alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af294eb56e6af607e8b4576/dota-2---teaeye-2k18-battlepass

[Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS

Gan, beli battlepass TeaEye 2K18 Worth g ?
Gan, beli battlepass TeaEye 2K18 Worth g ?
worth gan
50.00%
ngga gan
7.14%
lehuga aja gan
42.86%
Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga emoticon-Leh Uga ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga  [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS  ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS   ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS    ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS    ?

Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS  ?
Diubah oleh LegenDesign
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
[Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS
Gan, beli Battlepass TeaEye Worth ato ngga emoticon-Shakehand2
pengen beli tapi gaguna buat RL gan
Jual PC aja gan buat beli Battlepass [Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS
menurut gua gak worth

pengalaman tahun lalu gua ngegas battlepass sampai level 400 an

setelah TI kelar, hype battlepass hilang

item immortal klo dijual tunggu 1 tahun..

mending nabung buat beli pc gaming emoticon-Leh Uga
[Dota 2] - TEAEYE 2K18 BATTLEPASS







emoticon-Leh Uga
ada yg pernah beli dr VR store ? atau ada yg punya jasa terpercaya buat beli battle pass ?
seandainya item2 immortalnya marketable langsung sih mungkin worth kali ya, tp wasting time jg sih utk nyelsain questnya kalo menurut ane sih itu,kalo ente gabut sih ya worth2 aja ngisi waktu



balik ke mobalog duls emoticon-Ngacir
Quote:


u know that u feel, gw juga abis hampir 2jt BP taun kemaren
sebenernya worth atau ga kembali ke ente, kalo sering main, tiap hari main & bisa selesein misi, its worth

yang ga worth si kasus gw, beli BP level gede tapi jarang online, roll poin mingguan aja kadang kelewat
gw sadar si, anggep aja untuk kontribusi TI emoticon-Leh Uga
gan beli dotaplus worth it ga emoticon-Hammer (S)
Quote:


klo gua rajin on sering GB emoticon-Embarrassment

setelah battlepass expired
NOW WHAT ??

mau balik modal nunggu 1 tahun emoticon-Frown
Quote:

Sultan mh bebas. No need roll point. Yang penting kontribusi Ti aja emoticon-Leh Uga
Quote:

Balik modal enggaknya battlepass trgantung hoki hokian sih kalau ane bilang. Tmen ane ad cuman beli bp lvl 1 + beli yang mega bundle. Tp diitung itung ttp untung jatohnya, soalny dpet beberapa biji immo yg rare . Sama dpet tongkatnya necro juga. Yg dl sekalinya dijual bisa sempet di angka 600 500an, blm lg win treasure siltbreaker jg ditimbun sma dia, ga diopen. Jadi untung sih kalau ditotalin. Jd bisa ane simpulkan beli bp bisa untung apa gak? Trgantung hoki hokian kita masing masing emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh KimBelz
Quote:


kaya temen gua, BP cuma level nyampe 180an dapet tongkat necro+ pedang sven emoticon-Ngakak (S)

dia modal cuma 600rb balik modal sekitar 400rb an

Quote:


kalo ngarep balik modal keknya susah gan
gw prefer kolektor cache disimpen 1-2taun, 1 cache balik modal dapet 2 cache

btw gw itu beli BP sampe 4 misi utama aja ga kelar emoticon-Leh Uga

Quote:


jadi inget dulu TI6 nyumbang arcana exalted LC di final, nyumbang kalah bet emoticon-Leh Uga
Quote:

Enak ye. Rejeki nya masing masing sih kalau beli bp. Ane beli bp lvl 1 aja smpe akhir sampe di lvl 116 yang mahal immo nya cuman immo kotl doang. Itupun ane barter jd immo LS emoticon-Hammer (S) sisany immo ampas
Temen jg ad . Lvl gde sih smpe 350an deh kalau ga slah. Lg muter rylai wheel deh kalau ga salah. Dpet yang bp point. Keboosting jadi lvl 400an tuh orang emoticon-Leh Uga Yang dia dapet golden ls, golden ck , golden weaver. Gtau da th hrganya brp duit nanti
Kalau mau beli Battle Pass kayak Bulldong di strim gan emoticon-Leh Uga
dapat Donasi > Beli Level emoticon-Leh Uga
dapat Donasi $50 > Beli Level emoticon-Leh Uga

sekarang BPnya bulldong udah level 600+ dari donasi aja semua emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LegenDesign
Quote:


Skrng balik modal mah trgantung rejeki gan pen. Ya kayak yang ane posting aja diatas. Bli bp lvl1 sma mega bundle dpet nya aja lbh dr ckup, balik ke rejekinya masing masing sih kalau mau untung.
Dan dl ane lupa smpet untung jg sih. Pas ti5 deh kalau ga salah. **edit Yang ad 3 treasure benefactor, 1 treasure nya dl ane jual 70kan, dpet dpet 60kan, dikali 3 mayan lah dpet sekitar 120an, jd beli compe ga rugi rugi amat emoticon-Leh Uga
Turut berduka gan atas bet annya emoticon-Leh Uga bet lagi dong kan masih ad 2-3 arcana tuh ente emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KimBelz
Quote:

njir arcana model exalted MELAYANG emoticon-Ngakak (S)

Quote:


klo harga untuk immortal TI kemaren pasti bakalan jatuh

Quote:


emoticon-Leh Uga
streaming trash ez money emoticon-Embarrassment
Quote:


Sultan mah bebas. Ilang arcana uda serasa kek kehilangan uncommon yang 0.05 $ emoticon-Leh Uga

Iye gan ancur kalau liat hrga immo ti6 mah. Feeling gue jg bakalan ancur sih hrga immo ti7 skrng juga. Tnggl liat aja yang rare-ultra rare nya bisa di range harga berapa berapa aja
Quote:


klo untuk ultra rare sih udah keliatan harganya pasaran 500rb - 700rb (awal launching di steam market)
harga ultra rare sendiri untuk sekarang bakalan drop jauh, ketutup sama ultra rare TI8

untuk veryrare / rare harganya sekitar 50 - 100 emoticon-Big Grin


btw untuk BP 2k18 ada +1 yg menurut gua worth it

RANKED BP sebelum finding bisa milih role emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh agamrfo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di