alexa-tracking

Ada yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af27e87582b2e40048b4577/ada-yg-pernah-kemari-gan--pt-rajawali-inti-logistics
Ada yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics
Gw dapet panggilang dari itu PT kemaren, ya gw datengin lah sekarang, sampe disono dimintain 50rb buat isi formulir sama soal tes, setelah gw kerjain HRD ny bilang gini, klo kamu lulus kamu bsok dipanggil lagi" dan doi minta duit lagii -.- 500rb katanya sii buat biaya psikotest, sebenernya psikotest bayar gasii?? Mohon penjelasanya agan2 , yg pernah ngelamar kerja ato yg pernah dateng ke PT. Rajawali inti logistics
Gw kurang yakin jugasiii ama nihh pt, gw dateng ksono ternyata tempatny ruko n banyak juga yg ngelamarAda yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics
lebih baik jangan gan biasanya psikotes PT yg nanggung, kalopun ada biaya paling mcu aja itu juga masing2 pribadi.. pastiin agan tau seluk beluk pt nya, bergerak bidang apa, produksi apa, sama jenjang karir yg agan capai kalo kerja disitu.

Bukannya ane sok tau, tapi coba aja kalo gak percaya karena lama kelamaan pt bakal minta bayaran lagi macem pembuatan NPWP lah, rekening lah, ujung2nya nipu
fix nepu
Ok thx gan sarannya
Penipuan.
Mereka dapat duit dari duit yang dibayarkan pencari kerja.

Nantinya,
Kalo agan jadi kerja di sono, kerjaan agan tidak lain disuruh menyebar kan informasi lowongan kerja, tujuan nya menjaring pelamar sebanyak banyaknya.

Trus agan disuruh minta duit dari pelamar dengan berbagai alasan, seperti biaya test, biaya pengurusan surat ke Depnaker, dsb.
Ga ada yang namanya kita ngelamar , tapi di suruh bayar gan.

Yang ada kita ngelamar, diterima trus kita di bayar ama mereka emoticon-Hammer2

Ngibul itu
miris ya klo lulusan baru belum tau apa" ..... beda banget sama dunia kerja dengan sekolah

Syukurlah ada infonya gan

Jadi gua gak ikut2an KETIPU Ada yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics

Wah Sama Gan

Quote:


Wah masa suruh bayar ini itu gan? Kan kita interview doang, Ane juga dapet, baru tadi siang jadwal besok tgl 14,, awalnya bingung dan ragu, karna dari jagakarsa lumayan jauh ke cileduk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) untung sempetin cari tau lagi nih tentang panggilan, Makasih gan udah posting nih thread emoticon-Shakehand2
Quote:


toko vape di jagakrsa deket SMA N 49 lagi cari pegawai gan, samper aja besok emoticon-Big Grin

Selain Pegawai Toko Lah Gan

Quote:


Punya toko jadi penjaga toko orang lain nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Amazed
aku searching ke google, dan aku juga dapat email sama, emang penipuan, ujung minta duit... aku udah blokir emailnya...

nambah2 nih

sama gan ane juga baru dpt nih,
siang ngelamar dan sorenya lgsg dipanggil...
Ada yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics
Quote:


jobstreet banyak gan wkwkland

Lowomgan

Gan gan malam semua salam kenal jeje
Saya baru kena tepu dengan atas nama kan PT RAJAWALI INTI LOGISTIC dengan ini mereka memintakan uang 500 untuk seragam dll terus biaya test kemudian saya test pas jam 5sore test saya lulus kemudian pas saya tadi pagi kembali lagi ke kantor rekrutmenya di jl ubud village ketika saya masuk ssya tunggu 20menit lalu saya mau ttd perjanjian mereka meminta uang sejumlah 600rb buat uang pemwmpatan dll kemudian saya tidak punya uang lalu mereka membatalkan kemudian langsung saya sempat agak berontak dengan tikus itu
Saya ingin untuk semua yang sudah pernah kena mari kita sama sama bergerak untuk menuntut perusahaan yang sudah menipu kita agar uang yang sudah kita segera di balikin? Karena ini sudah sanagat keterlaluan mohon maaf ini sudah sangat kacau skrng ini sistem rekrutmen yang tidak masuk akal bagi yang ingin bergabung dengan saya mari bisa kita untuk ketemuan dan buat rencana kita untuk membasmi para penipuAda yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logisticsAda yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics

Lah ane juga dapat ini

Ada yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics
Maaf Semuanya yang merasa pernah tertipu oleh PT Rajawali inti KONT*L laah apaan tau gue gatau.
Ane juga sama kena tipu .
Saya mohon untuk Add Wa saya 082122696327.
Kita buat grup, nanti kita usahakan untuk tangkap pelakunya. Kita Tuntut atas dasar penipuan.
@BuatGrup
Mohon isi no wa masing2
Langsung diblock hahaAda yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logisticsAda yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics
Quote:


wah hampir aja kena tipu gw .. makasih info nya
Ada yg pernah kemari gan? PT. Rajawali inti logistics


Hampir saja tergiur. untungnya nyari info dulu. makasih yak gan infonya.. btw, si Roy udah ganti jadi pak Agus namanya hahaha.