alexa-tracking

IPW Sebut Napi di Mako Brimob Rebut 7 Senpi dan Sandera Polwan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2bc78925233ed0e8b4567/ipw-sebut-napi-di-mako-brimob-rebut-7-senpi-dan-sandera-polwan
Inspiratif 
IPW Sebut Napi di Mako Brimob Rebut 7 Senpi dan Sandera Polwan
Quote:


SUMBER

buset
sanderanya polwan?

tawanan perang artinya
berarti ?

semoga ga kenapa2 walau ga yakin ga di apa apain
emoticon-Takut

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


Quote:



masih yakin indonesia ga ada TERRORIST? PEMBERONTAK DALAM NEGERI?
bunuh dan membunuh hal yg wajar?
mau ikutan dirikan KHILAFUCK?

ketauan mana yg NASIONALIS dan mana yang PENGKHIANAT NEGARA


emoticon-Traveller


-----------------------------------------------------------------------------------------------
ternyata nasbung
pantes pada dukung HTI untuk naik banding

IPW Sebut Napi di Mako Brimob Rebut 7 Senpi dan Sandera Polwan

ga heran si
klo akhirnya nasbung di cap
PENGKHIANAT NEGARA

emoticon-Traveller
image-url-apps
ada polwan di kandang brimob?
gk sempet lari kyaknya pas rusuh

berita terbaru 3 TNI mati di mako

ntah bener ntah salah
image-url-apps
Tes komeng
KASKUS Ads
image-url-apps
Duh jangan kepikiran yg aneh aneh akuemoticon-Nohope
image-url-apps
jangan jangan ......
dasar bajingan mereka itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
IPW Sebut Napi di Mako Brimob Rebut 7 Senpi dan Sandera Polwan


emoticon-Hammer2
image-url-apps
sandera diperlukan untuk jaminan pasokan makanan buat mereka dan tidak mungkin sandera cuman seorang pasti lebih hingga polisi jadi ragu gini..
image-url-apps
Masa ada polwan di kantor brimob
gk sempet lari kayaknya tu polwan

Berita terbaru pukul 14:00 wib
3 anggota tni mati di mako

Wihh.. Medeni tenan teroris emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:

IPW Sebut Napi di Mako Brimob Rebut 7 Senpi dan Sandera Polwan


image-url-apps
negeri ini khilafah = jd suriah tiap hari taun baru kembang api emoticon-Ultah
Quote:


berita darimana gan? kok ane search gak ada...emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kayak main bola, kelompok teroris biasanya ada yg menjadi striker, ada yg menjadi defender. emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


gan kayak gitu mah berita simpang siur
soalnya media kan dinkontrol pemerintah
ane juga cuman denger aja dinsosmed, lagi pula jubir polisinya yg bilang media tidak boleh beritain rusuh ini dulu
image-url-apps
Quote:

muhammadiyah emoticon-Big Grin
trus om ahok gmn kabarnya, apa ikut2an demoemoticon-Big Grin
image-url-apps
njir.. ngeri bener emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wedew... Buruan jadiin peyekkk... TNI dah sikat habis tuh teroris...
bukan dibubari justru densus harus dikasih anggaran yang banyak, dikasih kewenangan yang lebih..

atau kalo memang sudah mendesak pengangan terorisme kasih aja ke tni dan gelorakan perang melawan teroris
TNI tumpas habis teroris dan bibit teroris seperti dulu TNI dan rakyat tumpas habis pki ...jadi negara jangan lembek-lembek amat lah seribu duaribu toxic mati lebih baik dari pada jadi cancer dan mengerogoti negara terus menerus...


berani tidak ?

emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
×