alexa-tracking

Katakan Stop Pada MENUNDA !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2c6d9d675d4fc7c8b456e/katakan-stop-pada-menunda
icon-hot-thread
Katakan Stop Pada MENUNDA !
Halo agan dan sista semuanya, apa kabar? Pastinya baik-baik aja bukan.. emoticon-SmilieKali ini ane akan membahas tentang buruknya menunda-menunda segala sesuatu, baik itu pekerjaan, urusan rumah, tugas kuliah, dll. Tanpa banyak basa-basi lagi, yuk cekidot.emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Katakan Stop Pada MENUNDA !


Spoiler for Cek Repost Bray..:


Quote:



Nah, dari quotes tersebut, kita pun menyadari bahwa menunda-nunda adalah sesuatu yang tidak baik jika di biasakan terus-menerus. Trus apa saja sih keburukannya ?

Quote:


Katakan Stop Pada MENUNDA !


Quote:

Mulai sekarang, yuk jangan suka menunda lagi. Do it now emoticon-Angkat Beer
Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan thread. Semoga dapat menjadi masukan untuk kita semua, thank you all emoticon-Smilieemoticon-Cool










Sumber : Pemikiran Sendiri
Sumber Pict : Google Images
Quote:
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalau "Katakan Tunda Pada Berhenti (stop)?!" gimana bray
emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Big Kiss
image-url-apps
Quote:


hahahah, kok ane langsung jadi pusing ya ? peace emoticon-Hammer2
Quote:


debus? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ane yang ngetiknya juga pusing emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane kira katakan stop pada MENDUAemoticon-Leh Uga
image-url-apps
wahai menunda, berhentilah kau!
image-url-apps
Dasar kau menunda
Katakan Stop Pada MENUNDA !
image-url-apps
yapp harus tepat waktu
image-url-apps
Susah juga gan
Ngomong ama nulis kaya gini paling gampang

Ngelakuinya susah. Apalagi gak didorong ama lingkungan yg menyuport


Soalnya disini aura negatif
Kerasa malah menunda itu sebuah kebiasaan yg hakiki


Kzl bgtemoticon-Leh Uga
image-url-apps
menunda momongan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


hhahaha, debus? what is that gan? emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


ya elah, gimana ane yg baca 😁
image-url-apps
Quote:


hhahaha, bagaimane mau mendua. 1 aja susah dapat bray...... duh jadi curhat emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


stoppp, anda di tilang....
image-url-apps
Quote:


ampun makkk... ampunnnnn emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


yesss..discipline...
image-url-apps
Quote:


hahahahah, tenang bray... lakukan aja sebisa mungkin, lakukan semampu kita aja. lebih baik ada usaha utk tidak menunda toh dari pada ga sama sekali kan? yg dulu suka ngaret, biasa 2 jam, skrg diskon dah jadi 1 jam 45 menit. perubahan lohhh emoticon-Hammer2
×