alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
2.61 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Quote:

Spoiler for video trailer:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh: UKID
Halaman 1 dari 26
SCREENSHOOT & VIDEO


Spoiler for Pict:


Spoiler for Video:
Diubah oleh UKID
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Quote:


Spoiler for Standar Edition:


Spoiler for David Beckham Edition:


Spoiler for Legend Edition:


Spoiler for Pre-Order Bonus:


Quote:


Spoiler for Link Demo:

Spoiler for Status krack:
Diubah oleh UKID

TIP - TRICK - TUTORIAL

Diubah oleh UKID
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
Quote:



Diubah oleh UKID
tips n trick buat full manual play player coming soon..
Diubah oleh anatolybarita
wah udah mau keluar aja pes2019
main yang 2018 aja masih kalah mulu emoticon-Ngakak
mejeng dulu nunggu fitur barunya di seri 2019

Titip swallow dulu gan

Swalow item ya gan
rumornya emoticon-Wkwkwk ,
jadi lepas kontrak dengan UEFA (CHAMPION LEAGUE)
cuma emoticon-Sundul
dari 2014 - 2018 ane tungguin perubahannya masih belum bisa ngalahin gim sebelah emoticon-Big Grin
yah masih ada fitur onlinenya emoticon-Cape d...

konami masih blum belajar atau emang sdg berusaha utk membangun server yah, di pes 18 aja sampe negatif review gitu gara" sistem onlinenya yg payah. so moga" aja skg server udh stabil di pes 19 ini. jd ke inget ane dlu di pes 18 dah hype krn udh berubah ternyata speck ane fps mentok 20 ga playable dan anehnya game sebelah up to 30 di mendium emoticon-Hammer (S) skg ane ga hype dlu ah takut sakit hati emoticon-Ngakak
Diubah oleh forgamingg
4K HDR ? Bring Me In..Hopes FIFA 19 Support That Too

emoticon-Big Grin
wadawww kemaren baru banget beli yang 2018 tau-tau udah keluar lagi aja yang 2019..cepet amat, mana kaset ps4 sampe hari ini gak ada yang harganya 5000 an di mangga dua ;( sedih..
Sayangnya ane ga suka maen bolaemoticon-Cool
Semakin ke sini, semakin banyak perbaikan, kemungkinan makin laris ke depannya.
Setau saya 2014-2016 pasar didominasi FIFA, tapi sejak PES 2017 user PES (ori) mulai banyak.
terakhir doyan bgt seri game ini cuma sampe PES2013
selebihnya saya berasa bego bgt maennya emoticon-Hammer2

PES 2018 lumayan.
mudah2an seri 2019 makin ada peningkatan buat jadi game yg enak untuk dimaenin emoticon-Big Grin
terlebih master liga nya emoticon-Big Grin
Quote:


fif 18 udah support hdr sejak kemaren om



liga indonesia masuk pes bisa heboh nih.
ga ada edisi pemain non bola kayak kemaren yak
Quote:

PC ver gag Support HDR Fifa 18nya emoticon-Big Grin

Kl nti Fifa 19 gag Support HDR bearti PES 19 Game bola pertama yg Support HDR di PC ver hehehe
Quote:


belum tentu jugak sih om, bisa aja 4k hdr cumak buat console.
yg pc dikasih 4knya ajak

sejarah konami dan parity jelek sih.

moga2 myclub pointsnya bisa transfer ke 19. masih ada sisa poin
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di