alexa-tracking

Nelpon gebetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2cb61902cfe025f8b456e/nelpon-gebetan
Nelpon gebetan
Gebetan yang biasanya tiap hari nelpon tapi pada suatu ketika nelpon singkat dan bilang "Sebentar lagi aku telpon ya" tapi setelahnya gak ada kabar sama sekali sampe besok... itu maksudnya gimana ya
Padahal kami masih baik-baik aja..
Tumben gak buat thread tentang selangkangan:thinks
dia ga ada hati. telpon kita2 aja emoticon-Request
Kagak tau gan.. Tanya sendiri sama doi
Artinya : lo gue end.
Quote:



ada genrenya ya trid curhat, macam novel emoticon-Ngakak


##

gebetannya agan lg teleponan sm gebetannya emoticon-Ngakak
bosen kali ma lu, cah .. emoticon-Embarrassment
Quote:


Mana no nya cin emoticon-Embarrassment
Yah gitu doang baper
Gitu doang baper emoticon-Cape d... (S) temenku juga kek gini cuma waktu chat ga di panggil namanya, eh ngerasa si cewek berubah emoticon-Cape d... (S) biasa aja kali aja sibuk, atau gimana jgn nethink mulu
Gatau, ga bisa baca hati dan pikiran orang.
emoticon-Leh Uga

Tapi yang pasti dah bosen atau ilfeel..
Quote:


Boss elu udah elu.dapatin blm?
Bosen emoticon-Ngakak
Quote:


dia lagi sibuk kali sampe lupa telp balik,
engga ada salahnya agan yg inisiatif utk telp utk ngobrol


udah boring itu 😆
gebetan cs seluler yah?
abisin kuota/pulsa belom tentu mau jadi pacarnya emoticon-Ngakak
Mungkin dia lelah
mungkin dia lupa
mungkin dia sibuk dg gebetan2 yg lain
ini gebetan nomor brp lg, kyk- ny bnyak beud .. emoticon-Big Grin
Baperan ente gan
emoticon-Traveller