alexa-tracking

Lowongan Kerja Vaporista dan Admin Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2b24ed9d77027668b4570/lowongan-kerja-vaporista-dan-admin-online
Lowongan Kerja Vaporista dan Admin Online
Lowongan Kerja Vaporista dan Admin OnlineHalo Agan Sista semua.
Kita adalah Toko Vape yang berada di daerah Sunter, Jakarta Utara.

Kami membuka kesempatan untuk bergabung bersama tim kami.
Berikut adalah lowongan yang ada di tempat kami:

1. Vaporista
Job Desc: Menjadi Front Line Di toko offline kami.
Persyaratan:
- Pria / Wanita
- Berpenampilan menarik
- Mampu berkomunikasi secara langsung dengan baik
- Ramah 
- Memiliki kemauan untuk terus belajar
- Mengerti tentang vape

2. Admin Online Marketplace
Job Desc: Menjadi Sales online di divisi online kami.
Persyaratan:
- Pria / Wanita
- Mampu berkomunikasi secara langsung maupun secara digital dengan baik
- Mengerti tentang marketplace seperti Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Line@, WhatsApp, dan Telegram
- Memiliki kemauan untuk terus belajar
- Mengerti tentang vape

Mohon kirimkan:
1. CV
2. Ketikkan posisi yang anda ajukan di badan email.
Kirimkan ke email thepremierevape@gmail.com
image-url-apps
Admin online harus stay di kantor atau dirumah aja gan?
sallary untuk vaporista berapa gan
lumayan pengalam vaporista udah 1 tahun lebih
KASKUS Ads
Quote:


Ke kantor bro.

Quote:


Boleh langsung kirim email ke email tertera ya. Nanti dihubungi sama admin kita gan emoticon-Smilie
image-url-apps
cv sent.
mohon direview thankyou
image-url-apps
Admin online masih ada gan?
Kbetulan ane pernah part time diposisi yg sama
Quote:


Langsung kirim email aja ganku.
Selama masih buka, thread masih akan terus dibuka kok
jejak dulu gan
image-url-apps
sorry mau tanya dulu nih gan , lowongannya masih di buka atau tidak ya ?
Terimakasih
ada batasan usia ngga gan untuk yg sales nya?
image-url-apps
Lowongan vaporista masih nggak boskuh?
×