alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gold di Game World of Warcraft Nilainya 7 Kali Lipat Uang Venezuela!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2b3359e7404b8638b456d/gold-di-game-world-of-warcraft-nilainya-7-kali-lipat-uang-venezuela

Gold di Game World of Warcraft Nilainya 7 Kali Lipat Uang Venezuela!

Gold di Game World of Warcraft Nilainya 7 Kali Lipat Uang Venezuela!


Quote:


Sumber: CIAYO Blog

Jualan item di game emang cuan banget gan emoticon-Toast
Diubah oleh makeatrain
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ya sudah. suruh warga venezuela main game saja
.
ok. balik serius.
.
apa benar venezuela bangkrut karena kebanyakan subsidi?
Quote:


Macem-macem sih alasannya. Salah satunya karena mismanajemen ekonomi dari pemerintah terdahulu, dilanjutin lagi sampai sekarang. Dulu Venezuela bisa ngandelin dari jualan minyak, tapi begitu minyaknya jatoh, jadi nggak kesokong lagi.
Udah ga main game emoticon-Frown
Maen game online klo mau kuat ga sabaran ya butuh modal. Tapi klo sabar, pelan2 char makin kuat, bisa dapet item2 langka, trus di jual. Jualnya bisa jadi modal untuk beli premium item atw real money emoticon-Salaman
menuju kebangkrutan ini negara emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di