alexa-tracking

Tim Pro Dota2 yang juga memiliki tim AOV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af26c1c54c07a29388b4589/tim-pro-dota2-yang-juga-memiliki-tim-aov
icon-hot-thread
Ini dia tim Pro Dota2 yang punya divisi Tim AOV!
Tim Pro Dota2 yang juga memiliki tim AOV

Pesatnya perkembangan game mobile yang beriringan dengan majunya teknologi smartphone tentunya membuka peluang baru dalam dunia industri game. Salah satunya adalah game Arena of Valor yang pada saat ini menjadi salah satu game mobile yang sangat berkembang, apalagi sekarang Tencent selamu pengembang game AOV berencana akan mengadakan Turnamen dengan skala Internasional. Hal ini tentunya akan menarik banyak perhatian bagi Tim esport yang berada diseluruh dunia.

Melihat potensi game AOV yang sangat besar, banyak Tim dari berbagai belahan dunia memutuskan untuk ikut serta dalam acara Turnamen tersebut, yang bernama AOV World Cup 2018 yang akan diselenggarakan di Los Angeles pada bulan Juli mendatang dan berhadiah sebesar $500.000. Event ini adalah salah satu turnamen game Mobile terbesar yang pernah ada, oleh karena itu banyak tim besar yang memutuskan untuk membuka divisi game Moba khusus Arena Of Valor dan gak sedikit juga tim besar yang terkenal melalui game Dota 2 akhirnya memutuskan membuka divisi AOV.

Tim Pro Dota2 yang juga memiliki tim AOV

Tim Profesional Dota 2 mana ajasih yang akhirnya memutuskan untuk membuka divisi baru khusus game Arena Of Valor?

1. Liquid

Quote:



2. Fnatic

Quote:



3. Alliance

Quote:



4. RRQ

Quote:


Tim Pro Dota2 yang juga memiliki tim AOV

Menyambut turnamen besar yang akan diadakan oleh Tencent yang akan datang, tentunya memancing banyak tim besar dan legendaris untuk membentuk divisi baru agar dapat ikut berpartisipasi di ajang Turnamen AOV World Cup 2018 nanti. Apalagi dengan banyaknya tim baru AOV yang terbentuk dari game Dota 2 pastinya bisa membuat turnamen AOV nanti jadi makin seru dan menantang.

Nah, gimana menurut agan semua pasti jadi makin seru kan?

Quote:

image-url-apps
Reserved for update
Wah, tinggal nunggu EG, OG, ma Na'Vi emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Seruuu banget ternyata ya gan AOV bisa ngalahin Mobile Legend niih
image-url-apps
nangkring di pejwan
image-url-apps
liquid emoticon-Matabelo
jd pengen jadi esport
image-url-apps
Mantap moba di pc
image-url-apps
ffgaming mlh bubarin divisi aov nyaemoticon-Nohope
image-url-apps
baru tau alliance bikin divisi aov juga emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mantep brayy... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


sepi om soalnya di indon, iklan sama buzzernya doang yg heboh
mantabz
image-url-apps
liquid mantab tuh emoticon-Matabelo
numpang eksis dipejwan lu aja ganemoticon-Leh Uga
ane bukan gamers emoticon-Leh Uga
image-url-apps
sedih amat yang ga masuk asean games wkwkwkwk
image-url-apps
setahun dua tahun lagi bakal banyak yutuber aov orang indon
hari gini masih main moba? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
game 7M emoticon-Wow
image-url-apps
Sebaiknya saya gembok terlebih dulu.
×