alexa-tracking

Main Content

3264
2448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2c379162ec2b2178b4567/bukti-pembayaran-sesuai-dengan-acoount-virtual-yang-di-berikan-oleh-triv

Bukti pembayaran sesuai dengan acoount virtual yang di berikan oleh triv

Bukti pembayaran sesuai dengan acoount virtual yang di berikan oleh triv
Bukti pembayaran sesuai dengan acoount virtual yang di berikan oleh triv
09-05-2018 16:46 126
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars
Itu bukti bayar transfer ke account virtual yang di berikan oleh triv. Tapi kok malah status nya filed.. di hubungi via chat online gak bisa, di hub cs nya di hari kerja gak di angkat 2.. bingung harus bagaimana?? Maka nya ngeliat ada yg komplen via kaskus jd sy ikuti.. ternyata bukan sy aja yg jadi konban.. parah ni triv.co
Id

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (1)

profile-picture
Loading...

hati hati aja gan.. saya juga pernah mengalami sedikit hal yg mengecewakan dari triv.. coba cari broker yg lain gan.. mendingan pake broker dimari gan.. ane kepotong sama fee triv dan fee Paypal saat terima balance.. lumayan potongan nya kalo dijumlahkan hampir 600ribuan.. tau gt mendingan transfer bank, paling hanya kena potongan 300rb an bila transfer beda negara..

×