alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Bukti pembayaran sesuai dengan acoount virtual yang di berikan oleh triv
3264
2448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2c379162ec2b2178b4567/bukti-pembayaran-sesuai-dengan-acoount-virtual-yang-di-berikan-oleh-triv

Bukti pembayaran sesuai dengan acoount virtual yang di berikan oleh triv

Itu bukti bayar transfer ke account virtual yang di berikan oleh triv. Tapi kok malah status nya filed.. di hubungi via chat online gak bisa, di hub cs nya di hari kerja gak di angkat 2.. bingung harus bagaimana?? Maka nya ngeliat ada yg komplen via kaskus jd sy ikuti.. ternyata bukan sy aja yg jadi konban.. parah ni triv.co
Id

Bukti pembayaran sesuai dengan acoount virtual yang di berikan oleh triv
Urutan Terlama
hati hati aja gan.. saya juga pernah mengalami sedikit hal yg mengecewakan dari triv.. coba cari broker yg lain gan.. mendingan pake broker dimari gan.. ane kepotong sama fee triv dan fee Paypal saat terima balance.. lumayan potongan nya kalo dijumlahkan hampir 600ribuan.. tau gt mendingan transfer bank, paling hanya kena potongan 300rb an bila transfer beda negara..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di