alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja IT Support PT. Sarana Pactindo Bandung (PAC)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2742ac0d770cf5a8b4569/lowongan-kerja-it-support-pt-sarana-pactindo-bandung-pac

Lowongan Kerja IT Support PT. Sarana Pactindo Bandung (PAC)

PT. Sarana Pactindo adalah perusahaan IT yang berlokasi di bandung (devisi e-commerce hotel) 
Kami sedang membutuhkan karyawan baru untuk posisi sebagai IT SUPPORT dengan syarat :

  1. Pendidikan minimum D3, SI (lebih di sukai )semua jurusan
  2. Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik dengan client
  3. Mampu mengoperasikan program komputer (Word, Excel dan power point)
  4. Dapat menjalin hubungan baik dengan hotel yang sudah bekerjasama dengan perusahaan
  5. Menyukai tantangan dan target
  6. Dapat menggunakan adobe photoshop (lebih di sukai)
  7. Memiliki ke kendaraan bermotor dan SIM C
  8. Memiliki kemampuan mengelola media sosial (lebih di utamakan)
  9. Usia maksimum 27 tahun


Fasilitas:

  1. Gaji Pokok
  2. Insentif Penjualan
  3. Asuransi kesehatan dll.

Apabila anda berminat silahkan kirim lamaran anda melalui email atau kirim ke alamat kami ke:
Lowongan Kerja IT Support PT. Sarana Pactindo Bandung (PAC)

PT. Sarana Pactindo (PAC)

Jl. Soekarno Hatta No.267

Bandung



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PT. Sarana Pactindo (PAC)
Jl. Soekarno Hatta No.267
Bandung
Minat nih tp sayang ane. dijakarta
Quote:


sama gan
Boleh apply gak gan domisili dari jakarta ..
-closed-
Diubah oleh shandikirana
Permisi gan

Kalo lulusan SMK bisa ngelamar ngga?
untuk jam kerja dan hari kerja nya gimana ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di