alexa-tracking

Gmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. Cekidot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af29b70d44f9f6e088b4568/gmn-sih-cara-badain-cewek-hode-dan-asli-di-sosmed-cekidot
Gmn sih cara bedain cewek hode dan asli di sosmed.. Cekidot
Gmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGara2 lg heboh byk yg kna tipu ma fake act alias hode. Sekedar share info buat yg pda goblok msh bisa aja dikibulin ma batang gembira. Kalo di add cewek, cantik pula tiba2 ngajakin mabar dota, hidung nya langsung kembang kempiss... Wah cantik, mulus, putih dan gaymer pulaaa...sikatttt.....! Mungkin kira2 begitu tanpa mikir panjang. Cek act cm lihat fotonya doang. "wah seksehhh...asek.fotonya aja cantik2 dan byk yg like" (nah si otong langsung percaya aja) tp waittttt..... Emang ya para hode ini ato fake act itu punya daya tarik dan jurus aji sakti rayuan mawut dr khayangan nan jauh disana yg bisa bikin target buruan nya klepek2 setengah gila. (terbukti dr byk nya act hode yg punya fans puluhan kali dr real act)... Ini saat nya aware klo gak mau gigit jari terus koar2 di sosmed kna tipu si batang gembira krn ke thululan nya sdri.

1. Cek asl... Cek info di bio nya., (pasti act asli punya lah tmn main ato tmn sekolah nya di sosmed dan otomatis bakal ada tag2an dr tmn2 nya yg lain jg saat lagi jln2 ato main bareng ato pas sekolah brg). Yahoo...... Cewek mana sih yg gak suka foto2 brg tmn trus di tag di sosmed. Misal gak suka pasti pernah lah sekali dua kali.

2. Pas mabar misalnya pke voice chat dan bnr an suaranya cewek tp dia mahal omong cm sepatah dua patah kata... Eittss jgn salah...itu bsa bgt adek, tmn, sodara ato ciwi nya si batang ini. Tp ada jg yg aslinya emang cewe tp dia pke foto org lain dan dgn santai nya diakui dan gamblang aja klo diajakin ngobrol. Biasanya yg kyk gini cabe...pgn dpt ini itu dr niku org...dan pas di publiss hbs kna tipu si cabe ini aman krn yg di pajang bkn foto dia(bahaya ini yg punya foto, tp biasanya si cabe pke foto org luar yg mukanya Asia, jg ya masi se ras lah)...nah yg ini lumayan byk loh tp plg ega kalian gak dikibulin batang) aseekkk

3. Klo udah sampe lbh jauh tukeran pin(uda g jaman ya skrng).. Ya udah wa ato line... Hmmm..skrng ini apa2 udah serba canggih... Klo otak lu msh pke cpu pentium 4 ya sama hp Esia Hidayah aja kalah lu tong. (byk bgt yg langsung percaya klo udah sampe tahap ini. Tp Lagi2 si batang ini pasti mahal omong. klo diajakin vc apalagi alasannya segudang.pokoknya ada aja alesan g bisa. (ato mungkin pas lg gelap2 gt sengaja biar g kliatan)..

4. CEWEK ASLI ANTI NGEMIS DI SOSMED KECUALI JABLAYYY.... KALO BERCANDA MUNGKIN AJA TP BKN BENERAN MINTA. DAN KLO BENERAN MINTA DAN BLM KNL DEKET BGT HANYA SEBATAS CHAT MESRA, MABAR PKE VOICE DIKIT.. VC DI TEMPAT GELAP... YA UDAH MATI AJA LU TONG KLO MSH PERCAYA...
intinya cewek asli itu biasa gengsinya lbh tinggi dr pda cowok. Ngemis ma tmn di real aja malu apa lg di sosmed cm utk sebuah item ato minta uang dgn harga yg setara item tsb. Ya klo ada ciwi bgtu itu kebanyakan jablay.. (mungkin ini sebabnya kond*m jgn sampai bocor).

Nah.. Moga aja info diatas bsa bantu para joymblower disini... Glhf... Gmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. Cekidotu Gmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. CekidotGmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. Cekidotji Gmn sih cara badain cewek hode dan asli di sosmed.. Cekidot
image-url-apps
pake feeling
image-url-apps
Di tengah era VC ...sbenarnya lucu klo masih ad yg ketipu
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo ts hode gak ni 😆
image-url-apps
Quote:


Alhamdulillah Ts udah terbukti gan. Udah ada mamas yg halal in. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Betul sih, kalau lihat kejadian penipuan kayak gini malah pengen ketawa tapi dosa.
image-url-apps
agan ts pernah ketipu berapa kali sama HODE?
image-url-apps
dari jaman dlu kli hode ini merajalela, kurang jauh sih mainnya emoticon-Cape d...
mknya kopdar, sblm kopdar jngn mw d SSI sm terduga hode emoticon-Cool
ajak ketemuan langsung emoticon-Big Kiss
image-url-apps
masih aja kena tipu hode blangsak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nama aslinya WAKISNI emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ada yg kena tipu hode? emoticon-Leh Uga
yg salah cowonya lah, karena ganjen emoticon-Ngakak

klo cowo sama cowo ga bakal mau jajan2in emoticon-Angel
image-url-apps
pasti yg ketipu mukanya jelek nih, deket cewek gemeter makanya gampang di kibulin
temen gw jg pernah kena tipu tapi jaman main zynga poker emoticon-Ngakak
image-url-apps
ga pernah yg begituan emoticon-Malu
gw malah penasaran endingnya gimana ketimbang tipsnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
invoice & vc gans, klo mau lbh trjamins, even msh bs jg sh d kadalins, gue tau krn ad 1 tmn gue yg jago nge- hode, klo invoice g mslh krn suara- ny mirip prempuans, klo vc tinggal panggil tmen- ny yg ce sbentars .. emoticon-Big Grin

pasti tmn lo brharap dpt gebetan d dota yg scantik clara, donna atau frozenkiss d aov .. emoticon-Ngakak (S)
wkwkkwkw kasus hode dari jaman2 dulu bgt uda banyak bgt ini... kadang suka ketawa sendiri kalo liat temen yg kena tipu, apalagi yg sampe bela2 in boong katanya bener cewe udah pernah ketemu lah, lg d kosan bareng lah, dll..

ane seumur2 berkecimpung di dunia game dan sosmed (udah ga lagi si skr), untungnya belum pernah kena tipu mentah2 hode.. adapun org yg masuk grup line/guild biasanya ga makan waktu lama pasti akan ketauan hode atau tidak..

VC, kopdar, Gathering, dll memang senjata paling ampuh untuk membuktikan kebenaran itu wkwkwwkwk

mungkin buat yg masi sering kena tipu, apalagi sampai mempermalukan diri sendiri, mending harus buat motto hidup "do not trust anyone at the social media before i saw him/her myself" emoticon-Wakaka
soal wanita saya hanya percaya yg real emoticon-Cool
×