alexa-tracking

Hero baru Arena Of Valor berikut Tips & Tricknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2a836e052270d7e8b4574/hero-baru-arena-of-valor-berikut-tips-amp-tricknya
icon-hot-thread
Hero baru Arena Of Valor berikut Tips & Tricknya
Hero baru Arena Of Valor berikut Tips & Tricknya

Setelah kehadiran hero baru DC seperti Superman, Wonderwoman dan lainnya pastinya dapat memberikan suasana variasi permainan yang baru dan juga dapat mengubah meta permainan yang sudah ada sehingga kita jadi tidak mudah bosan dengan game tersebut.

Kali ini Ts dapet info tentang hero baru yang bakalan keluar. Kabarnya hero ini berasal dari DC Comic. Wah, dengan adanya hero baru ini jadi menambah daftar hero yang bisa agan mainkan. Apalagi buat para pecinta DC wajib koleksi nih karakter hero baru ini. Kira-kira hero baru ini kaya apa sih?

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Hero baru Arena Of Valor berikut Tips & Tricknya

Gimana gan hero baru keluaran Arena Of Valor yang sekarang? Buat agan yang mau dapetin hero baru ini bisa membelinya dengan gold atau dengan membeli tiket menggunakan cash. Nah buat agan yang gak mau ngeluarin cash harus rajin ngumpulin gold deh.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:

Wah ....
Kalo herrlo marvel bakan ada ga ya
Barry allen, the fastest man alive emoticon-Cool
Quote:


cuma ada DC comic aja gan , kalo marvel kayanya ga ada deh
keren keren yaa ane demen bgt sm flash pasti jago buat berantem
moba kok marvel emoticon-Wakaka
hero aku SUPERMAN Yeayyy...


Bagi bata dong kakak2 yg baik hati emoticon-Malu (S)
8bit kejang-kejang gak masuk AsianGames emoticon-Ngakak
Cobain dulu ah. emoticon-Games

Thumbs up 
Add ane gan id AOV 'djzenzha"

emoticon-Ngacir Tubrukan bisa satu tim DC semua nih sekarang emoticon-Metal

Batman - Assassin
Joker - Arcer
Superman - Warrior
Wonder Woman - Warrior/Tank
Flash - Mage
Quote:


kak bujang aku mintak bata emoticon-Mewek
siap2, full superhero dc team incoming
Quote:


Hero baru Arena Of Valor berikut Tips & Tricknya
Belom maenan nih omm
moba analog
udh ga main lg Hero baru Arena Of Valor berikut Tips & Tricknya
juosss gan
the flush.....


semoga gak ada green lantern deh. jijik gue sama tuh mahluk emoticon-Ngakak
belum pernah main moba nih gan hpnya culun soalnyaemoticon-Cape deeehh
cuih.....
game apaan nih...
ane ga bakal maen