alexa-tracking

Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af293dfdcd770ab098b4568/semakin-canggih-google-assistant-dapat-berkomunikasi-layaknya-manusia
icon-hot-thread
Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia
Quote:


Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia
Pixabay.com


Quote:


Quote:


Well, yang pasti keren sih Google Assistant, hanya butuh pengawasan yang ketat emoticon-Smilie

Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
nunggu akhir tahun deh emoticon-linux2
image-url-apps
tetep ga punya perasaan
KASKUS Ads
image-url-apps
Keren, cuman gak pernah pakai Google Asisten (Google voice), malu apalagi depan umum.
image-url-apps
dipisuhi mbales ora?
Tekhnologi yang semakin maju, cuman ane sendiri juga belum terbiasa menggunakan tekhnologi ini, masih sering menggunakan yang manual. Keberadaan tekhnolog ini bisa membantu orang-orang yang belum bisa menulis dan juga membaca, mereka cukup hanya berbicara untuk memperoleh sebuah informasi.
image-url-apps
Bisa jadi pacar
image-url-apps
Mendesah boleh juga emoticon-Ngakak
keren yah
google selalu inovatif
kalau saja di indonesia tdk sibuk perang SARA dan kebencian, kira2 indonesia bakal punya perusahaan macam google ga y?
Quote:


nggk bisa gan. mending di korup dana yg buat ngembangin teknologi emoticon-Shakehand2
Quote:


Mendingan bikin Masjid gan uangnya daripada ngembangin teknologi,
Dunia itu hanya sementara, yg kekal nanti diakhirat

https://regional.kompas.com/read/201...ngun.Tahun.Ini
Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia
Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia
Quote:


ane jg islam gan, tapi kurang suka kalau negara hambur2in uang buat bangun masjid dengan berlebih2an. ntar masjid udah megah tapi jamaah sholatnya cuma 2 baris doang kan sayang banget tuh. mending bikin yg sederhana aja nggk perlu mewah segala.

kalau di indo udah nggk ada orang miskin baru deh buat masjid semegah-megahnya jg gk masalah.

image-url-apps
udah kaya jarvis belum ?
image-url-apps
Quote:


Semprul emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Tapi Suara Orang di Google Map kadang nggak sinkron dengan rute sebenarnya emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


salah gan, brarti agan kurang canggih. Ini agan bs pake kl agan perlu handsfree..kaya nyetir mobil ane pake speaker mobil yg terhubung hape..trus pake google assistant voice bwt buka program ataupun nelpon dan cari arah..ga perlu sentuh hape gan..cukup pake suara agan "OK Google" lanjut command yg dimau.....
image-url-apps
emoticon-Leh Uga.
image-url-apps
Keren tuh.... Lah ko sepi...
image-url-apps
Quote:


di synchronise dulu gan pake suara ente......
image-url-apps
Ok saya gembok
Sekalian kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bang
Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia