alexa-tracking

Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af26f2b32e2e6663c8b4587/turki-kecam-upaya-politisi-prancis-ubah-al-quran
Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran
Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran

ANKARA - Presiden Turki, Tayyip Erdogam melemparkan kecaman keras atas upaya politisi dan tokoh masyarakat Prancis untuk mengubah isi dari Al-Quran. Sekitar 300 tokoh Prancis menandatangi sebuah petisi yang menyerukan penghapusan sejumlah ayat Al-Quran.

Berbicara dalam pertemuan kelompok parlemen Partai Keadilan dan Pembangunan (AK Party), Erdogan mengatakan 300 penulis dan politisi Prancis yang menandatangani petisi tersebut jelas tidak tahu apa-apa tentang Al-Quran.

"Saya ingin tahu apakah mereka pernah membaca kitab suci mereka sendiri Alkitab, atau Taurat, atau Zabur. Jika mereka membacanya, kurasa mereka ingin kitab-kitab itu dilarang. Tapi mereka tidak memiliki masalah seperti itu," ucap Erdogan, seperti dilansir Anadolu Agency pada Selasa (8/5).

"Turki telah beberapa kali memperingatkan negara-negara Barat tentang pendekatan anti-agama, xenofobia dan fasisme. Bahkan, jika Anda menyerang kitab suci kami, kami tidak akan melakukan hal yang sama. Kami tidak akan membungkuk kepada Anda dan menyerang nilai-nilai suci Anda," sambungnya.

Pada 21 April, 300 tokoh terkemuka Prancis, termasuk mantan Presiden Nicolas Sarkozy dan mantan Perdana Menteri Manuel Valls, menandatangani sebuah manifesto terbuka yang menuntut beberapa bagian dari Al-Qur'an, yang mereka klaim mengandung referensi kekerasan dan anti-Semit, dihapus.




biasanya agan Nasbungdiehard yang pandai menganalisa nih.. waktu dan tempat dipersilahkan
Balikin aja dulu itu Hagia Sophia Jadi Gereja..
Hanya kebiadaban lah yang menjadikan tempat ibadah Agama lain menjadi tempat ibadah Agama sendiri lalu merubah menjadi museum

Sama saja kelakuannya dengan merubah Temple Of Solomon menjadi Masjidil Aqsa

Balikin dong Jadi tempat ibadah paling sucinya Yahudi
Jangan cuma mau dimengertiin lalu menang sendiri

Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran
ayo nasbung


jihad ke perancis
Hadeh......makin subur aja ni ladang jihad....
Quote:


Lagi makan bakso breh orangnya..

Mumpung harganya masih 10rb/ mangkok.. emoticon-Traveller
Quote:


mbok ya kita kita ini ditraktir bre... hahaha
Quote:


Pokoknya mau dollar sampe 100rb kek.. Terserah...

Yg penting harga bakso depan rumah masih 10rb/ mangkok.. emoticon-Wakaka
agama mau diluruskan dan direvisi menjadi baik dan benar kok marah ?emoticon-Cape d...


insya allah, langkah perancis akan menjadi pelopor bagi negara2 lainnya diseluruh dunia emoticon-Ultah
Aduh emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Walaupun menurut gue penghapusan ayat itu konyol, tapi presiden nasbung ini keliatan banget pengen main provokasi. Turki emang gak cocok ada di Eropa, cocoknya dipindah ke timteng atau sebelah Indonesia.
Quote:


ekonomi rakyat masih kuat
mamang bakso senyum karena untung banyak

masa mikirin taipan china mulu emoticon-Wkwkwk

Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran
Quote:


Sebelum di revisi, ada baiknya di genapi dulu vreh...

Jadi yg ini di anggep perjanjian lama..

Ntr ada koran perjanjian baru.. emoticon-Wakaka

Kira2 siapa yg mau jadi martirnya sebagai penggenap perjanjian lama itu?

Ente mau kagak?

Ntr ane salib di monas.. emoticon-Wakaka
Quote:


mau saingan sama dollar Zimbabwe sebodo amat..

termasuk mahal tuh bre... didaerah ane limarebu aja masih satu mangkok... ampasnya sedikit kuahnya yang buanyak ngoahahahahahaha... emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran


Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran

Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran


Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran
Quote:


Daging baksonya daging curut.. emoticon-Wakaka
Quote:


Gue nungguin konteran dari jiugui aka drunktod tentang genocide native american sebanyak 100 juta jiwa.. emoticon-Wakaka
Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran
Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran
Quote:


hahahaha emang masih musim ya ??????

goyang dulu ahhhh...
iyaaakk.. iyaaaakkk.. iyaaaaakkkk...

Turki Kecam Upaya Politisi Prancis Ubah Al-Quran
Ayat2 dihapus, jadikan kitab suci sendiri, agama sendiri. Cari nabi sendiri. Udah nggak usah ribut.