alexa-tracking

5 Fans Teori untuk Film Avengers 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2af291a99755d548b456f/5-fans-teori-untuk-film-avengers-4
5 Fans Teori untuk Film Avengers 4
!SPOILER ALERT!


Bagi agan-agan yang belum menonton Avengers Infinity War disarankan tidak membaca thread ini jika tidak ingin terkena spoiler. Avengers Infinity War sendiri merupakan salah satu film terbaik yang ane nonton tahun ini. Tentunya bagi yang sudah nonton membuat kita bingung dan penasaran apa yang akan terjadi pada film Avengers selanjutnya. emoticon-No Hope


Pada scene terakhir Avengers Infinity War Thanos berhasil mengumpulkan Keenam Infinity Stones berhasil menjetikan jarinya sehingga terlihat setengah populasi dunia pun menghilang. Tetunya kita sendiri mempunyai teori apa akan yang terjadi di Film selanjutnya, namun berikut ini 5 fans teori yang dilansir https://www.cnnindonesia.com/hiburan...g-avengers-4/1yang mungkin terjadi di Avengers selanjutnya.emoticon-Sundul

Quote:


1. Menjelajah waktu


Karena Time Stone sendiri sudah direbut Thanos maka satu-satunya jalan menjelajah waktu adalah dengan alam quantum. Mungkin alam quantum sendiri akan berhubungan dengan film Ant-Man dan The Wasp yang akan tayang. Diperkirakan, Ant-Man (Paul Rudd) dan The Wasp akan menjelajah alam itu untuk mencari Janet (Istri Hank Pym). Beberapa penggemar pun percaya, Avengers yang kembali bersatu akan memanfaatkan itu untuk menjelajah waktu dan kembali ke sebelum infinity war berlangsung. Spekulasi itu diperkuat dengan foto syuting Avengers yang tersebar di dunia maya.emoticon-cystg


Dalam foto itu terlihat Tony Stark, Captain America, Ant-Man dan Hulk berada dalam kota yang hancur karena perang. Captain America kembali memakai kostum lama seperti di The Avengers (2012). Namun, di foto itu terlihat ada Ant-Man yang belum ada di The Avengers.

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


2. Founder Avengers akan melawan Thanos


Hanya sedikit Avengers yang masih hidup namun para Founder Avengers yaitu Iron Man, Captain America, Black Widow, Thor, dan Hulk masih hidup sedangkan Hawkeye masih belum diceritakan. Thor yang mempunyai senjata baru yaitu Stormbreaker mampu bertelepotrasi kemanapun dan dapat menjemput Iron Man dan Nebula yang sedang berada di Titan dan lalu membalaskan dendam mereka ke Thanos. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


3. Masa Depan yang Dilihat Dr. Strange


Pada saat Iron Man hampir mati di tangan Thanos Dr. Strange pun menawarkan Thanos Time Stone untuk menyelamatkan Iron Man. Tony pun bertanya kenapa ia memberi batu tersebut dan Dr. Strange hanya menjawab itu merupakan jalan satu-satunya. Dr. Strange sendiri sudah melihat masa depan dengan 14 juta lebih kemungkinan dan melihat hanya 1 kemungkinan mereka menang. Dr. Strange sendiri tidak menyebutkan bagaimana cara mereka menang namun Dr. Strange ikut menghilang. emoticon-Turut Berduka

Quote:


4. Nebula akan menggunakan Infinity Gauntlet

Nebula merupakan salah satu karakter yang tidak menghilang sehingga orang berpikir Nebula akan merebut Infinity Gauntlet dari Thanos seperti pada komik Thanos: The Infinity Gauntlet yang rilis pada 1991, Nebula adalah kunci mengalahkan Thanos. Dalam komik itu diceritakan Thanos mengubah Nebula menjadi makhluk yang berada diambang kematian. Diceritakan, ia lebih terlihat seperti zombi. Thanos sendiri lalu berubah menjadi bentuk astral karena merasa itu adalah caranya mengalahkan semua musuh berupa makhluk-makhluk yang marah karena ia melenyapkan separuh populasi semesta. Namun itu juga kesempatan bagi Nebula yang tak disia-siakannya.


Ia mengambil infinity gauntlet dari Thanos yang tak sadarkan diri, kemudian memulihkan dirinya. Ia lalu melenyapkan Thanos menggunakan infinity stones. Bukan tidak mungkin cerita yang ada di komik itu terjadi di Avengers 4 yang masih disutradarai Russo bersaudara. emoticon-Cool


Quote:



5. Gamora Masih Hidup

Avengers Infinity War juga menceritakan tentang kasih sayang seorang Ayah dan Anak antara Thanos dan Gamora. Mereka tampil cukup banyak dalam film Infinity War. Gamora sendiri dibunuh oleh Thanos dikarenakan ingin mendapatkan Soul Stone yang akan didapatkan jika menumbalkan orang yang ia sayangi. Tempat bernuansa oranye di mana Thanos terbangun, kembali terlihat setelah ia menjentikkan jari, sebelum kembali ke dunia nyata. Terlihat pula Gamora kecil bertanya, "Kau sudah melakukannya? Apa bayarannya?" Thanos sedih, mengangguk, dan menjawab, "Semuanya."



Sejumlah penggemar berteori bahwa tempat itu adalah soul world yang bisa berasal dari dan dikendalikan oleh soul stone. Dengan begitu, artinya jiwa Gamora masih hidup, namun terperangkap dalam soul world. Sutradara Joe Russo pun sudah mengonfirmasi soul world. Dengan demikian, Gamora masih bisa hidup kembali. Apalagi sang pemeran, Zoe Saldana sudah mengisyaratkan hal serupa. Dalam sebuah wawancara ia menyebut dirinya masih akan syuting untuk Avengers 4. Namun, tidak jelas apakah ia syuting untuk flash back atau sungguh dikisahkan masih hidup. Ia juga masih punya Guardians of the Galaxy Vol. 3emoticon-Jempol

Quote:




Terima Kasih yang sudah membaca thread ini Jangan lupa kasih Ratingemoticon-Rate 5 Star


Share ama Cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


image-url-apps
Sbenarnya semua yg menghilang itu...gk mati kok

Mereka semua terjebak d soul stone

Nah yg mati beneran macam loki ini entah gimana.

Gomora jelas2 hidup..krena akan ada GOTG 3

Hero baru d infinity part 2

Kmungkinan besar

: capt marvel ( sudah pasti ) , adam warlock ( mengacu ke post credit GOTG 2 + klo ngikut komik..adam warlock juga salah satu yg bakal megang infinity gauntlet ) , Nova
image-url-apps
Avengers 4 gak ada, Thanos sibuk mencalonkan diri.

5 Fans Teori untuk Film Avengers 4
KASKUS Ads
kocak... emoticon-Wakaka
rahasianya ada di axel braun
image-url-apps
Kiamat dateng, apenjel Bubal emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Quote:


Belum Dek.
Masih dilanjut telus emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


Kok gitu om
ane kaga demen tjuy
image-url-apps
Quote:


Iyah ada batu akiknya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
1 lg bray thanos dikalahin rafathar.
image-url-apps
Quote:


Fansnya rafatar blm nongol ya? emoticon-Ngakak
image-url-apps
gua si dukung teori no.1, keknya lbih seru emoticon-2 Jempol
image-url-apps
keknya ntar teori nomor 1 deh.

Entah sih, Marvel bener-bener ketat banget ngesimpen scriptnya, infinity war aja gak ada bocoran sama sekali
×