alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af293dfdcd770ab098b4568/semakin-canggih-google-assistant-dapat-berkomunikasi-layaknya-manusia

Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia

Quote:


Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia
Pixabay.com


Quote:


Quote:


Well, yang pasti keren sih Google Assistant, hanya butuh pengawasan yang ketat emoticon-Smilie

Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: froye
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
nunggu akhir tahun deh emoticon-linux2
tetep ga punya perasaan
Keren, cuman gak pernah pakai Google Asisten (Google voice), malu apalagi depan umum.
dipisuhi mbales ora?
Tekhnologi yang semakin maju, cuman ane sendiri juga belum terbiasa menggunakan tekhnologi ini, masih sering menggunakan yang manual. Keberadaan tekhnolog ini bisa membantu orang-orang yang belum bisa menulis dan juga membaca, mereka cukup hanya berbicara untuk memperoleh sebuah informasi.
Bisa jadi pacar
Mendesah boleh juga emoticon-Ngakak
keren yah
google selalu inovatif
kalau saja di indonesia tdk sibuk perang SARA dan kebencian, kira2 indonesia bakal punya perusahaan macam google ga y?
Quote:


nggk bisa gan. mending di korup dana yg buat ngembangin teknologi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh averdov
Quote:


ane jg islam gan, tapi kurang suka kalau negara hambur2in uang buat bangun masjid dengan berlebih2an. ntar masjid udah megah tapi jamaah sholatnya cuma 2 baris doang kan sayang banget tuh. mending bikin yg sederhana aja nggk perlu mewah segala.

kalau di indo udah nggk ada orang miskin baru deh buat masjid semegah-megahnya jg gk masalah.

udah kaya jarvis belum ?
Quote:


Semprul emoticon-Leh Uga
Tapi Suara Orang di Google Map kadang nggak sinkron dengan rute sebenarnya emoticon-Mad (S)
Quote:


salah gan, brarti agan kurang canggih. Ini agan bs pake kl agan perlu handsfree..kaya nyetir mobil ane pake speaker mobil yg terhubung hape..trus pake google assistant voice bwt buka program ataupun nelpon dan cari arah..ga perlu sentuh hape gan..cukup pake suara agan "OK Google" lanjut command yg dimau.....
emoticon-Leh Uga.
Keren tuh.... Lah ko sepi...
Quote:


di synchronise dulu gan pake suara ente......
Ok saya gembok
Sekalian kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bang
Semakin canggih!! Google Assistant dapat berkomunikasi layaknya manusia
Diubah oleh violie.jahad.12
Quote:


Caranya gimana gan ?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di