alexa-tracking

Tempat yang rekomen buat bersihiin kamera di pasar baru di toko mana ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2a85912e25734448b456b/tempat-yang-rekomen-buat-bersihiin-kamera-di-pasar-baru-di-toko-mana-ya-gan
Tempat yang rekomen buat bersihiin kamera di pasar baru di toko mana ya gan?
gini gan lensa kamera saya baru terkena jamur sekaligus 2 lensa wkwk
- lensa standar canon 18-55 mm
- lensa fix 50mm STM
Tempat toko yg rekomen buat bersihiin lensa namanya apa ya?
dan saya ngerasa takut buat bersihiin lensa yg fix karena STM di toko2 pasar baru tersebut, pendapat agan gmn tentang buat bersihiin lensa fix saya ke toko2 pasar baru atau costumer service canon? kalo lensa yg standar mah dmn aja bebas heheh

Mohon bantuannya agan baru pertama kali kena jamur lensanya.

oiya satu lg nih, bershiin dalemman body kamera mending di pasar baru atau di gray canonnya ya?

sama harganya kisaran brp buat bershiin lensa standar dan lensa fix, sama daleman kamera?

mohon bantuannya gan saya masih newbieemoticon-Nyepi
image-url-apps
dulu ane nitip sama temen potograper yg biasa bolakbalik paserbaru...
Quote:


bisa ditanyain temennya gak gak?
KASKUS Ads
beberapa kali ane di Azzahra si oke oke aja gan, terakhir Sigma DG 24-70 HSM