alexa-tracking

Polri: Sepele, Pemicu Keributan di Mako Brimob Hanya karena Makanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2c54c54c07ac9308b456a/polri-sepele-pemicu-keributan-di-mako-brimob-hanya-karena-makanan
Polri: Sepele, Pemicu Keributan di Mako Brimob Hanya karena Makanan
Quote:


https://nasional.kompas.com/read/201...karena-makanan

Komeng TS =
Harusnya polisi tau kalau kelompok sumbu pendek itu punya slogan "Lapar Galak, Kenyang Bego"
Benet tuh??
Masa karena makanan teriak teriak kaya kesetanan
Langsung Kumpulin aja semua teroris di napi lalu tembak mati
Mending kayak Assad
Langsung Jatuhin Bom dikepalanya pemberontak



Ada sesuatu yg amat sangat salah disini

Ini pasukan elitnya loh

Kok bisa 2 kali kebobolan n bahkan katanya sekarang ada beberapa korban jiwa ?
Dimarkas pasukan elitnya bisa gini ?

Harus jujur instansinya kalau gak mampu handle sebaiknya serahkan wewenang ke sebelah yg udah battle proven ..

Kasih daging babi sekalian emoticon-Ngakak
Quote:


Nah ini
engga perlu ditutuptutupi lah pak kita bukan orang bego seperti 58% penduduk jakarta emoticon-Malu
Quote:




Di markas nya sendiri lhoo...

Apa buat mengalihkan dolar yang 14 rebu?
Quote:


gw barusan nonton neh link dari lu, serem amat emoticon-Takut
Quote:


itu yang bagus
lebih seram dari sini juga banyak dong dijatuhin Assad tepat dikepalanya teroris
pas lagi ngobrol aja langsung Duar
Quote:


Rumor yg beredar ada kaitan dgn putusan sidang jumat ..
Sengaja ga diekspose, soalny klo beritain teroris investor malah tambah banyak yg cabut, rupiah makin terpuruk
teroris clim wajib di pancung
Quote:


otak lu emang sudah sedeng
kalau mau ngalihin isu bukan begini dong
ada korban jiwa
Lapar galak kenyang begok emoticon-Wakaka
masalahnya ini di kandang sendiri

dikandang sendiri aja babak belur apalagi dikandang teroris
Quote:


betul gan harusnya dipecat itu kepala brimob
markas komando lagiemoticon-Leh Uga emoticon-Malu
Quote:


dibanding si goblok dibawah ini?
jelas2 terrorist sampai ada korban
di kira untuk pengalihan isu dolar

beda pilihan politik mah bagi gw wajar
ini komen di bawah sudah jelas ciri2
pengkhianat negara

yang klaim indonesia di serang orang china bakalan kabur
dan gw yakin 100%
isis serang indonesia
nasbung2 bakalan jadi PEMBERONTAK DARI DALAM




Quote:


Quote:

Jelas kan ngisis tai ama nasbung babi
Mau memberontak