alexa-tracking

Ide Buwas Jual Beras Sachetan Rp 2.000 per 200 Gram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af28ddb620881db3d8b4567/ide-buwas-jual-beras-sachetan-rp-2000-per-200-gram
Ide Buwas Jual Beras Sachetan Rp 2.000 per 200 Gram
Quote:


Kenapa nih orang ikut ikutan jadi pelawak sih? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Micin nya sekalian...
image-url-apps
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kobokan efect? emoticon-Entahlah
image-url-apps
Sudah banyak yang buat kok begituan di ind#mart
Buktinya walaupun lebih mahal tetap laku kok
Itu artinya ekonomi rakyat bagus
Ide Buwas Jual Beras Sachetan Rp 2.000 per 200 Gram
image-url-apps
Kalo sekilo jadi 10rb, ya hargamya mirip di tkp ane, beras buat raskin maksimal harganya 10rb
image-url-apps
hmm bs buat lontong
200Gram

emoticon-Leh Uga

itu berasa apa kacang 2 kelinci

emoticon-Leh Uga
Quote:


Coba tunjukin mana yang sachetan 200 gram, kkalau yang 5 kg mah banyak
Quote:



Munkin mau nyaingin mi instan yang 100 gram emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ciri nasbungtod dongo yg cuma bisa nyinyir ide kreatif dblg lawak??? Dongo !!
Loe tau dulu pencipta AQUA dihina, ditertawakan Air minum kok dijual...sekarang kita lihat AQUA
Pasarnya ada..pembeli ada tinggal kita mau apa ndak
image-url-apps
inovasi kek emoticon-Blue Guy Bata (L) , 1 butir bisa bikin kenyang gitu
image-url-apps
Quote:


Tinggal beli 25 sachet aja Udah 5 kg
Bego banget sih lo
Ide Buwas Jual Beras Sachetan Rp 2.000 per 200 Gram
image-url-apps
Sebetulnya sih mungkin, tapi baiknya beras premium, biar bulog dapet untung, jual beras murah berantem sama pasar apa bisa untung
Quote:


Lu mau makan beras gitu? atau nyemil beras, masak nasi 200 gram ya rugi listrik magic com lu emoticon-Leh Uga
kok ya dari BNN larinya ke bulog toh pak ?
image-url-apps
Quote:


permen ada tuh dijualin per butir
tetap aja laku
Ide Buwas Jual Beras Sachetan Rp 2.000 per 200 Gram
image-url-apps
Quote:


Ustad aja ngurusin politik,, kok lu nggak protes

Ide Buwas Jual Beras Sachetan Rp 2.000 per 200 Gram
image-url-apps
200 gr mah mahalan ongkos masaknya.... mendingan beli di warteg saja nasinya klo cuman masak 200gr mah
image-url-apps
Quote:


Udah fix ane nobatkan loe jadi duta nasbungtod dongo !!
Disini poinnya bukan gram/banyaknya beras tapi idenya agar rakyat miskin bisa beli beras
Assudahlah susah nasbungtod otak udang
×