alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Katakan Stop Pada MENUNDA !
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2c6d9d675d4fc7c8b456e/katakan-stop-pada-menunda

Katakan Stop Pada MENUNDA !

Halo agan dan sista semuanya, apa kabar? Pastinya baik-baik aja bukan.. emoticon-SmilieKali ini ane akan membahas tentang buruknya menunda-menunda segala sesuatu, baik itu pekerjaan, urusan rumah, tugas kuliah, dll. Tanpa banyak basa-basi lagi, yuk cekidot.emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Katakan Stop Pada MENUNDA !


Spoiler for Cek Repost Bray..:


Quote:



Nah, dari quotes tersebut, kita pun menyadari bahwa menunda-nunda adalah sesuatu yang tidak baik jika di biasakan terus-menerus. Trus apa saja sih keburukannya ?

Quote:


Katakan Stop Pada MENUNDA !


Quote:

Mulai sekarang, yuk jangan suka menunda lagi. Do it now emoticon-Angkat Beer
Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan thread. Semoga dapat menjadi masukan untuk kita semua, thank you all emoticon-Smilieemoticon-Cool










Sumber : Pemikiran Sendiri
Sumber Pict : Google Images
Quote:
Diubah oleh jonathan19tan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
emoticon-Leh Uga
kalau "Katakan Tunda Pada Berhenti (stop)?!" gimana bray
emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Big Kiss
Quote:


hahahah, kok ane langsung jadi pusing ya ? peace emoticon-Hammer2
Quote:


debus? emoticon-Leh Uga
Quote:


ane yang ngetiknya juga pusing emoticon-Hammer2
ane kira katakan stop pada MENDUAemoticon-Leh Uga
wahai menunda, berhentilah kau!
Dasar kau menunda
Katakan Stop Pada MENUNDA !
yapp harus tepat waktu
Susah juga gan
Ngomong ama nulis kaya gini paling gampang

Ngelakuinya susah. Apalagi gak didorong ama lingkungan yg menyuport


Soalnya disini aura negatif
Kerasa malah menunda itu sebuah kebiasaan yg hakiki


Kzl bgtemoticon-Leh Uga
menunda momongan emoticon-Leh Uga
Quote:


hhahaha, debus? what is that gan? emoticon-Malu
Quote:


ya elah, gimana ane yg baca 😁
Quote:


hhahaha, bagaimane mau mendua. 1 aja susah dapat bray...... duh jadi curhat emoticon-Turut Berduka
Quote:


stoppp, anda di tilang....
Quote:


ampun makkk... ampunnnnn emoticon-Mewek
Quote:


yesss..discipline...
Quote:


hahahahah, tenang bray... lakukan aja sebisa mungkin, lakukan semampu kita aja. lebih baik ada usaha utk tidak menunda toh dari pada ga sama sekali kan? yg dulu suka ngaret, biasa 2 jam, skrg diskon dah jadi 1 jam 45 menit. perubahan lohhh emoticon-Hammer2
Quote:


hahaaaha, berlaku buat yang uda nikah nihh
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di