alexa-tracking

Jelang Puasa, Waspada BEGAL MOTOR. Jangan Sampai Bernasib Sama Seperti Ane Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2a05dc1d770b57e8b456d/jelang-puasa-waspada-begal-motor-jangan-sampai-bernasib-sama-seperti-ane-gan
No Post
No post,
image-url-apps
siapin stungun
semoga gak kejadian dah, untung ts masih slamet mana duitnya dibalikin ama leasing. btw polkis juga rajin rajia pas puasa, soalnya banyak kejdian kek ts, tpi kadang polkis sendiri yg ditakutin, suka malak sih emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Emang legal punya stungun?
Boleh itu.
image-url-apps
Waduuh :ngeri
Turut Berdukaa ya gan , Moga diganti Rezeki yang Lebih Baik :beer
baca bismillah, baca doa keluar rumah
image-url-apps
Quote:


boleh bre

Quote:
image-url-apps
Quote:


Ohhh iya, baru cek dijual online juga.
Makasih infonya gan.

Murah lagi.

Jelang Puasa, Waspada BEGAL MOTOR. Jangan Sampai Bernasib Sama Seperti Ane Gan!
image-url-apps


Quote:

Stuntgun ntu taser kan ya?

Kepvo

image-url-apps
Quote:


stungun tuh apaan gan, fungsinya buat apa gan, dimaklumin aja gan ane kudet 😵
waduhh jangan sampe dehh yaaa
image-url-apps
Quote:


iya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane mah aman gan. ga punya motor.
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)

emang bangsat itu begal
image-url-apps
temen gw jg pernah kena bre, ilangnya pas di rumah gw pula
jadi mau sahur gw suruh ke rumah tapi gw ajak naik mobil, nah motornya di taruh di garasi
tapi yg bikin gw sakit hati padahal di garasi ada motor gw jg, tapi kg ilang kan kesel ya liat maling pilih kasih nyolongnya

nb : motor temen gw satria fu, kalo motor gw cuma beat emoticon-Leh Uga
image-url-apps


Quote:

Abis liat di yutup om orang kena taser, ampe megap megap emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


50rb volt lumayan lah emoticon-Hammer2
image-url-apps


Quote:

Dan ternyata us air force juga ada test fisik pake taser om buset dah emoticon-Hammer (S)
Pedih banget kali waktu tu pelor taser nancep ke kulit emoticon-Ngacir
image-url-apps
jauhkan yang seperti itu, semoga kita selalu dalam lindunganNya
image-url-apps
Quote:


amiin selalu berdoa terus dan mohon perlindungan
×