alexa-tracking

5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2ce11902cfe97458b4571/5-teori-tentang-awal-waktu-mana-yang-agan-percayai-wajib-masuk
icon-hot-thread
5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--LINTASBURUNG--emoticon-I Love Indonesia

5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!
Manusia selalu memikirkan tentang awal waktu, apakah segala sesuatunya ada awal mulanya? Bagaimana awal kehidupan itu terjadi? Siapa yang memulainya? Awal alam semesta? sesuatu yang sulit dibayangkan ya sobat Ucers. Kebanyakan orang mungkin percaya bahwa big bang (dentuman besar) adalah awal mula kejadian alam semesta, ketika ruang dan waktu pertama kali lahir secara bersama-sama. Meskipun ini adalah teori yang paling dipercaya, tapi masih ada banyak orang yang memiliki ide atau pendapat lain tentang 'awal segala kehidupan'.

Sekarang kita akan coba jelajahi satu per satu teori untuk melihat proses kejadian awal jagad raya, bagaimana itu semua terjadi. Sebenarnya ada banyak, saya hanya mengambil lima diantaranya.


1. Teori Dentuman Besar (Big Bang Theory)

Quote:


2. Teori Lubang Hitam 4 Dimensi (4d Black Hole Theory)

Quote:


3. Teori Keadaan Tetap (Steady State Theory)

Quote:


4. Tired Light Theory

Quote:


5. Alam Semesta 'Bayangan'

Quote:


Itulah 5 teori tentang awal penciptaan waktu. Bagaimana pendapat Anda?
swmoga berguna dan agan bisa mengambil ilmu pengetahuan dari thread ane.
moga moga manfaat ya
jangan lupa cendoll dan rate 5
SEE YOU NEXT TIME!


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!


Sumber: eskify.com
pertamaxemoticon-Pertamax5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!5 Teori tentang Awal Waktu, Mana yang Agan Percayai? Wajib Masuk!
yg terkenal si teori bigbang gan emoticon-Jempol
Quote:


yoyoiemoticon-nyantai
Quote:


Iye bray bisa nyanyi sambil joget2 tuh big bang
ane suka nih, thread yg beginian emoticon-Blue Guy Peace
Alam semesta berawal dari energi gan. emoticon-Cool
Quote:


makasih udah mampir ganemoticon-terimakasih
Paste it smarter dude emoticon-Leh Uga
Bigbang emoticon-Malu
lubang hitam itu gerbangnya dajjal...
kata kaum sumbu petasanemoticon-Ngacir
Sejauh ini gw baca dan nonton serial tv macem Cosmos: Space time odyssey gw lebih percaya di Big Bang
Gangbang emoticon-Genit
Quote:


bigbang bukan gangbang
Fans Jav iniemoticon-Goyang
Quote:


Oh salah yak emoticon-Leh Uga
Quote:


kebanyakan ngeJAV sih nihemoticon-Ngakak
Habis baca ini, ane jadi ragu sama Big Bang emoticon-Big Grin
Sumur nya cuma 1 nih? Gak ada sumur lain yg terpercaya nih gan? Ane pengen baca lebih lanjut emoticon-Big Grin
Quote:


musti banyak yaemoticon-Tepar
yg paling umum org tau big bang 🙄
bigbang.. paling masuk akalemoticon-Big Grin