alexa-tracking

Dikit-Dikit Boikot! 5 Film Lokal yang Harus Bertarung Lawan Seruan Boikot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af29a26902cfee4368b456f/dikit-dikit-boikot-5-film-lokal-yang-harus-bertarung-lawan-seruan-boikot
icon-hot-thread
Dikit-Dikit Boikot! 5 Film Lokal yang Harus Bertarung Lawan Seruan Boikot
Spoiler for HOT THREAD:


Dikit-Dikit Boikot! 5 Film Lokal yang Harus Bertarung Lawan Seruan Boikot

Rasa kecewa dan tak senang pada sebuah karya seni memang hal yang wajar saja. Tapi soalnya lain jika reaksi yang muncul sudah main boikot dan larang-larang.

Di Indonesia ada sejumlah film yang mesti susah payah melawan kampanye boikot. Alasannya macam-macam, dianggap menghina profesi hingga merusak moral. Berikut beberapa di antaranya:

Quote:


Adhhh, dikit2 boikot, boikot kok dikit2.
Semoga bermanfaat ya gan.
JANGAN LUPA SHARE, RATE, KOMEN emoticon-Smilie

Referensi:
beritagar.id
style.tribunnews.com
lifestyle.kompas.com
Pertamaxxx diameunken doeloe emoticon-Cool emoticon-Cool
ya begitulah jadi gak maju" film indo
kalo ada boikot dan sensor sensoran
Quote:


setuju sama ente emoticon-Cool

sampe kartun aja di sensor terlalu emoticon-No Hope
parno amat
Quote:


Tergantung juga sih, kalo emang film nya udah terlalu ke arah sara, harus di boikot emanf
bodo ah emoticon-Wakaka
lanjut nonton di online aja ah.. ngak ngurusin
the secret itu sejenis film rafatar gitu
weleh... pelem opo iki emoticon-Cape d...
Quote:


Ho oh emoticon-Ngakak
:sup sepi nih
ya begitulah gan emoticon-Ngacir
Quote:


Entahlah
Mau gmn lagi bree
Perasaanasih parahan sinetron deh. Kenapa ga da yg boikot
Tidak mendidik sekali
ya mau gmn lagi ini indonesahemoticon-Tepar
bumbu panas film brur
mending boikot emel
Quote:


but its a fact...