alexa-tracking

Polri : 1 polisi masih disandera di mako brimob

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2b239d9d770481a8b456e/polri--1-polisi-masih-disandera-di-mako-brimob
Polri : 1 polisi masih disandera di mako brimob
Depok - Polri menyatakan masih ada 1 anggota kepolisian yang disandera tahanan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok. Selain itu, ada 6 orang yang tewas yaitu 5 anggota kepolisian dan seorang tahanan.

"Dan 1 rekan kami masih di dalam, sedang disandera," kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen M Iqbal di depan Mako Brimob, Rabu (9/5/2018).

Iqbal mengatakan saat ini proses negosiasi terus dilakukan. Polri memohon doa agar insiden ini segera dapat diatasi.

"Kami terus melakukan negosiasi-negosiasi," ujar Iqbal.

Sebelumnya Iqbal menyebut ada 6 orang tewas dari kerusuhan Mako Brimob. Enam orang itu terdiri dari 5 polisi dan seorang tahanan.

"Satu dari mereka terpaksa kami lakukan tindakan tegas karena melawan petugas dan berusaha merebut senjata," kata Iqbal.

Kerusuhan di Mako Brimob terjadi pada Selasa (8/5), sekitar pukul 22.00 WIB. Pascakerusuhan, penjagaan di Mako Brimob diperketat. Polri mengimbau masyarakat tidak terhasut informasi terkait kerusuhan tersebut yang beredar di media sosial. (dhn/tor)

https://m.detik.com/news/berita/d-4012867/polri-1-polisi-masih-disandera-di-mako-brimob


Ane awalnya ga percaya ISIS klaim krusuhan di mako. Sekarang br ngeh ane..

Mudah2an ane salah
Semoga segera selesai

emoticon-Shakehand2
Wah udah 6 nyawa melayang emoticon-Mewek
kok bisa anggota tewas di kantor sendiri?
hari berduka nasional neh banyak banget yang meninggal
5 tawes di kandang sendiri emoticon-Takut
Gara2 makanan ditilep.
keparat bar bar emoticon-Blue Guy Bata (L)





kopassus mana kopassus



1000 jin mijon mana woy emoticon-Blue Guy Bata (L)
kok bisa disandera di markas sendiri?
gila 5 anggota.
sekali dua kali nilep makanan dibiarin keterusan di Dor deh. wong yg isi disono pada siap mati semua kecuali satu orang ituh emoticon-Ngakak
Wah gila..
Ada keteledoran pasti ini..
Tahananny dor semua aja.
wah kedepannya polisi udah pke prinsip take no prisoner lg deh buat ngadepin telolis
Quote:


5 polisi tewas
1 msh disandera
Di tempat sendiri lg..

WTF!!
gila ini sih..
Ini berita kok melempem gak hot

Fb . ig dan lain gak kerasa
Quote:



Terus si bacot taik?
mana suara si din syamsudin ?
Quote:


Gw pikir Mako tempat teraman buat anggotaemoticon-Traveller
Lha dopost?