebaran. Daripada penasaran, intip gayanya seperti dilansir instagram.com/aghniapunjabi (retrieved, 06/05/2018).

1.Anda bisa memadukan rok dengan atasan warna putih bersih yang sangat kasual ini, lho. Pastinya nyaman dikenakan seharian.

Feshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini

Foto: instagram.com/aghniapunjabi

2. Tampil anggun dan stylish saat lebaran, kenakan busana manis satu ini untuk menunjang penampilan.

Feshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini

Foto: instagram.com/aghniapunjabi

3. Anda pun bisa mengenakan atasa menarik dengan bawahan berupa kulot super stylish ini.

Feshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini

Foto: instagram.com/aghniapunjabi

Itulah beberapa jenis busana manis yang bisa memeriahkan lebaran Anda tahun ini. Menarik sekali untuk dicoba.apa sudah ada model baju impian yang mau di pakai lebaran ini.. Semoga sudah ada ya
Gini ganFeshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini

DipakaiFeshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini
Quote:


Sundul ini aja
ketupat telah tiba, hore hore emoticon-Big Kiss
hmm m
sipp untuk refrensi nanti
Quote:


pengen mau cepat lebaran ni 😆
Quote:

iya dong emoticon-Big Kiss

wah, lagi pada sibuk kostum dah nih yah.. bukan sibuk dari makna ramadhan tsb emoticon-Smilie
emoticon-Wow


Feshion Sedang Trend?? Cocok Untuk Di Pakai Lebaran Ini