alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Ilustrasi yang Menggambarkan bahwa Berkeluarga itu Menyenangkan
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af273265a51630c318b456f/8-ilustrasi-yang-menggambarkan-bahwa-berkeluarga-itu-menyenangkan

8 Ilustrasi yang Menggambarkan bahwa Berkeluarga itu Menyenangkan

Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Agan tau ilustrasi? masa iya sih gak tau gan. itu lho yang suka corat coret, tapi bukan di baju pas saat kelulusan sekolah ya gan, hahaha. Akhir-akhir ini, menggambar ilustrasi menjadi suatu pekerjaan yang sedang populer ya gan. Kualitas gambar yang keren, cerita yang dibawakan, seakan semakin menyihir orang-orang untuk menyukai seni kontemporer. Banyak sekali ilustrator berbakat seperti Mary Park, dan Gunduz Aghayev. Nah kali ini, ane akan tunjukin ke agan ilustrasi hasil dari Pascal Campion.

Pascal Campion merupakan salah satu ilustrator yang sedang populer akhir-akhir ini. Dia mempelajari seni di Strasbourg dan Boston, lalu bekerja di Honolulu, Hawaii. Kemudian dia pindah ke San Fransisco dan bertemu istri masa depannya, Katrina. Kemudian mereka punya 3 anak, Lily, dan dua kembar Max dan Colin. Cerita dalam gambar Pascal ini terinspirasi dari kehidupan dia dan keluarganya sehari-hari, lho gan.

Menurut Pascal, hal kecil dalam kehidupannya itu bisa memberikan kebahagiaan, apalagi kalau dikelilingi oleh orang yang kita cintai. Seperti apa sih, gambarnya Pascal ini? Yuk, kita lihat gan:

Quote:


Wah, indah banget ya gan gambar dari Pascal ini? Cerita yang tergambar dalam ilustrasinya sangatlah ringan, mengalir, dan indah. Cocok banget untuk yang mendambakan kehidupan berkeluarga dan bahagia. Eh tunggu dulu, memangnya agan udah berkeluarga? yang udah berkeluarga jaga dan sayangilah keluarganya, yang belum berkeluarga ane doain semoga enteng jodoh, Amiiin emoticon-Big Grin

Referensi dan image : https://www.instagram.com/pascalcampionart/
Diubah oleh: raffaonyou
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4

apapun kalau dilakukan dengan ketulusan dan rasa syukur pasti akan happy gan emoticon-Big Grin apalagi berkeluarga

keren,inspiratif emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
Belum tau aja pahitnya hidup
Itu mah yg manisnya aja emoticon-Ngakak
Gaji pas"an
Pengeluaran makin banyak
Mertua nuntut punya cucu...
Dsb
Quote:

pengalaman ni yee 😅
emoticon-Cool pengen tau makanya nikah
Quote:

Itu mah semua org alami emoticon-Ngakak
ok deh
Keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah tullahiwabarokatuh
Nah iki tjuy
jomblo nyimak aja emoticon-Cool
mantab lah
jadi pangen nikah emoticon-Malu (S)
ena ena
Pukulan ayah ketika pulang kerja. emoticon-thumbsup
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
sepi ye gan...?
Aku benci mengatakan, saat ini aku rindu rumahh emoticon-Matabelo
tutup
rumah tangga itu indah tp jg skaligus susahemoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di