alexa-tracking

Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2ba49925233090e8b4568/huntingers-club-buat-yang-berani-aja-kita-kenalan-cewe-on-the-spot
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!

Quote:



Sepertinya thread seperti ini belum ada ya, nubi coba membuka yaa.. buat yang berani aja nih. 
kita lgsg cari cewe buat kenalan, dan di proses pelan2, bukan yang mau gampangan aja, jadi disitu justru tantangannya.

buat WA group juga, PM nubi aja agan2 yang mau join supaya gampang kita nnti kalo rearrange waktu buat huntingnya.

segini dulu, kita lanjut diskusi ya gan!
Mejeng dulu di permemex
apaan nih ?

moga2 kaga tenggelem

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
🤔🤔🤔
Pantau aja dulu..
Nunggu kisah heroik subes2 yg fenomenal
roman romannya mantap nih
tolong coba di perjelas huntingers ini definisinya kaya gimana, tempatnya dimana , modusnya kaya goimana?
pantau sedap dulu
Ikutan mantau ahh kali aja bermanfaat 😁😁
tunggu perjuangan subes" emoticon-Big Grin
lah gak ada kelanjutannya emoticon-Lempar Bata
sejenis pickup artist gitu ya maksude
Numpang liwat dulu dah...







emoticon-Traveller
Quote:


Tertarik sih sm trid ini. Tp TS kasih penjelasan yang detil donk. emoticon-Bingung

Numpang ninggalin jejak dlu deh..
tinggalin jejak dulu kali ye
jejak dulu deh emoticon-Embarrassment
Fr hunting
Thn 2007 dugem ke stadium , kenalan sama cewek bukan WP tapi tamu rombongan biasa mereka ber empat,,,,satu pria tiga wanita.
Salah satu dari mereka ada yg suka sama gw, trus lanjut gw diajak ke apartemen Brawijaya..
Di apartemen gak ngapa2in cuma pegang peluk cium aja dikarenakan sempit tempatnya, tidur satu kamar berlima. Pagi nya gw diajak ke studio music di Kemang. Ternyata cewek yg dekat sama gw ini anak orang kaya.
Sorenya gw pulang diantar pakai mobil dia, gw di turunin di depan rumah dia trus gw nyambung pakai taksi. Rumah dia di jalan Mahakam depan SMA 70 ..

Thn 2007 dugem ke K7
Kenalan sama salah satu meja yg isinya lima cewek
Dua pria tua Chinese (boss) gw di sangka aparat padahal sdh gw jelaskan gw bukan aparat tapi mereka gak percaya,,,akhirnya gw diajak lanjut ke illigail sewa room karaoke, diroom gw dikasih dua cewek dari salah satu lima cewek itu, akhirnya gw exek di toilet bergantian.

Itu aja dulu fr nya.masih banyak lagi.
ninggalin jejak dulu
ninggalin jejak emoticon-Big Grin