alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dikit-Dikit Boikot! 5 Film Lokal yang Harus Bertarung Lawan Seruan Boikot
3.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af29a26902cfee4368b456f/dikit-dikit-boikot-5-film-lokal-yang-harus-bertarung-lawan-seruan-boikot

Dikit-Dikit Boikot! 5 Film Lokal yang Harus Bertarung Lawan Seruan Boikot

Spoiler for HOT THREAD:


Dikit-Dikit Boikot! 5 Film Lokal yang Harus Bertarung Lawan Seruan Boikot

Rasa kecewa dan tak senang pada sebuah karya seni memang hal yang wajar saja. Tapi soalnya lain jika reaksi yang muncul sudah main boikot dan larang-larang.

Di Indonesia ada sejumlah film yang mesti susah payah melawan kampanye boikot. Alasannya macam-macam, dianggap menghina profesi hingga merusak moral. Berikut beberapa di antaranya:

Quote:


Adhhh, dikit2 boikot, boikot kok dikit2.
Semoga bermanfaat ya gan.
JANGAN LUPA SHARE, RATE, KOMEN emoticon-Smilie

Referensi:
beritagar.id
style.tribunnews.com
lifestyle.kompas.com
Diubah oleh grepe.lovers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Pertamaxxx diameunken doeloe emoticon-Cool emoticon-Cool
ya begitulah jadi gak maju" film indo
kalo ada boikot dan sensor sensoran
Quote:


setuju sama ente emoticon-Cool

sampe kartun aja di sensor terlalu emoticon-No Hope
parno amat
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Tergantung juga sih, kalo emang film nya udah terlalu ke arah sara, harus di boikot emanf
bodo ah emoticon-Wakaka
lanjut nonton di online aja ah.. ngak ngurusin
the secret itu sejenis film rafatar gitu
weleh... pelem opo iki emoticon-Cape d...
Quote:


Ho oh emoticon-Ngakak
:sup sepi nih
ya begitulah gan emoticon-Ngacir
Quote:


Entahlah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Mau gmn lagi bree
Perasaanasih parahan sinetron deh. Kenapa ga da yg boikot
Tidak mendidik sekali
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ya mau gmn lagi ini indonesah:tepar
bumbu panas film brur
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di