alexa-tracking

5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2ce11902cfe97458b4571/5-teori-tentang-awal-waktu-mana-yang-agan-percayai-wajib-masuk
icon-hot-thread
5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--LINTASBURUNG--emoticon-I Love Indonesia

5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!
Manusia selalu memikirkan tentang awal waktu, apakah segala sesuatunya ada awal mulanya? Bagaimana awal kehidupan itu terjadi? Siapa yang memulainya? Awal alam semesta? sesuatu yang sulit dibayangkan ya sobat Ucers. Kebanyakan orang mungkin percaya bahwa big bang (dentuman besar) adalah awal mula kejadian alam semesta, ketika ruang dan waktu pertama kali lahir secara bersama-sama. Meskipun ini adalah teori yang paling dipercaya, tapi masih ada banyak orang yang memiliki ide atau pendapat lain tentang 'awal segala kehidupan'.

Sekarang kita akan coba jelajahi satu per satu teori untuk melihat proses kejadian awal jagad raya, bagaimana itu semua terjadi. Sebenarnya ada banyak, saya hanya mengambil lima diantaranya.


1. Teori Dentuman Besar (Big Bang Theory)

Quote:


2. Teori Lubang Hitam 4 Dimensi (4d Black Hole Theory)

Quote:


3. Teori Keadaan Tetap (Steady State Theory)

Quote:


4. Tired Light Theory

Quote:


5. Alam Semesta 'Bayangan'

Quote:


Itulah 5 teori tentang awal penciptaan waktu. Bagaimana pendapat Anda?
swmoga berguna dan agan bisa mengambil ilmu pengetahuan dari thread ane.
moga moga manfaat ya
jangan lupa cendoll dan rate 5
SEE YOU NEXT TIME!


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!


Sumber: eskify.com
image-url-apps
pertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamax5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!
image-url-apps
yg terkenal si teori bigbang gan emoticon-Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


yoyoi:nyantai
image-url-apps
Quote:


Iye bray bisa nyanyi sambil joget2 tuh big bang
image-url-apps
ane suka nih, thread yg beginian emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Alam semesta berawal dari energi gan. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


makasih udah mampir gan:terimakasih
image-url-apps
Paste it smarter dude emoticon-Leh Uga
Bigbang emoticon-Malu
image-url-apps
lubang hitam itu gerbangnya dajjal...
kata kaum sumbu petasanemoticon-Ngacir
image-url-apps
Sejauh ini gw baca dan nonton serial tv macem Cosmos: Space time odyssey gw lebih percaya di Big Bang
image-url-apps
Gangbang emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


bigbang bukan gangbang
Fans Jav ini:goyang
image-url-apps
Quote:


Oh salah yak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


kebanyakan ngeJAV sih nihemoticon-Ngakak
image-url-apps
Habis baca ini, ane jadi ragu sama Big Bang emoticon-Big Grin
Sumur nya cuma 1 nih? Gak ada sumur lain yg terpercaya nih gan? Ane pengen baca lebih lanjut emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


musti banyak ya:tepar
image-url-apps
yg paling umum org tau big bang 🙄
image-url-apps
bigbang.. paling masuk akalemoticon-Big Grin
×