alexa-tracking

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af27fa5642eb6fa188b4575/pria-ini-memotong-telingamentato-bola-matanyamembuang-pusarnya
icon-hot-thread
Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
Entah apa yang ada dalam benak Ethan Bramble kala memutuskan untuk mengubah penampilan fisiknya secara total. Pria yang kini dikenal sebagai pemilik tato terbanyak di Australia ini mengaku puas dengan keadaannya sekarang. Namun ia tidak pula memungkiri jika banyak orang yang mengatai dirinya aneh.

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
www.tribunnews.com
Barangkali Anda pun akan berpendapat sama, ketika pertama kali melihat pria berusia 21 tahun ini. Pasalnya Ethan telah mengubah bentuk fisiknya secara ekstrim. Mulai dari melubangi lembaran daun telinganya, mentato sekujur tubuhnya dan bola matanya, memotong daun telinga, membuat cabang pada lidah, menindik hidung, dan menghilangkan pusar. Sebuah modifikasi tubuh yang membuat orang lain geleng-geleng kepala.

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
www.instagram.com/ethanmodboybramble
Dikutip dari laman tribunnews.com (diakses 08/05/2018), sejak menggoreskan tato pertama di tubuh, Ethan langsung kecanduan untuk terus mentato. Menurutnya itu indah dan keren, tak ada bedanya dengan seseorang yang gemar berdandan, memakai gincu, menyemir rambut, atau eye liner. Bagi Ethan perubahan itu biasa saja.

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
www.instagram.com/ethanmodboybramble
“Ketika kalian hanya melihat dari luarnya saja, mungkin saya akan terlihat aneh atau apa, saya akui banyak orang yang mulai menjauhi saya karena perubahan ini,” kata Ethan.

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
www.instagram.com/ethammodboybramble
“Namun semua akan indah pada waktunya, kendati banyak orang yang bertanya, ‘kenapa? Mengapa?’, dan saya akan menjawab dengan pertanyaan balik, ‘Kenapa kalian mengecat kuku, menyemir rambut, memakai make up di pagi hari? Mengapa? Kenapa?” terang pria tanpa pusar ini.

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
www.instagram.com/ethanmodboybramble
Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
www.instagram.com/ethanmodboybramble
Ketika disinggung tentang perubahan apa yang paling menyakitkan dari seluruh perubahan yang telah dilakukannya. Ethan menjawab bahwa perubahan pada lidahnya adalah yang paling menyakitkan. Operasi perubahan lidah itu menurutnya hampir membuat dirinya mati karena dia tak dapat makan dan minum secara normal dalam masa pemulihan.

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya
www.instagram.com/ethanmodboybramble
Terlepas dari hak asasi manusia untuk mengubah fisiknya menjadi sedemikian rupa, kita sebagai orang Indonesia tak perlu menirunya. Cukuplah menjadi diri sendiri, mensyukuri bentuk fisik yang sudah ada, sembari menjaga kesehatan sebaik mungkin. Lagipula, Tuhan menciptakan bentuk organ tubuh sedemikian rupa pasti selalu memiliki nilai guna sesuai kebutuhan manusia. Untuk apa mengubah-ubahnya? Anda setuju dengan Admin, atau Ethan? Tulis pendapat kalian di kolom komentar ya.
image-url-apps
Tato bola matanya kalo di cewe lebih pas, dan bikin gemes ngeliatnya
Yg masih original mungkin anu nya.. , atau anu nya juga udah di modif ? jadi bercabang.. emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo udah tua nanti, kira2 apa yg akan dia katakan kalo anak or cucunya nanya
emoticon-Bingung
image-url-apps
greget bener
image-url-apps
Kurang banyak tatonya, tambah lagilah
yang pasti akan sulit buat nyari kerja.. emoticon-Hammer2
Quote:


Engga.. cuma ditato doang.

Jadi kayak gini..

Pria Ini Memotong Telinga,mentato Bola Matanya%membuang Pusarnya





image-url-apps
kaya setan
image-url-apps
itu matanya bisa item apa dikasi tinta juga?
image-url-apps
Orang begini mah kehidupannya cuma buat nyari sensasi doang, gagasan hidupnya udh g jelas
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


soflens jg bs
image-url-apps
ngeri amat
image-url-apps
Gimana cara ngeyakinin camer ya? emoticon-Matabelo
image-url-apps
orang frustasi.....


emoticon-Cape d...
image-url-apps
padahal aslinya kasep emoticon-Tepar
image-url-apps
Gw pernah nonton film
Cewek putingnya dibuang
Jd gak porno
image-url-apps
copas mana?
image-url-apps
fix orang gila ini...
image-url-apps
Quote:


Kira kira ada jodohnya gak ya gan? Haha
×