alexa-tracking

Lowongan Kerja IT Support PT. Sarana Pactindo Bandung (PAC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2742ac0d770cf5a8b4569/lowongan-kerja-it-support-pt-sarana-pactindo-bandung-pac
Lowongan Kerja IT Support PT. Sarana Pactindo Bandung (PAC)
PT. Sarana Pactindo adalah perusahaan IT yang berlokasi di bandung (devisi e-commerce hotel) 
Kami sedang membutuhkan karyawan baru untuk posisi sebagai IT SUPPORT dengan syarat :

  1. Pendidikan minimum D3, SI (lebih di sukai )semua jurusan
  2. Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik dengan client
  3. Mampu mengoperasikan program komputer (Word, Excel dan power point)
  4. Dapat menjalin hubungan baik dengan hotel yang sudah bekerjasama dengan perusahaan
  5. Menyukai tantangan dan target
  6. Dapat menggunakan adobe photoshop (lebih di sukai)
  7. Memiliki ke kendaraan bermotor dan SIM C
  8. Memiliki kemampuan mengelola media sosial (lebih di utamakan)
  9. Usia maksimum 27 tahun


Fasilitas:

  1. Gaji Pokok
  2. Insentif Penjualan
  3. Asuransi kesehatan dll.

Apabila anda berminat silahkan kirim lamaran anda melalui email atau kirim ke alamat kami ke:
Lowongan Kerja IT Support PT. Sarana Pactindo Bandung (PAC)

PT. Sarana Pactindo (PAC)

Jl. Soekarno Hatta No.267

Bandung



PT. Sarana Pactindo (PAC)
Jl. Soekarno Hatta No.267
Bandung
Minat nih tp sayang ane. dijakarta
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sama gan
image-url-apps
Boleh apply gak gan domisili dari jakarta ..
-closed-
image-url-apps
Permisi gan

Kalo lulusan SMK bisa ngelamar ngga?
untuk jam kerja dan hari kerja nya gimana ?
×