alexa-tracking

Kecantikan Guru SD Bikin Para Ayah Rajin Jemput Anak di Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2829f56e6af567b8b456e/kecantikan-guru-sd-bikin-para-ayah-rajin-jemput-anak-di-sekolah
Kecantikan Guru SD Bikin Para Ayah Rajin Jemput Anak di Sekolah
Kecantikan Guru SD Bikin Para Ayah Rajin Jemput Anak di Sekolah
aru-baru ini, media sosial di ramaikan dengan berita seorang wanita yang berprofesi sebagai guru SD yang memiliki paras cantik. Guru SD asal Vietnam ini viral lantaran sejumlah foto yang di unggah akun facebook oleh salah satu orang tua siswa.


foto-foto guru SD cantik yang tersebar di media sosial tersebut kini menuai berbagai komentar dari warganet. Banyak yang berpendapat, khususnya para warganet pria kalau kecantikan si guru SD membuatnya terlalu indah untuk menjadi seorang guru emang lah lebih baik ini buk guru jadi model atau (bini gua aja).


Di sekolah nya guru ini di juluki mrs princes ccok gak sih gan ..... 
Pengen sekolah deh jadi murid nya  ....

sumber liputan 6 
edit gua sendiri 
Kecantikan Guru SD Bikin Para Ayah Rajin Jemput Anak di Sekolah
pertamax
pengen modus itu 😆
Gua jd muridnya lg jg gpp emoticon-Ngakak
pahanya... pahanya... emoticon-Wowcantik
Quote:
gak boleh ntar lo gan tahn gan
Quote:
dah ada yg punya xixiixixi

sayangnya namanya nguyen emoticon-Cool
Tipis bener gan..
cantik
bening juga gan emoticon-Kiss (S)
ayah nya ngaec*ng berjemaah emoticon-Goyang emoticon-Goyang
widih,,,,,cakep banget yak edan...... emoticon-Wakaka
repost?
Quote:
kagak gan ;batabig


Quote:


Berasa ingin jadi murid SD lagi gan
yang begini banyak kok di Thailand emoticon-Blue Guy Peace
otw vietnam emoticon-Ngacir2
Mantaf emoticon-Genit
Ntr gw punya anak, sd ny gw sekolahin disitu