alexa-tracking

Custom Vga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2a587529a454c7e8b4570/custom-vga
Custom Vga
Permisi mau nanya masta kalau pakai backplate custom ke vga kira2 bahaya gak?
Quote:

setau ane gak bahaya
tapi bagian belakang vga jadi lebih panas,pembuangan panasnya bagian belakang vga agak terhambat karena ketutup backplate.

vga ane pake custom backplate, udah 6 bulan vga ane gak apa apa.
Quote:


itu pemakaian untuk apa aja gan? sama sehari berapa jam di gunakan tu pc

KASKUS Ads
Quote:

paling sering main dota 2.
kalo bosen main game offline, nfs payback, evil within, forza horizon, battlefield 1 & game AAA terbaru lain.

pc nyala 8-16jam sehari.
main game biasanya sampe 6 jam, sisanya youtube, muter musik, film sama anime, browsing.
main game cuma 6 jam, gak pernah lebih karena udah 6jam biasanya udah bosen.
image-url-apps
Quote:


Itu backplatenya di tempel pakai double tape atau pakai magnet?
Quote:

ane taruh doang, gak pake perekat.

×