alexa-tracking

Rusuh di Mako Brimob, Tahanan Teroris di Polda Metro Teriak Takbir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2a9b8642eb6eb378b456b/rusuh-di-mako-brimob-tahanan-teroris-di-polda-metro-teriak-takbir
Inspiratif 
Rusuh di Mako Brimob, Tahanan Teroris di Polda Metro Teriak Takbir
Quote:


SUMBER

geledah saja ketakutan
gini doank da sensitif?
TERORIST TERORIST pantes saja dikit2 ngamok
gampang sensitif toh

emoticon-Traveller
ditembakin dong gan......... biar nga belagu lagi,..... udah ditahanan masih ngocol emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
bales lagi dong pake takbir.. gmn sih pak polisi emoticon-Traveller
wah nyebut password
seharusnya semua TERRORIST itu langsung di EKSEKUSI saja
ga peduli AGAMA APAPUN ITU

tegasin dikit aturannya napa emoticon-Cape d...
Traktir bir, traktir bir.....

Halo pakabar, halopakabar.....
subannalloh
Quote:


traaktir tuaak bir .halo apa kabar emoticon-Leh Uga
wah pasti napinya nyangkanya udah lebaran emoticon-Ngakak karena dipenjara gak hafal tanggal
Quote:


TembAKan BIRetta?
Quote:


duar duarr semua kelar...

akhirnya orgyyy bidadariii...
Teroris bukan Islam lho

Jadi wlopun mereka teriak2 takbir kek, trus jedar jedur kek, or mokad trus diarak sebagai Mujahidin kek..

Yaah kita tetep gak boleh bawa2 urusan Agama mereka emoticon-Angkat Beer

gitu.. kata nya sih... emoticon-Ngakak
5 polisi gugur, kapan radikalis ini menerima nasib seperti PKI ?
Halo pak akbar....

Disahutin "haloooo pak akbarrrrr"

emoticon-Ngakak

Kayak anjing aja tiba2 gonggong emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


astaga dragon ~
password! dhuarr..
Quote:


selama terroris di indonesia masih beragama ISLAM di ktp nya
maka tidak akan bernasib macam PKI

emoticon-Traveller
mampusin jangan lembek pol
Deradikalisasi dikita ngk mempan, teroris tuh emang dr awal pengen mati, ngapain dipelihara plus kasi makan. Klo sudah ngk guna mending eksekusi saja...
Quote:


PKI yg habis di bantai pun KTP nya islam bung