alexa-tracking

5 lagu rock buat di play waktu ngopi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af29761e052275d2f8b4567/5-lagu-rock-buat-di-play-waktu-ngopi
5 lagu rock buat di play waktu ngopi!
Hi! gue balik lagi nih, bikin trit untuk ngisi waktu luang

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalo berkenan dan bermanfaat di rate 5 ya gan/sis!


===================================================================================================================================================================================================


5 lagu rock buat di play waktu ngopi!

Banyak orang yang mengisi waktu nya sambil ngopi, entah waktu istirahat atau pun menjelang pulang. Jadi ini daftar lagu ini bisa nemenin lo waktu ngopi. sikat!


Spoiler for 1:





Spoiler for 2:




Spoiler for 3:





Spoiler for 4:





Spoiler for 5:




Itu lah daftar lagu yang saat ini bisa gue kasih. Lain waktu bakal di update lagi list lagu yang “cocok”. Coba cek juga Daftar lagu untuk mulai berkegiatan, jadi pas lo lakuin sesuatu ngga boring – boring amat. Ha!
Atau mungkin kalian punya playlist sendiri?


===================================================================================================================================================================================================


emoticon-rose SEMBUR emoticon-rose


Jangan lupa tinggalin komentar, terus shareemoticon-Winkemoticon-Wink

kunjungin juga blog ane gan/sis, banyak artikel menariknya tuh!
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Peace