alexa-tracking

[UPCOMING] PRO EVOLUTION SOCCER 2019

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/upcoming-pro-evolution-soccer-2019
[UPCOMING] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
Quote:

Spoiler for video trailer:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

SCREENSHOOT & VIDEO


Spoiler for Pict:


Spoiler for Video:
[UPCOMING] PRO EVOLUTION SOCCER 2019

Quote:


Spoiler for Standar Edition:


Spoiler for David Beckham Edition:


Spoiler for Legend Edition:


Spoiler for Pre-Order Bonus:


Quote:
Spoiler for rumor:
[UPCOMING] PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Quote:



tips n trick buat full manual play player coming soon..
wah udah mau keluar aja pes2019
main yang 2018 aja masih kalah mulu emoticon-Ngakak
mejeng dulu nunggu fitur barunya di seri 2019

Titip swallow dulu gan

Swalow item ya gan
rumornya emoticon-Wkwkwk ,
jadi lepas kontrak dengan UEFA (CHAMPION LEAGUE)
cuma emoticon-Sundul
dari 2014 - 2018 ane tungguin perubahannya masih belum bisa ngalahin gim sebelah emoticon-Big Grin
sekilas inpoh aja, buat yg mau PO di steam dah bisa PO

https://store.steampowered.com/app/770240/

emoticon-Ngacir
yah masih ada fitur onlinenya emoticon-Cape d...

konami masih blum belajar atau emang sdg berusaha utk membangun server yah, di pes 18 aja sampe negatif review gitu gara" sistem onlinenya yg payah. so moga" aja skg server udh stabil di pes 19 ini. jd ke inget ane dlu di pes 18 dah hype krn udh berubah ternyata speck ane fps mentok 20 ga playable dan anehnya game sebelah up to 30 di mendium emoticon-Hammer (S) skg ane ga hype dlu ah takut sakit hati emoticon-Ngakak
4K HDR ? Bring Me In..Hopes FIFA 19 Support That Too

emoticon-Big Grin
wadawww kemaren baru banget beli yang 2018 tau-tau udah keluar lagi aja yang 2019..cepet amat, mana kaset ps4 sampe hari ini gak ada yang harganya 5000 an di mangga dua ;( sedih..
Sayangnya ane ga suka maen bolaemoticon-Cool
Semakin ke sini, semakin banyak perbaikan, kemungkinan makin laris ke depannya.
Setau saya 2014-2016 pasar didominasi FIFA, tapi sejak PES 2017 user PES (ori) mulai banyak.
terakhir doyan bgt seri game ini cuma sampe PES2013
selebihnya saya berasa bego bgt maennya emoticon-Hammer2

PES 2018 lumayan.
mudah2an seri 2019 makin ada peningkatan buat jadi game yg enak untuk dimaenin emoticon-Big Grin
terlebih master liga nya emoticon-Big Grin
Quote:


fif 18 udah support hdr sejak kemaren om



liga indonesia masuk pes bisa heboh nih.
ga ada edisi pemain non bola kayak kemaren yak
Quote:

PC ver gag Support HDR Fifa 18nya emoticon-Big Grin

Kl nti Fifa 19 gag Support HDR bearti PES 19 Game bola pertama yg Support HDR di PC ver hehehe