alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Vaporista dan Admin Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2b24ed9d77027668b4570/lowongan-kerja-vaporista-dan-admin-online

Lowongan Kerja Vaporista dan Admin Online

Lowongan Kerja Vaporista dan Admin OnlineHalo Agan Sista semua.
Kita adalah Toko Vape yang berada di daerah Sunter, Jakarta Utara.

Kami membuka kesempatan untuk bergabung bersama tim kami.
Berikut adalah lowongan yang ada di tempat kami:

1. Admin Online Marketplace
Job Desc: Menjadi Sales online di divisi online kami.
Persyaratan:
- Pria / Wanita
- Mampu berkomunikasi secara langsung maupun secara digital dengan baik
- Mengerti tentang marketplace seperti Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Line@, WhatsApp, dan Telegram
- Memiliki kemauan untuk terus belajar
- Mengerti tentang vape
- Bisa Ilmu editing dasar pada aplikasi Photoshop, Illustrator, atau Corel Draw

2. Vaporista
Job Desc: Menjadi Vape barista di toko offline kami. Melayani produk Vape dan Mini Cafe.
Persyaratan:
- Pria / Wanita
- Mampu berkomunikasi secara langsung dengan baik dan santun
- Mengerti tentang vape
- Mampu melakukan coiling dan wicking secara baik

Mohon kirimkan:
1. CV
2. Ketikkan posisi yang anda ajukan di badan email.
Kirimkan ke email thepremierevape@gmail.com
Diubah oleh feelbluemind
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Admin online harus stay di kantor atau dirumah aja gan?
sallary untuk vaporista berapa gan
lumayan pengalam vaporista udah 1 tahun lebih
Quote:


Ke kantor bro.

Quote:


Boleh langsung kirim email ke email tertera ya. Nanti dihubungi sama admin kita gan emoticon-Smilie
cv sent.
mohon direview thankyou
Admin online masih ada gan?
Kbetulan ane pernah part time diposisi yg sama
Quote:


Langsung kirim email aja ganku.
Selama masih buka, thread masih akan terus dibuka kok
jejak dulu gan
sorry mau tanya dulu nih gan , lowongannya masih di buka atau tidak ya ?
Terimakasih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ada batasan usia ngga gan untuk yg sales nya?
Lowongan vaporista masih nggak boskuh?
Up UP...

Dibuka kembali lowongan untuk admin sales online ya gan.
YUuk bekerja sama dengan kita.
Balasan post feelbluemind
Boleh bisikin salary admin sales onlinenya gan? saya dari bekasi.
sundul gaaaaan.emoticon-Wink

mohon di pertimbangkan saya sudah email

Halo gan saya sudah kirim adilegenda87@gmail.com saya berpengalaman admin salas online untuk produk import saya sangat berharap dapat bekerja di perusahaan agan , saya punya keahlian design dan optimasi shopee.
untuk admin online shop bisa bisikin gaji gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di